Advanced Cash — advcash.com универсальный офшорный сервис по обналичке электронной валюты

Главная > Advanced Cash — advcash.com универсальный офшорный сервис по обналичке электронной валюты

Advanced Cash  - advcash.com универсальный офшорный сервис по обналичке электронной валюты — отзывы — работает

advcash отзывы Интернет Рантье Alekz

Advcash Данный автоматизированный оффшорный сервис ADVcash позволяет обналичивать и менять множество различных ЭПС  (электронная валюта) в реальные бумажные деньги через собственную брендированную естественно, офшорную, карту в обход привычных национальных банков.. Данный обменный-карточный мульти онлайн сервис является полностью независимой Системой, и полностью ограждает Вас от «грабительских» законов вашего государства. Карта сервиса обслуживается во всех странах мира, где принимается MasterCard mASTERcARD.

Свободный сервисADVcash это ваша Свобода! Данный сервис сводит в идеале на бесполезный уровень абсолютно все обменники ЭПС  и биржи обмена денег. А с такими комиссиями вообще переводит работу в Интернете с ЭПС на новый абсолютно безрисковый уровень! Учет средств идет в Четырех валютах, с возможностью обмена между собой. Картой можно пользоваться во всем мире в любых магазинах. Наличку можно снимать в любых бакоматах.  Особенно тем персонам, у кого «параноя» на происки фискальных органов. Ура товарищи!

Свободный сервис Отдельно замолвю за платежную систему Advcash ADVcash кто не в теме, тот интернета и не видел толком. По данной карте я снимал несколько видео, пользуюсь уже ДВА года на день этого обзора. Карта офшорная, ее не видит ни один фискальный или контрольный орган РФ. Счет на карте не боится дебильного закона  »ФЗ-115″, по которому у любого РФ гражданина в любой момент могут отжать бабло с его личного счета в любом российском банке. Кто еще не в курсе этого, не значит что этого «типа нет», это вопрос времени. Зачем рисковать? РФ уже не то что было в нулевых годах, пользуйтесь офшорными картами. Регистрация бесплатная, верификация необязательная. Данная платежка пополняется в своей кабине с других платежек.

!!! Если вы хотите использовать счет в Адвакеш без карты то верификация необязательная вовсе.

Для чего верификация адвкэш:
Вы можете пользоваться всеми возможностями системы до прохождения верификации, кроме пополнения счёта банковским переводом. Помимо этого, отличие верифицированного аккаунта от неверифицированного в количественных лимитах на ввод и вывод средств, а также на карточные операции. Вы также можете создавать и заказывать виртуальные и пластиковые карты, для которых будет действовать одноразовый лимит в 2500$ и ряд прочих лимитов на пополнение и использование. Мы рекомендуем пройти верификацию, чтобы полноценно пользоваться предлагаемыми нами возможностями. Обратите внимание, что в ряде случаев может запрашиваться верификация и/или дополнительная верификация в соответствии с нашей политикой безопасности и пресечения мошенничества.

 

Карта

О Компании (с сайта проекта) Всегда впереди. Проработав в сфере финансов и электронных платежей более двух десятков лет, мы создали Advanced Cash, простую и универсальную систему интернет-платежей, способную решить любые ваши задачи. Сервис полная копия уже известного нам сервиса платежки с картой OKPAY, где я уже давно пользуюсь картой.

Быстрее, чем привычные денежные переводы, выгоднее, чем обычный банковский счёт, удобнее, чем другие интернет-валюты. Advanced Cash — это простое и выгодное пополнение счёта и вывод средств именно там, где вы живёте. С нами вы осуществляете глобальные расчёты по локальным расценкам. Зарегистрируйтесь, и вы убедитесь в этом сами.

карта

Advanced Cash получила от International Financial Services Commission of Belize лицензии на осуществление следующих видов деятельности:

документ документ
Платёжная система Advanced Cash зарегистрирована по адресу
Withfield Tower, 3rd floor, 4792 Coney Drive, Belize city, Belize, C.A.
 

Регистрация в сервисе и заказать карту
Регистрация
чистим куки
Добавится в скайп чат.

