Финансовые браузерные игры с выводом средств

Главная > Финансовые браузерные игры с выводом средств

Финансовые браузерные игры с выводом средств

Финансовые увлекательные игрыИгры — Данное направление заработка и одновременно время провождения в сети уже есть очень давно. Я их видел, а интерес у меня к играм у меня возник именно сейчас, осенью 2014 года. И так ниже я представлю кратко таблицу с играми, где я работаю. Внимание в онлайн играх риски характерные всем частным проектам, фактически чем сложнее игра тем она более устойчивее, и тем не менее, надо всегда помнить что никто никому ничего не должен и играть надо свободными средствами.

В Играх нет серьезных легенд и биржевой деятельности здесь касса игры находится у админа и относительно кассы идут выплаты.

Интерес участника в Игре — прежде всего позитив участия в мультяшном игровом процессе, а также плюсом получить шанс заработать на пассивном или активном участии.

Игра Игра описание… Платежки ЭПС
Финансовая игра CLASH ROYALE Финансовая игра CLASH ROYALE — [12/01/19] простая и в тоже время сложная игра. Простота принципом — «пополнил — купил — собрал профит — вывел на кошелек» А сложность — навороченная красивая кабина как в сказке или мульт сериале. Юниты тут от 650 рублей, и вариантов очень много даже очень много. Валюты две доллары и рубли. Платежек много, в кабине увидите. Игра реально понравится вам, она отрисована очень качественно. И стоит вашего внимания. Учет в валюте вклада, без «монет» и «курсов». Без баллов само собой. РЕфка пять уровней на вывод. Обзор.

рефка реф https://clash-royale.games/?partner=mazzter

 

