Получение банковской карты Яндекс Деньги (Тинькофф банк)

Главная > Получение банковской карты Яндекс Деньги (Тинькофф банк)

Получение банковской карты Яндекс Деньги (Тинькофф банк)

Яндекс Деньги 09.02.2015. Вот я и решился заказать данную карту, уже многим людям более чем известную в быту. Менялы советуют. Экономический смысл очень простой — я начал заниматься проектами где данная платежка идет как основная для получения выплат. А обмен или обналичка стоит процентов, поэтому оформление карты и привязка ее к счету в Яндекс есть хорошее, даже оптимальное решение, ибо покупки по карте будут идти под 0%.

И так поехали с чего все началось.

Сначала я зарегистрировался в самих Яндекс Деньгах с сайта самого Яндекса. На упорное предложение открыть именно на родную «яндекс почту» я отказался и прикрепил старое доброе «Гмыло», обрабатываемое TheBat! (кто в теме тот молодец).

Банковская карта Яндекс ДеньгиСразу же увидел, что в Яндекс Деньгах есть два вида дополнительной верификации, простая без ходьбы куда либо и сложная с отправкой документов или на выбор ходьбы в салон Евросеть. Разница верификаций в лимитах уровня обслуживания. Я сначала прошел первую, где надо заполнить всего лишь паспортные данные. Потом заказал карточку. Со счета при этом снялось 149 рублей. Пару дней позже на е-мейл пришло уведомление, от Почты России (треккер ценного письма).

Я за эти дни сходил в салон Евросеть прошел индетификацию — так услуга называется в салоне Евросети. Индетификация в «Яндекс деньги», отдал за это девочке кассирше 50 рублей. Мне вечером пришло уведомление, что я прохожу индетификацию, собственно осталось только подтвердить в кабинете «Яндекс Денег».

Ценное письмо мне на руки дошло только через две недели после отправки. Прокатившись между моим городом и Москвой два раза. Почта России рулит.

Карточку я активировал в своем кабинете, далее, позвонил по нужному телефону — уже в Тинкофф банк и получил пин код. Вауля — готово. Теперь мой балланс в Яндекс деньгах доступен автоматически и на карте.

Еще раз пишу вам господа, что снимать деньги с карты смысла никакого нет, так как комиссия на экзит пул госзнаковой бумаги аж 3% в любом банкомате. А вот ходить за хлебом с ней самое то = комиссия всего 0%.

Самое главное помним, риски,  что платежная система «Яндекс Деньги» это РФ и подчиняется под «ФЗ 115″. Есть рекомендации не палить свой счет на право на лево работать только с нормальными солидными проектами, никаких «откровенных шолололо хайпов». Альтернатива карточки офшорные вот смотрим ЗдесЪ.

И вот собственно сам сабж, фото карточки Яндекс деньги, конверт и рекламный буклет — мануал юзер гьюдж, как пользоваться.

 

Яндекс Деньги банковская карточка



4 комментария на «“Получение банковской карты Яндекс Деньги (Тинькофф банк)”»

  1. Хорошая карта, пользуюсь примерно полгода. В магазинах платить вообще сказка!

  2. Очень удобно иметь карту.Точно так же и с яндексом удобно работать.

  3. Woro:

    Заработала

  4. woro:

    Сегодня и вчера не мог расплатиться картой. Хорошо что была наличка, думал карта йокнулась. Сегодня прочитал такую фразу:
    Из-за технических проблем платежи с банковских карт Яндекс.Денег временно недоступны. Извините за неудобства.
    Хоть бы смску прислали. Так что пока карта не работает, надо ждать.

Добавить комментарий