МЕРКУРИЙ — pmvf.net — Взаимный Фонд — отзывы обзор -

Главная > МЕРКУРИЙ — pmvf.net — Взаимный Фонд — отзывы обзор -

МЕРКУРИЙ Взаимный Фонд — отзывы ознакомительный обзор - мой вклад 130000 чунго чанга
(данный обзор не призывает вкладывать средства и носит ознакомительный частных характер личной инвестиции автора) 

МЕРКУРИЙ Взаимный Фонд
*- 

Меркурий техническое описание — данный проект является классическим именно качественным примером построения кассы взаимопомощи с процентами по вкладам без обязательных приглашений.

Смотрите обзор полностью прокруткой мышкой до низа.

Смотрите обзор прокурткой внизпроблемы  С 06.11.2015 вкладывать не рекомендуется пока не станет ясно с выплатами ВСЕМ участникам сообщества.

 

 * — Представляю Структуру КЕТ Катерины Савченко — Москва. По другим структурам информацию работы и условия уточняйте отдельно. Условия и платежность могут отличаться относительно других структур. Привлекать обязательно с 01.10.2015!

Обязательно смотрите новостное видео ниже: 

К обязательному просмотру всем участников структуры КЕТ! Октябрьское видео смотреть всем обязательно!

Новости из скайп чатов от Кет

Кет

Общее видео о фонде от хранителей и советников:

~~~

Фонд работает с 2013 года.

Участие вклад - под 4.8% в неделю доходности.
Минималка вклада- 4000 рублей
Работает - через Сбербанк России *
* — Особенность в фонде нет админов — средства хранятся распределено у «хранителей». Хранителем выбирается авторитетное всем известное лицо не только по фонду но и по жизни.
Перевод можно осуществить только на реквизиты Хранителя.

Начисление процентов — ежедневно
Длительность вклада участия — один год
Вкладов можно открыть сколько угодно
Тело депозита не возращается
Итоговая доходность начислениями  = 4.8% ** (365/7) = 250%, Вы получите доход +150%,
** — другими словами, при вкладе в 100 000 рублей (а тут вклады такие обычное явление) участник получит начислениями 250 000 рублей.
Вывод по понедельникам, если пропустили то идете на следующий понедельник.
Выплаты осуществляются только на Сбербанк России со стороны хранителя
Начисления - собираются на аккаунте, и ждут вашего решения, никуда не пропадают, на «единый кошелек» начисляется 36% годовых.
Реинвест есть — по вашему желанию — вручную
Консультации — личным партнерам всегда — за, через скайп, есть скайп чат

*** Особенности. Если Вы с России но по определенным причинам нет средств на Сбербанке — можно принять (через обмены) различные другие платежные системы. Вам потом надо будет найти карту на себя или родителей или друзей и прописать ее в кабинете.

Для резидентов не РФ есть решения через Электроныне платежные системы, Гривну Украины, Казахстан Тенге.

Реферальная программа - 1 уровень — 8% от депозита партнера.

~~~

Еще раз простым языком.

Интерес участника инвестора - от 0.8% в сутки, всего заложено 300 начислений в год, за минусом выходных. Период выплаты или неделя или месяц или квартал или год, на выбор, чем больше период тем выше ставка по проценту. Например ставка на год будет 1.1% в сутки, участник получит 300 начислений по 1.1% после 1 года участия.

Принцип участия простой - участник после регистрации переводит средства хранителю на реквизиты в кабинете через Сбербанк Онлайн, потом размещает зачисленные средства на Взнос, это 1 минута кликов, и ВСЕ!, получаем каждую неделю, или какой Вы период выбрали — профит. Профит снимаем на кабинет по вторникам, а заявку на вывод делаем по средам.

Особо интересен правовой концепт фонда Меркурий. В Меркурие нет вкладов и обязательств. В Меркурие есть «Дар», участник дарит фонду (хранителю средства), а Меркурий «Дарит» участнику эти же средства обратно через еженедельные или ежемесячные начисления.

