Инвестиции за февраль 2013 отчет с фотографиями поездки в Пензу

Главная > Инвестиции за февраль 2013 отчет с фотографиями поездки в Пензу

Инвестиции за февраль 2013 отчет с фотографиями поездки в Пензу

Сам месяц февраль всегда был луппаком для зимы наступившего года, кто не знает что есть такое луппак — это заглушка. Так же месяц короткий, стиле продолжения февраля да еще и с большим праздником 23 февраля, который вообще нельзя никак обойти нельзя мимо.

Курган Ильич Инвестиции

И так все по порядку. Для отчета сделал фотку с Ильичем, ибо Ильич стал символом инвестиций, начиная самой Гаммы в Ульяновске и до «Головы» в Улан Удэ, теперь Ильич рулевой в Инвестициях. В Плане инвестиций ровно и стабильно себя показали компании Landora, Gamma-ic, Vladimir-FX. Компании начислили стабильно дивиденды инвесторам и проводили выплаты всем желающим в рамках регламентов. Сюда также можно включить и FX-trend ПАММ счета. Доходность по Компаниям составила следующая таблица:

Vladimir FX  = 7,96% доля 50%
Gamma IC = 8,81%
Landora = 10,2%  доля 60%

Деньги с  Landora и Gamma IC я в феврале неоднократно снимал в виде процентов, а  Vladimir FX пока коплю инвестиционный уровень, не трогаю. Landora отлично проплатила на Банк «Связной», а Gamma на QIWI, далее же тут же все было заналено на «ТКС» Банк. Что отметил за февраль весьма активно рефералы вносят вклады и в Landora и в Gamma IC доходность благодаря этому радует глаз, да как и статистика роста. По Gamma IC договорился о поездке в апреле в Ульяновск с соратниками предварительно, там открылся кабинет — офис по приему населения дополнительный. А по ждем ждем приглашения в гости и отчетности от ребят. Ребята с Landora  постоянно на связи не теряются, за что им большой респект.

Весьма огорчила Vivara, обещанные сроки нормализации в январе были провалены напрочь. Сроки вывода только увеличились. Лимиты не были сняты. И тем не менее ребята не пропадают, каждый день по чуть чуть продолжают платить и платить денежку инвесторам. Насколько известно им переблочили все банковские счета злопыхатели и недоинвесторы, из -за чего вывод остался только на Ликпей и Либерти. Но со слов работников Компании Лимиты на вывод у брокера весьма низки всего $20 000 долл в стуки (из переписки в скайпе). Очередь из заявок уже достигла месяца.

Также в начале февраля 2013 неожиданная неприятность случилась с Компанией E-forex. 2 Февраля я еще успел получить выплаты на Альфу… И  на компанию с 4 по 5 февраля была совершена хакерская атака, в результате чего сайт потерял работоспособность. Руководством компании было принято решение о вводе нового сайта с новым функционалом и правилами для инвесторов в строй. На сколько мне самому известно о новом сайте в Компании  разговоры уже ходили еще осенью 2012 года. Кроме этого хакер угнал скайп П.Э. и терроризировал инвесторов, из-за чего было принято создать новый инвест чат с проверкой всех первичных данных данных  И так сайт с двумя переносами сроков под молчаливым ожиданием инвесторов все же стартовал  13 февраля рано утром. Этим же утром я выехал как раз в Пензу к партнеру по инвестициям Дмитрию.  Новый сайт требовал для инвесторов перед началом работы подгрузить все документы, а это реальные паспортные данные и первичные платежные реквизиты. С трудом, а я в дороге в поезде, мне удалось передать данные в Удэ и уже вечером я «верифицировался», мой депозит в $17400 енота выпал на кабинет и ждал моих команд. Я не глядя его зарядил на новый круг по «купечески» на полгода. После этого меня победило пиво и я свалился и спал до утра до самой Самары, где меня разбудил Роман. Чел зашел прямо комне в вагон и нашел меня там. Респект!

Роман, я, Самара

Роман большой добродушный парень, принес мне свежего «Фонвакано» и пару лещей. Также вместе с ним мы встретили мои первые проценты по Е-форекс по депозиту. С этими прибомбасами я и доехал до Пензы уже куда комфортнее. А в Пензе меня уже встречал Дима на ЖД прям на платформе.

Дима меня встретил сразу с расспросами а что с Е-форекс, что они как будут ли работать дальше да и вообще что и как. Я даже удивился, как будто я приехал на 10 минут всего… сели в мотор и поехали в сторону дома Димы.

Первый день прошел в «Русском стиле» а это я купил симку местного МТС, отзвонился всему миру, набрали разных каширных напитков, Дима конечно немного приудивился от «планов».  Вечером уже отметили «за встречу». НАпитки пошли в ход, аккаунты на проектах, сумма одной больше, не только депозитов но и реферальных аккаунтов,,, Дима очень часто изображал букву «О» от удивления. А под завершение за одно посмотрели видео фильм о моей поездке в Удэ что я нигде не выкладывал в паблик. Фильм мы так и не досмотрели, это я уже утром понял.

