Almida — IPDC обвинила инвесторов в «жадности» — отзывы и мнения

Главная > Almida — IPDC обвинила инвесторов в «жадности» — отзывы и мнения

IPDCAlmida — IPDC обвинила инвесторов в «жадности».

Новость, выходящая из каких либо вообще нормальных рамок сотрудничества и инвестирования. Кратко. Новостной лог по Almida я веду здесь.

В Краснодаре прошла большая лидерская  конференция, где были затронуты вопросы причин проблем с выплатами, и разумеется названы причины, по которым эти «проблемы» и случились. Лично я в шоке. Мишутки оборзели. Немного писал про Almida и мишуток вот здесь. И это еще слабо сказано. Виноватыми в проблемах оказываемся мы с вами — Инвесторы!

И так сам сыр бор:

Пруфф смотрим на этой странице http://ipdc.pro/novosti/item/117-rasshirenie-deyatelnosti-i-otvety-na-voprosy
цитирую скрином (самое смешное, что эту новость в течении дня подчистили, только я успел наделать скринов):

Жадность

Из выше сказанного, получается, что виноваты в СКАМ-е МФК «Алмида» именно сами инвесторы. Причем каким то таинственным образом как раз те инвесторы, кто набрал кредитов. Чем отличается кредитный инвестор от дебетового? На мой взгляд вообще ни чем. В данной цитате улавливается тонкий намек на то, что кредитный инвестор тот, он же «жадный», кто не только делает вклады, но и снимает регулярно начисления. Выходит из выше сказанного, что в Almida ждали инвесторов кто вообще не будет ничего снимать. Так?

Тогда что по мнению больших боссов из Almida должны делать инвесторы? Инвестировать деньги и не снимать вообще? Тогда зачем инвестировать, и что получать в замен? Глоток эфорийного счастья, что ты виртуальный миллионер «цЫфЫрОк» на экране в кабинете Almida —  совладелец бизнеса, как пишут мишутки?

Мишутки

… Но тогда кто же снял все деньги? И сразу напрашивается вопрос, зачем тогда была стимуляция к выводу денег в апреле, когда ввели инстант выплаты? Значит большие инстанты были предназначены для высоких супер лидеров заранее? Они получается всех предупредили еще в апреле?….

Читаем дальше:

IPDC ALMIDA

Верификация. Этот мега процесс был назначен как обязательный вместе со стартом нового сайта. Только старт нового сайта все время переносили. Почему? Хорошо, почему старт нового сайта сделали как раз тогда когда он вообще не был готов к принятию инвесторов к работе. Огромное число глюков на день старта нового сайта поставили крест вообще на нормальной работе проекта. Зачем они отказались от отлично работающего прежнего сайта на «ГК»? Мне остается догадываться, что у Almida просто кончились деньги на выплаты, и они были вынуждены заткнуть дырку в тонущем корабле через «переезд на новый недоделанный сайт» и » приостановку выплат на период верификации. Ведь тем кто ждет очередь верификации — им платить не надо. Не так ли, логично? Именно так. Подобный крах мы прошли в Е-форекс, и Gamma-IC в 2013 году. Об этом я рассказывал здесь.

Почему, спросите Вы, я не забил тревогу тогда в мае? Потому что  есть и удачные решения верификации, например в проекте GMT. Там при верификации не запрещали делать заявки на выплаты. Верификация прошла быстро и плавно.

Вернемся к Алмиде. Меня верифицировали примерно в середине мая, и я тут же заказал крупную выплату. Мне ее провели прямо в течении дух часов. Скрин я выкладывал здесь. Потом заказывал еще и еще, и уже периоды ожидания немного стали возрастать. Крайний раз когда я получил выплаты, было 9 июня за 29 мая. И все. С тех пор выплаты пробили уже регламент, тем самым доказав, что действительно в Компании Almida кончились деньги на перфект. Вывод Верификация была введена для оттягивания «конца». А также для блокировке мультиаккаунтов, открытых на несуществующих лиц и лиц до совершеннолетнего возраста.

Причины названые на скрине полный бред. Почему? Все просто — мы работаем с офшорной организацией открытой в Белизе. Мы работаем через Perfect Money  - офшорную платежную систему. Для реализации работы с такими условиями соответственно как утверждает Алмида, верификация вообще не требуется.

 Читаем ниже:

IPDC

Из выше сказанной информации получается что в IPDC она же Almida, «все ништяк — чанга чанга солнышко и счастье». Но извините, это далеко не так. На 7ое июля выплат в проекте не наблюдается. Уточню, не нищебродной мелочи, а нормальных выплат нормальных сумм. Мои бывшие, отнятые госп. Кареловым партнеры пишут, что выплат нет уже месяц. Кроме того ни мне ни моему реферору Хатику не восстановили потерянные депозиты сделанные с платежки КАШ4ВМ. Проблема вообще замялась и, типо, забылась.

Получается Almida эффективно врет без стыда. Врут как настоящие матерые Мишутки.

И в то же время Мишутки продолжают приглашать в этот проблемный проект, вот скрин с VK:

ВК

Так что Almida для меня увы погибла, как Алтайский проект погибла печально не честно в просто скаме, как например Barton, а во вранье, лжи и провокациях. Я не понимаю, какой понт тянуть людей в проект где проблемы с выплатами? Люди Вы же рефку не получите, выплат то нету ведь!….Кто то может пояснить?

 

Могила Алтайского проекта.

Захоронение Алтайское



4 комментария на «“Almida — IPDC обвинила инвесторов в «жадности» — отзывы и мнения”»

  1. АлекZ:

    Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, в 2013 году 31-летний житель Адыгеи создал два инвестиционных проекта «Алмида Финанс» и «Алмида Групп», которые официально нигде не были зарегистрированы.

    Затем предприниматель нанял группу квалифицированных специалистов, обладающих познаниями в области администрирования и продвижения сайтов, сетевого маркетинга, рекламы, финансовой деятельности и связей с общественностью. В течении месяца злоумышленники создали значительную сеть вкладчиков на территории Краснодара и приступили к созданию представительств компании в крупных городах и районных центрах Краснодарского края.

    Через официальный сайт фирмы на электронные расчетные счета участников организованной группы начали поступать денежные средства от вкладчиков, якобы для последующих инвестиций в инновационные технологии, а также для игры на фондовом рынке. Однако, полученные деньги расходовались злоумышленниками на собственные нужды, часть из которых уходила на выплату дивидендов по принципу «финансовой пирамиды».

    Через год выплаты прекратились. На данный момент в полицию обратилось около 250 обманутых инвесторов, общая сумма ущерба от деятельности фирм составила более 50 миллионов рублей.

    Руководителям инвестиционных проектов предъявлено обвинение, на их имущество наложен арест.

    Полиция призывает пострадавших от деятельности организаторов и активных участников компании «Алмида Финанс» обращаться в управление экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Краснодарскому краю по адресу: г. Краснодар, ул. Гаврилова, 96, а также по телефону (861) 212−47−17.

  2. ukrinvestsystem:

    Хорошо что я не успел вложится,как раз думал закинуть тогда ,когда верификацию ввели,там то я понял что дело гиблое!Алекс могила для Алмиды красивая)Самое оно)

  3. Castiel:

    И сколько вы там потеряли в итоге?

Добавить комментарий