О рисках у печки — часть II — Причины краха-а MMCIS

Главная > О рисках у печки — часть II — Причины краха-а MMCIS

У печки«О рисках у печки» — часть II — год спустя — Причины краха-а MMCIS

Выкладываю видео и все же, полностью раскрыть все на видео не получается, так что дублирую текстом.

И так начнем с самого начала — аналогичное видео материал я подготовил ровно один год назад,  суть весьма такая же, тогда год назад поскамились частные ДУ. Смотреть материал можно здесь.

Перед выходом этого материала, за год работы я и мой партнер Хатик выпустили серию из трех интересных видео «Новичкам Инвесторам о инвестициях в Интернете» Смотреть здесь.

Говорю сразу — данный материал составлен исключительно на личных моих наблюдениях, общении с партнерами в скайпе, и живых встречах.

оговорка на видео: под «Пантеон ввело индексы понимать ФХтренд ввело индексы в 2012 году»

долар Сейчас же никто не ожидал, что казалось бы «грааль успеха» в форекс брокерах окажется таким же обманом как и год назад. К сожалению всего только один брокер создал именно обвал принципа инвестиций в интернете для большинства инвесторов и существенную просадку для бывалых инвесторов, а также обвал заработков для всех блоггеров кто зарабатывал на партнерках. Сейчас у нас синхронно завалилось аж четыре компании.

MMCIS, MillTrade, Goldboro, ForexInn

Также стало известно от инвесторов , с кем я общаюсь, перестал платить и фондовый проект MMCISinvistment

В первые три мы все и в том числе и я инвестировал средства (хотя мог этого и не делать). Причем весьма не малые в общей сумме, $18000 + $11000 + $10000. Это были мои рабочие депозиты.

Пока компании платили, разумеется все были довольны и инвесторы и партнеры, никто в целом и не мог подозревать что такое может случиться. А когда случилось то стали разумеется копать, что откуда и почему. И открылось, что, читаем весьма подробно здесь.

-=-

Как быть сейчас? Из выше всего сказанного наблюдения видна четко спланированная глобальная операция, где мы все оказались невольно «винитками» большой машины. Да это был огрмный обман, этот риск в этом секторе бизнеса я никак не ожидал увидеть. К сожалению мы все этот вид риска, «хайперского разлива» как «обман» получили в полном объеме. Спасло только выработаннные правила в 2013 году это четко выбирать потолок инвестиции, регулярно делать «отскоки» по инвестициям, не жадничать. Активно стараться работать по партнерке.

Что делать инвесторам? Если Вы не вышли в профит  - то рекомендация здесь одна — найти юриста по экономическому профилю с большим опытом и нанять его для решения вашего вопроса, на сколько я знаю люди уже начали идти по этому пути. А обращения в прокуратуры, полицию, Президенту Путину это 100% бесполезное.

-=-

Для клиентов  компании создан скайп чат ссылка на добаление жмем здесь , чат второй здесь2,

-=-

Как быть дальше? Понять правильно что инвестиционный рынок не останавливается ни на секунду. Компаний брокерских  много, очень много и очень разных. Кто давно на этом рынке уже давно заметил что любая оплошность любой крупной компании приводит к «распилу» опустевшего места мгновенно. Сейчас уже видно что форекс компании уже грызутся из за клиентов между собой. Это и бонусы и акции. В партнерском бизнесе тоже самое. Так что я остаюсь на этом рынке и выбираю новые компании для инвестиций. Только уже с еще более четким осознанием риска, вкючив в риски новый фактор «обман». Да понимаю что это сложно, и все же как то люди же зарабатывают годами стабильно с одними и теми же компаниями. Под зарабатыванием и работой я понимаю исключительно только клиентские платежи.

По сайту видно, что я продолжаю, как и другие блоггеры выкладывать новые и новые обзоры брокерских компаний. Ничего не стоит на месте.

-=-

По Алтайским проектам как? еще раз говорю что «Алтай» был есть и будет. Есть люди кто любят эти проекты, почему бы не работать и с этой аудиторией миром этих проектов. Тем более брокеры своим поведением сравнялись с Алтаем. Всем надо денег, а кому и даже власти. Это мы видим выше. Поэтому я вхожу в новые проекты, это целый большой мир.

Почтовики САР. Тоже самое скажу и про низкобюджетные проекты — почтовики буксы. Мир почтовиков (САР) очень хорошо продолжает жить, там тоже бывают и войны и непонимания и даже свои скамы, и все же проекты были есть и будут, я и среди них работаю. На почтовиках можно заработать только на партнерских программах, и бирже рефералов. Выполняя задания — Вас долго не хватит в большинтве случаев. Конешно лидер из всех почтовиков это Seosprint.

Так что вот такой отчет.

Да и самое главное Саше В. с Украины от души, большое спасибо за подгон материалов для «печки-2″



8 комментариев на «“О рисках у печки — часть II — Причины краха-а MMCIS”»

  1. albert:

    как говорил мавроди лох не мамонт невымрет

  2. Konstantin Georgievich:

    Люди короче вывод такой: если вам надоели ваши денежки — ложите их в скам-печь и жгите их. Так хоть вы хоть ни каких уродов кормить не будете. Граждане, храните деньги в печке! Если, конечно, они у вас есть…

  3. arty:

    Ммм, супер ответ

  4. arty:

    Почему же только теперь вся эта информация открыта вами, алексей?? что вы раньше то делали?

  5. AlekZ:

    По чатам в скайпе пошел данный текст:

    —————
    Здравствуйте, дорогие обманутые клиенты компании ММСИС!

    Я бывший сотрудник компании, мне очень жаль, что вышестоящее руководство ММсис, не побоюсь сказать КИНУЛО клиентов на большие деньги. С 20 августа, действительно, была введена процедура верификации (идентификация личности). Сам я уже понимаю, что это было не спроста, а для того, чтобы группе людей,которые возглавляли компанию, могли постепенно уйти с рынка прикарманив деньги клиентов.
    Первые пару недель людям еще как-то давали возможность вывести деньги, а дальше уже безтолку!
    17 сентября была уволена больше половины сотрудников, закрыли все офисы, под предлогом технических причин. Был уволен финансовый отдел и служба поддержки, по этому, Вам никто не отвечал. Наша задача была успокаивать клиентов, мы сами много чего не знали,от нас все скрывалось, были только предположения между сотрудниками.
    30 сентября еще было уволена немалое количество сотрудников.
    Введение верификация,окончание лицензии ЦРОФРа, уход Кондакова… Вообщем, я думаю Вы сами все пнимаете.
    И есть большая вероятность, что с 1 ноября Вам врятли кто-то ответит или перезвонит на заказанный Вами звонок.

    К сожалению, раньше я не мог написать это сообщение… Не хочу давать надежды, что якобы выведут Ваши деньги, НЕТ! НЕ ВЫВЕДУТ! Вас кинули,деньги Вы свои не получите.. .
    Мне очень жаль, что приходилось Вас обманывать, такова была наша работа, по телефону сказать мы не могли, так, как слушали все звонки…
    ————

Добавить комментарий