После перехода по кнопке на сайт сервиса — крутим мышку вниз, там под промо картинкой будет сам переход на регистрацию. Анкету заполняем латинскими буквами.

~~~

Кабинет — расположение ваших кошельков:

Кабинет ADVCASH

Обменник внутри системы AdvCash:

Обменник внутри ADVcash

ПЛАСТИКОВАЯ КАРТА

Карта

Сервис полная копия уже известного нам сервиса платежки с картой OKPAY, где я уже давно пользуюсь картой. Здесь просто больше возможностей, так как принимает больше электронных платежек. Ваш универсальный инструмент для снятия денег и совершения покупок. Открытие всего за $4.99 (в течение недели со дня регистрации в системе), бесплатное годовое обслуживание, выгодные тарифы.

Здесь мы можем обменять следующие платежки:

Qiwi, Perfect Money, OkPay, BitCoin, Ecoin, EgoPay, Яндекс, Webmoney (список платежек может меняться).
Также принимает средства сервиса EXMO весьма популярная биржа обменник криптовалют.

Тарифные условия

  • $0 ежемесячное обслуживание
  • 0% комиссии за любые покупки
  • $1.99 за снятие наличных через банкомат в US$
  • $90 000 — ежемесячный лимит на снятие наличных в банкомате
  • $3 000 — ежедневный лимит на снятие наличных в банкомате
  • $10 000 — ежедневный лимит на перечисление денежных средств на карту
Пополнение аккаунта с любой ЭПС комиссия от 1 до 3% в зависимости от ЭПС — Комиссия и способы пополнения ADVcash.

Комиссия и способы пополнения ADVcash

А это скрин как работает ADV карта (в магазине)

Работа карты

 Инструкция работы весьма простая:
1. Регистрируемся.
2. Проходим верификацию, надо будет скан паспорта и ЖКХ за 3 месяца.
3. Пополняем аккаунт на $5.
4. Заказываем карту в аккаунте.
5. Получаем карту и пользуемся.
 
Уже есть люди кто пользуются этой картой, довольны. (С Украины) отзывы снимали деньги и платили в гипермарките. Удачи! — на фото карта моего партнера, предложившего мне этот проект
Фото карты
 
КАрта
А это уже МОЯ карта - Офшорная Карта Адкаш advcash.com Advanced Cash. Деньги + интернет = просто
Офшорная Карта Адкаш advcash.com Advanced Cash. Деньги + интернет = просто


8 комментариев на «“Advanced Cash — advcash.com универсальный офшорный сервис по обналичке электронной валюты”»

  1. Новость от Адвы: 17 января 2017
    Пополнение счёта: рублёвый шлюз Visa/Mastercard
    Мы рады сообщить о запуске принципиально новой возможности: пополнение счёта банковскими картами Visa/Mastercard. В данный момент для этого используется рублёвый платёжный шлюз. Всю нужную информацию вы легко найдёте в разделе “Пополнение счёта”. В ближайшем будущем мы планируем добавить шлюзы и в других валютах.

  2. Александр:

    Доброго времени суток! Хотелось бы подробнее узнать о пополнении advcash без ЭПС. К примеру, есть у меня кошелек на advcash и наличные доллары, как мне пополнить кошелек на advcash этими самыми наличными долларами, без перевода в другие валюты и с минимальным процентом?

  3. Закрытие карты 14,99 $/€ ? В чем прикол если абонплаты нет, 3 года прошло автоматом закрылась зачем платить? Кстати ПМ опять вернули , а киви убрали

  4. Zikss:

    Как то вообще не выгодно. К примеру пополнения advcash через QIWI = 4,5% + еще за снятия наличных берут. То есть получается это как налог заплатить. Легче открыть ИП и платить 6% только с Дохода чем этой фигней заниматься и при это нечего не бояться когда будешь покупать квартиру и машину.

  5. Alex:

    Кто-то пустил слух, что это хайп…

  6. Иван:

    Сколько по времени ждали карту?Я заказал уже 2 недели прошло,а карты нет

  7. Иван:

    Перфект мани убрали сейчас оттуда?

Добавить комментарий