Вообще утро интернета  меня взорвало сообщениями «Леха ты там вааще жив?!?! на тебя упал метеорит, !!!! так я узнал что на Челябинск грохнулся метеорит. Сразу полез на Ютуб и обалдел, буквально сутки назад я там проезжал, вот пруха то! Сразу стал звонить всем всем всем родне. Слава богу, все живы.

На следующий день после приезда нам предстояло показать мне г.Пенза как он вообще сам из себя — большая прогулка по городу, а вечером по возможности затусить с рефами Дмитрия. И так мы выдвинулись в путь. В центр города поехали как все белые люди на автобусе. Что меня сразу удивило, что в Пензе уже весна! Снег начал таить, на дорогах лужи и ручьи, солнце жарит по весеннему, и это в Феврале.


В центре города Дима мне показал панорамные места с памятниками основателям и защитникам города, легендарную древнейшую пушку, что еще ядрами стреляла когда-то при Петре великом. Город древний русский, как и все городки вдоль рек построенные. Пенза мне открылась маленькими тихими улочками, домиками, церквями  вдоль реки Сура.

.

Наверно в каждом более менее уважающем себя городе есть свой «Танк Т34″ участник ВОВ2. С уважением!

Перейдя в торговый центр города мы находим родную глазу эмблему «АльфаБанка». Чудеса! Ради тогого чтобы отметится здесь зашел в банк, и снял немного денежек с карты «ТКС».

Правительство, площадь, на фоне игрушечного поезда, очень хорошо гармонирует с тем, чем они депутатики  в кабинетах занимаются

А как же без Ильича то? Ильич Рулит!

Река Сура, набережная, речка маленькая, и тем не мнее здесь также есть набережная и проводятся свадьбы, молодежь вешает на ограду замки, прямо как в Перми.

Театр в центре города

Самолет.. как же без самолета то? Памятник СССР уже.

Я и Дима.

Поездка получилась очень хорошо. Помимо встречи с Димой получилось в кафешке затусить с другим местным Инвестором Алексеем З. Алексей точно такой ДУ инвестор рефовод, поэтому наши темы оказались близкими к обсуждению и понимаю. Также обсудили темы и заработка на «платных курсах». Курсы и сайты одностраничники с подписками, для меня лично это тема неизвестная, и Дима в ней больше разбирается. В проводах Дима отметил что очень хотел чтобы мой ноут, в который я вцеплялся чуть ли даже не во сне, очень бы неплохо погостил здесь у него бы в Пензе…

И… На завершение февраля я пристально следил и участвовал в нормализации обстановки с Е-форекс. Помог верифицировать множество людей, сделал множество звонков в Удэ как и руководству так и простой инвестор на рабочий телефон, передавая просьбы рефералов.  Выплаты по Е-форекс возобновились 26 февраля на «Альфу» и «Сбербанк», а  по Ликпей возобновились платежи к 28 февраля. И с другой стороны начались вклады в Е-форекс весьма крупные, один из вкладов что мне рассказал один из инвесторов это вклад его реферала на аж 800 000 рублей. Пополнились и мои рефералы через АльфаБанк, СберБанк, Ликпей.

Также из новостей Компания отказалась от обезличенных платежек «Либерти и Перфект» ввиду того что никак не доказать кому именно принадлежит тот или иной счет и их менее устойчивости к хакерским атакам — взломам. Также на конец Февраля побывал в Улан-Удэ мой реферал и показал несколько фоток с офиса. Человек также подтвердил наличие торгов, ему торги показали в реал тайм режиме. Его комментарий из лички «я ожидал увидеть меньшее».

По всем вопросам скайп alekz.kap



2 комментария на «“Инвестиции за февраль 2013 отчет с фотографиями поездки в Пензу”»

  1. Valentin4eg:

    по всем этим фотографиям, я могу сказать что Вы давольно таки успешый инвеститор, и наверняка не пренебрегали инвестициями в интернете. что касается инвестиций в интернете, на мой взгляд — этот вид операций очень рискован и инвестор ничем не защищен т.к. документально, это нигде не закреплено. Взять например Интернет кошельки. Собственник кошелька примет решение закрыть проект и точка. Как пользователю доказать о существовании кошелька и тем более средств на нем? Прошу объясните если не сложно, как можно обезопасить себя от так называемого «кидалова» ?

    • Увы да, конечно и этого много. Я о кидалове или неудачном исходе. У меня даже есть материал по рискам прочитанный осенью. http://e-rentier.ru/?page_id=2130 смотрите читайте, там видео.
      Да и материал Вы выбрали за февраль 2013, сейчас уже год прошел. За одно еще в России 36 банков закрылось, да и рубль рухнул более чем на 30% с учемто инфляции к доллару. Тут пострадали все и инвесторы и домоседы.

Добавить комментарий