PR Payeer(r)
YADЯД
QIWI QIWI
Ферма «Новая Ферма» —[октябрь 2018]. Простая игра по принципу «Колхоз, животные ресурсы без баллов». Простая игра без баллов. Полный пассив. Постоянного присутствия  — не требуется. Внутряна «монеты», Курс постоянный, монет 100 к 1 рублю. Вывод в любое время. Доходность до 40% в месяц. Самый дешевый курица, 50 рублей, и дорогой юнит «корова» 7000 рублей. Всего 6ть юнитов. Юниты вечные. Сбор идет 100% на вывод. Принцип простой — пополняем кабину, покупаем животных, заходим в игру когда желаем, без привязки к времени, собираем «внутрянку» и ставим на вывод на любую из платежек. Реф 7%-5%-2% от пополнения. Вывод на множество платежек на ваш выбор. Для участников есть бонусы, «суточный», «12 часовой», «часовой» и «получасовой», бонусы на «покупки», можно и без вложений насобирать монет на новых животных.
Платит.  Обзор.рефка реф https://new-farm.org/?i=9008
PR Payeer(r)
YADЯД
QIWI QIWI
goldentea.biz «ЗОЛОТОЙ ЧАЙ БЕЗ БАЛЛОВ» — [старт 07.11.18] Аналог легендарной игры «ЗОЛОТОЙ ЧАЙ» на аналогичном скрипте с немного измененном дизайне, и другим ценовом маркетингом. Без Баллов. Без обязательного постоянного присутствия. Навороченная непростая кабина. Сразу после реги введите пин код в кабине и кошельки для выплат. Кусты здесь вечные, и стоят 30\300\3000 рублей. Рефка 1 уровень 10%. Курс постоянен. Бонусы суточные и ежечастные. Внутряна рубль. Вывод на множество платежек на ваш выбор. Платит.  рефка реф https://goldentea.biz/ref/6198
fruit-ferm.org fruit-ferm.org — Рублевая игра от Админа «Пчел», старт 14.12.18. Без баллов, и необходимости постоянного присутствия. Участие от 10 рублей, покупаем пчел. При реге дается юнит — дерево 1 уровня. При пополнении дается бонус до 20% от суммы депозита. Выбор пчел очень большой, девять вариантов от 50 до 7 000 рублей, с разной доходностью. Фрукты вечные. В любое время собираем фрукты, продаем системе, ставим на вывод. Для активации вывода надо пополнить на 50 рублей. Кроме этого, здесь есть серфинг, это просмотр сайтов за три четыре копейки на вывод. Также можно выложить платно свою рекламу на серфинг. Вывод мгновенный. для вывода необходимо задать платежный пинкод в кабинете сразу после пополнения.  Можно выводить на любые платежки. Авто распределение дохода 90% на вывод, 10% на реинвест. Пассив 100%, приглашать необязательно. В кабинете есть удобный авто калькулятор доходности со всей «поляны».  Рефка — 3 уровня, от пополнения, на покупки. Платит. Оптимально купить самых дорогих одну или нескольких «дерев» через «КИВИ» так как комиссия с КИВИ = 0. И все остальное время выводите на КИВИ или ЯД или ПАЙЕР, раз в сутки, не чаще. Мелких «дерев»и «пробовать» смысла нет, оптимально перед депом спросить меня платит ли эта игра или нет, на тот случай если я не успею на блоге сделать пометку. PR Payeer(r)
YADЯД
QIWI QIWI
пчелы honey-farm.org — простая игра, без баллов. 
Рублевая игра. «Пчелы». Старт сентябрь 2018. Без баллов, и необходимости постоянного присутствия. Участие от 10 рублей, покупаем пчел. При реге дается 5000 монет для покупки пчелы 2 уровня. При пополнении дается бонус до 20% от суммы депозита. Выбор пчел очень большой, девять вариантов от 10 до 50 000 рублей, с разной доходностью. Пчелы вечные. В любое время собираем мед, продаем системе, ставим на вывод. Для активации вывода надо пополнить на 50 рублей. Кроме этого, здесь есть серфинг, это просмотр сайтов за три четыре копейки на вывод. Также можно выложить платно свою рекламу на серфинг. Вывод мгновенный. для вывода необходимо задать платежный пинкод в кабинете сразу после пополнения. Можно выводить на любые платежки. Авто распределение дохода 90% на вывод, 10% на реинвест. Пассив 100%, приглашать необязательно. В кабинете есть удобный авто калькулятор доходности со всей пасеки. Игра с сентября 2018 года. Рефка — 3 уровня, от пополнения, на вывод. Платит.Оптимально купить самых дорогих одну или нескольких пчел через «КИВИ» так как комиссия с КИВИ = 0. И все остальное время выводите на КИВИ или ЯД или ПАЙЕР, раз в сутки, не чаще. Мелких пчел и «пробовать» смысла нет, оптимально перед депом спросить меня платит ли эта игра или нет, на тот случай если я не успею на блоге сделать пометку.
PR Payeer(r)
YADЯД
QIWI QIWI
 моней бирдц  money-birds.com  »ДЕНЕЖНЫЕ ПТИЦЫ». Рублевая игра. Игра очень старая, с 2014 года. Летом 2018 был рестарт и убраны балы, пересмотрен маркетинг, на 90%\10% по выводу. »Птицы». Без Баллов, и необходимости постоянного присутствия. При реге дается 1000 монет для покупки птицы. Отдельно отмечу, что при пополнении есть калькулятор бонусов, где за каждое пополнение вам дарят определенный набор птиц, серебра и лотерейные билеты в рулетку, где можно выиграть птиц от зеленой до красной. Участие от 10 рублей, покупаем птиц. Всего шесть птиц от 10 до 10000 рублей за 1 шт. Птицы не вечные, живут 110 суток потом умирают — это бережет кассу игру от вымывания, что есть плюс игре в целом. После покупки птиц собираем в любое время яйца, продаем системе. Особенность, собрать нужно не реже 48 часов, иначе производство яиц если не собирать — приостанавливается. Есть игровой раздел для азартных игроков в стиле «казино». Играть можно на ввод и вывод. Несколько игр. Вывод мгновенный. Можно выводить на любые платежки. Авто распределение дохода 90% на вывод, 10% на реинвест. Минусы: — По началу кажется что здесь полный пассив, но в игре есть «уровни», на понятном языке это курс внутряны к рублям. Этот курс (уровни) снижается по мере вывода вложенного, первый раз курс снижается на 1 к 300, при выводе 30% от своих вложенных. Чтобы вернуть курс обратно надо рефоводить или доливаться снова.   Рефка 5ть уровней, от пополнения — на покупки птиц. Платит.  Оптимально купить самых дорогих одну или нескольких птиц через «Пайер» так как дается дополнительный  бонус за эту платежку. И все остальное время выводите раз в сутки, не чаще. Мелкие птицы и «пробовать» смысла нет, оптимально перед депом спросить меня платит ли эта игра или нет, на тот случай если я не успею на блоге сделать пометку. Обзор. PR Payeer(r)
YADЯД
QIWI QIWI
goldentea — golden-tea.com — отзывы обзор на блоге Рантье — игра золотой чай