Средства хранятся у ответственных участников «хранителей» на банковских счетах.

~~~

Меркурий

Что такое Меркурий. Меркурий в первое это социальное сообщество людей.

Поэтому, став участником данного сообщества, Вы имеете возможность и привилегии делать взносы* в фонд сообщества и получать за это в качестве вознаграждения еженедельную премию в сумме от 4,8% до 6% в неделю (в зависимости от сумм Ваших взносов) в течении года, тем самым сообщество благодарит Вас за доверие и за то, что вы подарили ваши деньги в пользование сообществу.

В сообществе есть участники — лица инвестирующие свободные средства по доброй воле.
хранители — ответственные лица принимающие на хранения эти средства
руководители фонда Меркрий и система взаиморасчетов через сайт и личный кабинет — группа лиц и сайт производящие учет, начиления процентов и партнерсих бонусов всем участникам в системе, контролирующие порядок взаиморасчетов. Хранитель получает дополнительное вознаграждение за работу. Стать Хранителем может каждый выполним ряд несложных условий (свой вклад на 20 000 рублей и 10 участников в рефералах с вкладами по 20 000 рублей)
1. Доходность фонда на текущий момент составляет от 240% до 300% за год от суммы подаренной Вами сообществу. При этом чистая (номинальная) доходность на взнос составит от 140% до 200%, т.к. 100% тела взноса включено в еженедельные выплаты и не возвращается по условиям фонда. Так же в фонде регулярно проводятся акции в честь праздников. Участвуя в таких акциях, Вы можете поднять доходность своего взноса дополнительно до 10%.

Периоды начисления процентов (дивидендов) на выбор участника
- 1 неделя
- 1 месяц
- 1 год
Доходность фонда может со временем уменьшиться, согласно четкого плана развития.

Взаимный фонд «Меркурий» это в первую очередь социально-финансовый инструмент, позволяющий людям сохранить и приумножить свои сбережения в наше тяжелое время и по своей сути не является инструментом для обогащения и наживы.

2. Первые начисления к снятию или реинвесту инвестор получает уже на следующей неделе.

3. Взаимный фонд Меркурий работает с января 2013 года и уже почти два года фонд показывает колоссальные результаты и доказывает свою надежность. За это время фонд оправдал доверие более 50 000 участников со всего мира и продолжает это делать.

Поверьте, в это крайне тяжелое для нас время, когда всего за несколько месяцев в стране прекратило свою деятельность 19 банков, два года бесперебойной деятельности и стабильности, это весьма внушительный срок.

Кроме того, в отличие от банков, за свою почти двухлетнюю деятельность фонд «Меркурий» не получил в свою сторону ни одного плохого отзыва со стороны взносчиков (или участников).

 4. Участники фонда Меркурий получают еженедельные премии за участие на свои банковские карты в своей стране (более 20 стран мира), либо используя электронные системы, такие как Perfect Money. Выплаты производятся регулярно каждый вторник.

 

Меркурий социальное сообщество

Проект «Меркурий Взаимный Фонд» является социально-финансовым инструментом, на основе которого формируется международное сообщество финансово независимых людей, объединённых принципами взаимного доверия и взаимопомощи.

Идея создания такого сообщества возникла из реалий современной жизни. В условиях мирового кризиса перепроизводства существующая система рыночной экономики, основанная на принципе конкурентной борьбы, является устаревшей и неэффективной системой перераспределения благ и нуждается в концептуальной трансформации. В свою очередь, государство, как форма организации человеческого общества, в своем нынешнем состоянии не соответствует актуальным запросам его граждан по обеспечению им базовых потребностей и, в большинстве случаев, препятствует эффективной реализации их социальной, предпринимательской и творческой деятельности. В то же время, благодаря стремительному развитию Интернета и коммуникационных технологий созданы благоприятные условия для эффективного взаимодействия разнообразных общественных объединений без каких-либо препятствий и ограничений.

Именно вышеупомянутые факторы породили потребность формирования Сообщества Меркурий, внутри которого, каждый его член, независимого от социального статуса, рода деятельности и уровня конкурентоспособности, имеет возможность создать себе и своим близким надежный и стабильный источник финансового обеспечения для удовлетворения базовых человеческих потребностей и достижения уровня достатка. Кроме того, в рамках Сообщества Меркурий, создаются условия для свободной реализации каждым индивидом его созидательного потенциала во всех сферах жизни, воплощения любых общественно полезных идей и проектов, а также для свободного обмена продуктами деятельности (товары и услуги) и эффективного перераспределения благ между членами сообщества.

МеркурийМеркурий фонд

В Сообществе Меркурий именно Взаимный Фонд является главным источником финансового обеспечения каждого члена сообщества. Фонд формируется за счет добровольных членских взносов.  Сумма взноса определяет для каждого члена размер его персонального финансового обеспечения со стороны Фонда, которое он регулярно получает на протяжении всего срока своего членства. По умолчанию любой взнос, не зависимо от суммы, дает право на годовое членство в Фонде, но поскольку количество и частота таких взносов на протяжении года для каждого члена сообщества неограниченны, каждый новый взнос одновременно увеличивает размер финансового обеспечения и продлевает срок членства.

В рамках Фонда Меркурий предусмотрено несколько программ финансового вознаграждения, каждая из которых способна уже сегодня обеспечить полную финансовую независимость каждому из его членов. Существуют стандартная годовая программа пассивного членства, бонусная программа за привлечение новых членов на основе личных рекомендаций, партнерская программа с частичным доверительным управлением капиталом Фонда, а также расширенные накопительные программы, которые являются надёжной основой долгосрочной финансовой защиты.

Очень важной составляющей Взаимного Фонда является Департамент Развития, состоящий из высококлассных профессионалов в сфере управления активами. Задача данного Департамента – это качественный мониторинг мирового рынка инвестиций и отбор действительно надежных и высокодоходных предложений для размещения капитала, с целью его сохранения и преумножения на благо всего Сообщества Меркурий.

