Снова о Мишутках — Мишутке помоги, а сам пропади

Главная > Снова о Мишутках — Мишутке помоги, а сам пропади

Мишутка и Коровка кто кому помогает?Снова о Мишутках или как Сетевики отжимают бизнес — о сетевом гоп стопе

05.07.2014 Данный материал я выпускаю в продолжение видео фильма, где я дал четкое определение рефоводам и мишуткам, как они отличаются, по каким именно признакам. Это видео кто не смотрел, обязательно посмотрите, здесь.

И так что же опять стряслось снова. Рассказываю.
Вы наверняка читали мой июньский отчет по алтайскому проекту Almida. Я там писал про начавшиеся проблемы в проекте. А также сделал почтовую рассылку по всем партнерам, где рассказал, что у меня отняли ВСЕХ рефералов в проекте. А это 200 человек в первой линии, «агентов» со своими структурами, общим весом в 800 человек.

В целом я проекту Almida благодарен. Это был замечательный «Алтаец«. Согласно рискам проект дал возможность хорошо заработать. Но то, с чем, я столкнулся описывая ниже, увы, уже не идет нив какие рабочие рамки. Читаем.. 

Этот гоп стоп сделал дядя «Дим.. Кар..», занимавший более высокий пост в Проекте Almida на тот момент мотивировав тем, что я пишу негатив. А я писал, что начались проблемы и Алмида «Салмидилась», то есть писал правду. У Мишуток нельзя писать правду? Какой смысл мне скрывать проблемы, то что есть на самом деле от людей. Вдруг кто то вложится или пополнит свой депозит? Фактически человек выкинет свои деньги в СКАМ…

Дядя «Дим.. Кар..» просто нагло вероломно отнял у меня всю ту работу что я провел, отнял у меня людей, которых он вообще ни приглашал, не консультировал не помогал войти в проект. Просто так взял и отнял, как свое.

Что же такое СКАМ (SCAM)? Многие задают этот вопрос, особенно те кто пришел в проект «от Мишуток». Ответ: СКАМ для инвестора нормального это слово означает кидок, мошенничество, обман.
СКАМ-ом считается проект полностью, ли частично прекративший выплаты. Скамом считается проект проваливший массово свой же регламент по выплатам. СКАМ-ом считается проект, платящий селективно, то есть не каждому а через одного. СКАМ-ом считается проект платящий только «мелочь», скажем по 30 баксов, а заявки на 1000 уже забывают обрабатывать.

МЛМщики же считают СКАМ-ом прекращение чтение лекций и проповедования пастве со стороны администрации проекта.

Я в начальном своем обзоре писал, что в Almida  админы и первые приближенные все абсолютно пришли с МММ Мавроди, и не имеют никакого инвестиционного опыта по работе с инвестиционными проектами. Зато, как оказалось (уже который раз) они отлично умеют давить мозг и компосировать мысли лапшой «все наладится, надо только подождать», «кто пишет что выплаты нет — это бред»,»выплаты идут пусть медленно но идут же».

денег нетПозже оказалось, что Мишуток заставили чуть ли не силой «пнуть» нижестоящих активных приглашающих партнеров, чтобы Агенты и Консультанты начали приглашать в Алмиду.

Дим.. Кар… писал своим агентам: «Как же так последний раз ваши агенты приглашали в Апреле».  

А то что проект в вялотекущем скаме, это никак не оговаривается никак. Мишутки не понимают, что людей приглашают только при отсутствии каких либо проблем у проектов. Насколько я знаю мишутки продолжают зазывать людей в Almida, даже мне как то постучался человек на днях и предложил войти в Almida, «там же типа платят, компания развивается»  - так он мне сказал. Когда я ему расписал что знаю я — он замолчал и сменил тему разговора.

МишуткиА буквально вчера (в первых числах июля) я узнал что рефов отняли буквально у всех остальных рефоводов-блоггеров, прошли понижения до Инвесторов тотально. Эти МЛМные\МММные казлы просто обокрали отняли рефералов у тех людей, кто действительно работал, а это сотни сотни рефералов.

МММщикам такого и не снилось, они не умеют работать, считая, что пригласив с десяток другой людей — они короли мира.  Мало того они сайтами толком не умеют пользоваться. Работают как 70-ые\80 года  с «блокнотами и ручками», записывая данные потенциальных рефералов, а потом регистрируют их со своего компьютера.

Об этом я писал в январе после посещения офиса Алмида в г. Екатеринбург. Там люди были удивлены, что через интернет можно приглашать сотни людей. И самое главное создать поток регистраций никого не уговаривая «за рукав». Для них это была фантастика из будущего с другой планеты.

На фоне всего этого, отжав рефов, «Мишутки» пытаются вывести нам, блоггерам интернета «виновного гуся» — «Вы не умеете работать». «Вы не умете приглашать людей в проекты». «Вы не достойны». Простым языком читать так «Вы не умете и не хотите людей затягивать в скамы».