Golden-Tea  Игра с баллами, работает  с февраля 2015 года. Простая финансовая игра. Концепт покупка чайных кустов. Три в магазине. Покупаем, и собираем листву с кустов и продажа листвы на рынке, с дальнейшим выводом на платежки. Без ограничений. Склад безлимитный. Время жизни кустов  безлимитное.Покупаем кусты собираем листву, выводим профит 50% идет на реинвест. Кусты тут вечные. Можно стартовать без вклада.
* — в игре был рестарт
BTCBTC 
PR Payeer(r)

YADЯД
QIWI QIWI
kolxoz.net  - простая экономическая игра без кликанины с привычным всем понятным концептом «один раз вдул и сразу можно снимать профит до самого скама»  KOLXOZ -простая экономическая игра с баллами, без обязательной «кликанины». Есть свой серфинг ресурс. Концепт игры Колхоз покупка животных на ферму и дальнейшая продажа ресурсов на ферме. Вырученное «серебро» можно вывести при наличии баллов или пустить на серфинг своих других проектов внутри самой игры. Можно стартовать без вклада. PR Payeer(r)
YADЯД
QIWI QIWI
golden-mines.biz golden-mines.biz Типичная игра из серии простых игр. Концепт «купи гномов, они собирают руду, руду продаем, выводим на деньги». Баллы — для вывода необходимо приглашать рефералов. PR Payeer(r)
YADЯД
QIWI QIWI
super-birds.com super-birds.comПростая игра с баллами и смертными птицами через 90 суток после покупки. Концепт. Покупаем птиц — собираем каждые 48 часов яйца. продаем, и выводим профит. Баллы — для вывода необходимо приглашать рефералов.** в игре уже было три рестарта.   PR Payeer(r)
YADЯД
QIWI QIWI
rich-birds.org rich-birds.org Простая экономическая игра с баллами «купил птиц, собираешь яйца, продаешь на бирже, выводишь серебро в рубли». Птицы и склад вечные.
В  игре имеются азартные мини игры, биржа, обменник внутряны между балансами, бонусы. Можно стартовать без вклада. В сети с мая 2015* — в игре был рестарт

 

ПортфельПортфель инвестиций.  http://e-rentier.org/?page_id=7020

Портфель Игрушек Портфель игр.  http://e-rentier.org/?page_id=7916

Игры я разделяю на «простые» и «сложные». Сложные требуют постоянного нахождения в  процессе игры, много кликанины, и даже расчетов. Пропустил время и считай упустил начисления. Простые игры можно не парится по поводу присуствия и кликанины. Можно заходить раз в сутки а то и реже и собрать профит. Многие игры дают стартовый «капитал» и предлагают регулярные бонусы и конкурсы. Главное отличие игр от классических инвестиций в отсутствии легенд и насосанных социальных идей. Тут только игра — а это вывод профита и прокачка кабины.