~~~

Инвестиционный тариф

При снятии начисленных средств 1 раз в НЕДЕЛЮ
0,8% в день за взнос от 4 000 до 199 999 руб.
0,9% в день за взнос от 200 000 до 399 999 руб.
1% в день за взнос от400 000 до 500 000 руб

При снятии начисленных средств 1 раз в МЕСЯЦ
0,9% в день за взнос от 4 000 до 199 999 руб.
1% в день за взнос от 200 000 до 399 999 руб.
1,1% в день за взнос от 400 000 до 500 000 руб.

При снятии начисленных средств 1 раз в 3 МЕСЯЦА
1% в день за взнос от 4 000 до 199 999 руб.
1,1% в день за взнос от 200 000 до 399 999 руб.
1,2% в день за взнос от 400 000 до 500 000 руб.

При снятии начисленных средств 1 раз в ГОД
1,1% в день за взнос от 4 000 до 199 999 руб.
1,2% в день за взнос от 200 000 до 399 999 руб.
1,3% в день за взнос от 400 000 до 500 000 руб.

~~~

Осознаем риски возможной потери средств



96 комментариев на «“МЕРКУРИЙ — pmvf.net — Взаимный Фонд — отзывы обзор -”»

  1. Серж:

    Вот один из ключевых мошенников фонда Меркурий в Киеве, https://vk.com/id9811916 , https://vk.com/tenishchev, поимел на мало людей, и даже нехилую харю наел. Думаю те, кого он кинул не проч сьездить ему по роже.

  2. как удалить свой личный кабинет с меркурия7

  3. Кристина:

    Нам тоже не платят,не разу не палучала денги.памагите .я с Малдавие!

  4. Mary:

    Фонд работает! Выплаты идут! Пишите vzazda@gmail.com

  5. Игорь:

    Юристы Казани )Бесплатная Юридическая Консультация!Кто пострадал от действий финансовых пирамид обращаться по телефону 89534078314

Добавить комментарий