И самая свежайшая новость — в Almida начались массовые блокировки аккаунтов у активных приглашающих партнеров за работу в других проектах, проекты которые исправно платят.

И уже на венец написания этого материала Almida в своем СКАМ-е обвинила своих же инвесторов в жадности. Текст читаем здесь, внизу.

МЛМ злоВывод из всего выше сказанного можно сделать такой. Стараться не работать в проектах, где костяк или голова состоит из мишуток, а это МЛМ\МММ «лидеры». В любом случае, когда начнутся проблемы, они будут вешать лапшу еще очень долгое время, пытаясь выкачать из Вас и ваших рефералов еще денег. Принимать агрессивные решения полностью не поддающиеся какой либо здравой логики. Да, сетевики мыслят о мире по другому, не как обычные инвесторы. Для инвесторов главное это выплаты, а для Сетевиков (Мишуток) главное «движуха, конференции, перемены на сайте», они очень тщательно скрывают снятую прибыль в проектах, и создается ощущение что сетевики вообще ничего не снимают. Но это не так. Пример, помним ту саму конференцию, где дядя «Дим.. Кар…» вел школу по новому кабинету в первых числах июня? Так он там засветил свой кабинет во вкладке транзакции — «Дим…» снимал, оказывается «панически» все начисления, причем каждый день! И ему платили!Когда все остальные простые инвесторы ждали «во весь регламент». И естественно об этом молчал. Наличие проблем у проекта он замолчал и до самого конца июня, молча в чате, а вот меня из своего чата выкинуть не забыл. Хороший мальчик. Мишутка.

Фактически так, все время, помогая мишуткам зарабатывать деньги — ты еще окажешься и виноват. Если не дай бог перестанешь приглашать людей как в платящий так и не в платящий проект.

Гостья из БудущегоСтрунные дороги. Ровно похожая ситуация складывается в похожем замишученном проекте RWS (Струнные дороги Юницкого). Проект собирает деньги с людей якобы дает  замен «акции», но никаких тарифных планов, процентов, сроков ничего нету. Люди тем самым покупают просто «Счастье» или «Веру в будущее», не более чем. Проект продвигается через МЛМ рефку, поэтому он вобрал в себя именно мишуток разного разлива и прокачанности, ибо простой человек не может приглашать партнеров туда где выплаты в принципе нет. Только Мишутки умеют собрать деньги за «Мечту или Гостья из Будущего».

Так и хочется спеть и крикнуть, «Прекрасная далека не будь к мне жестока»,
«Алиса Миелафон у меня!!»

 Это не инвестиции, господа. Это Мишутководство. Акции через рефку МЛМ за перфекты не продаются. И такое  Сети уже было. Imtrast кто помнит. Поэтому в Струнные дороги я не пойду. Просто не хочу стать мишуткой.

Классические фразы сетевиков — мишуток:

«Это настоящая компания, риска никакого нет»
«Ты же Веришь в проект, поэтому не паникуй молчи и жди, и приглашай людей.»
«Ты не понимаешь как работает проект, поэтому молчи»
«Зачем ты снимаешь деньги? Ты что не веришь в проект?
«Получил прибыль? — Реинвестируй! Не снимай ничего — заработаешь еще больше».
«Ты отказывался  получить  финансовую свободу, так помоги своим детям»
«То что ты получаешь это не деньги по сравнению с возможностями»
«Я понял что ты  инвестировании ничего не понимаешь, жаль я тебе хотел помочь»

Сетевики мыслят глобальными аллегориями — по возможностям.
Инвесторы мыслят локальными — по факту.



2 комментария на «“Снова о Мишутках — Мишутке помоги, а сам пропади”»

  1. Виталина Кононова:

    Очень странно — смешали всё в одну кучу: МЛМ, МММ и инвестирование. Это принципиально разные проекты, и надо это понимать.

  2. АлекZ:

    С одного из чатов про мишуток от участникы чата (Кипарисс911):
    ~~~~
    Мне вот что интересно. Почему так часто критикуют «Мишуток»? И кто они — «Мишутки»? По мне, так это всего лишь начальная стадия в становлении псевдоинвестора. Протекает обычно в острой форме. Характеризуются верой в чудо, неиссякаемые сказочные возможности интернета, грешат истерическими отписками на форумах о выплатах — Ура!!! Пришла первая выплатка!!! 0.5$!!! Ребята, вы лучшие!!! — и не менее истерическими рассылками приглашений в проекты, типа — Не пропустите самый надежный проект 2015 года!!! Стартует завтра!!! :D :D :D «Мишутки» симпатичны и трогательны. Обычно долго сидят на развалинах рухнувшего проекта и свято верят, что «админы вернутся и все всем вернут». Но вечных Мишуток нет. Это дети в области интернетинвестиций, над которыми смеяться грешно. Если вы столкнулись с «Мишуткой» — отнеситесь с пониманием. Тем более, что ввести в заблуждение своими неадекватными отзывами о проекте они могут только таких же глупеньких, как сами. :D :D :D

Добавить комментарий