Риски в подобных проектах идентичны частным проектам (хайпам), другими словами админ в любое время может прекратить выплаты и закрыть сайт.

Баллы Главная особенность, в играх для повышения стабильности могут ввести «баллы», это дополнительная внутренняя денежная единица, необходимая для вывода ваших начислений. Админ сам выставляет  правила и математику начисления баллов, как показала практика  чаще всего за рефоводство дают больше всего «баллы». А также рефка в таких играх чаще всего платится на баланс покупок, а не на вывод.

Если все же вас что то напрягает то можно вообще зантся проектами «безвложений«.

ИгратьВ целом игры это благостно, так как не напрягают мозги, а наоборот, расслабляют, ибо тут нет легенд и высоких идей, в играх люди отдыхают. Любой доктор скажет что позитив укрепляет нервную систему, а если еще позитив  монетизировать с азартом, то можно очень хорошо провести время с пользой для себя и здоровья находясь за компом в свое удовольствие..
… Отдохни, расслабься, помечтай, игры тебе в помощь

Отдохни, расслабься, помечтай, игры тебе в помощь

Ведь психологами давно доказано, что сбор монет не только улучшает благосостояние но и укрепляет нервную систему человека.

~~~

Вернутся на главную страницу блога Вернуться на главную к новостям http://e-rentier.org



9 комментариев на «“Финансовые браузерные игры с выводом средств”»

  1. rusvo:

    Доброго времени суток! Представляю новую игру с выводом денег!

    -Баллов нет и не будет!!!
    -При регистрации — 1000 монет в подарок!
    -Партнерская программа — 5% на вывод!
    -Бонус на вывод!!!
    -SET бонусы!

    АКЦИЯ: При первом пополнении баланса +20% в подарок. h

  2. Оля:

    Замена фермы соседи — fattoria.biz/ref_17

    увлекательная экономическая браузерная онлайн игра с выводом средств. Мы объединили воедино финансовый проект и игровой симулятор. В игре существует три варианта развития игрового аккаунта, с которыми Вы можете ознакомиться ниже

  3. Валентина:

    Недавно запустилась новая игра с выводом средств: Мегагород
    ПРиятный дизайн, она сложнее «Зеленого чая», в игре есть уровни городов, приносящие разную доходность: от 30 до 70% в мес. Нет платежных баллов, адекватные и отзывчивые админы, подробнее тут

  4. Vlad:

    AlekZ здравствуйте! Знаю Вас как опытного инвестора! Предлагаю Вам проанализировать легальную компанию с Польши! Мои друзья были лично на заводе!!! Я хочу с Вами сотрудничать и в ваших проектах!
    ЛЕГАЛЬНАЯ компания с Польши!

    Легальный бизнес! Хороший заработок!
    Регистрация:

    После регистрации получите бонус в размере 20 евро!
    Реф. программа 4 уровня: 10% 3% 2% 1%
    Минимальная выплата составляет 20 евро!!
    Процессоры оплаты: банковский перевод, карта VISA-MasterCard, Bitcoin!
    Выплаты через Paypal и другие пл. системы….

    Жду с нетерпением вашего ответа. Спасибо

  5. ddainvest:

    AlekZ, помню ты как то уже рассказывал об игре про Ферму. Может и эта заинтересует! , Игре 4 года, дела идут хорошо!

  6. Кристина:

    Я бы даже сказала, что таких игр много.
    Если интересно, несколько есть здесь: all-farms.tk

  7. TekWar:

    Спасибо за информацию. В принципе игр не так уж и мало с выводом денег.
    Вот один из них: выплачивает до сих пор, причем выплаты могут достигать небывалых сумм! Главное во-время попасть на акцию!

Добавить комментарий