Клевер — clever-company.info — живая встреча в Новокузнецке

Главная > Клевер — clever-company.info — живая встреча в Новокузнецке

Клевер — clever-company.info — живая встреча в Новокузнецке без «мишуток солнышков и прочей МЛМной ерунды».

 

Клевер Компани20.06.2014 Идея встречи с Клевер Компани — Умной Компанией родилась за месяц до осуществления. Формат встречи частный дружеский визит в Сибири в г. Новокузнецке для двух ведущих партнеров Компании Алекса и Хатика. Я как раз планировал завершить путешествие на Алтае именно в Новокузнецке.

Первые договоренности мы начали фиксировать с представителями Клевера, в частности с Дмитрием. Далее, по моему отъезду на Алтай фиксировать договоренности продолжил Хатик. 19 июня Хатик меня забрал на своей машине с Берюзовой Катуни (Горный Алтай) и уже рано утром 20 го июня мы в аэропорту встретили двух ребят — Александра и Юлю — менеджеры Компании «Клевер Компани«.

Во второй половине дня мы вчетвером уже организовали саму встречу на базе одной из уютных Новокузнецких кафешек, проверенных на предмет качественного питания и отдыха еще в первой моей поездке в Новокузнецк в мае. В частности именно в майской поездке в Новокузнецк я принял решение начать работать с «Умной Компанией«.

По встрече было заснято видео, Вы его можете посмотреть выше. Кратко по видео были заданы базовые популярные вопросы по Компании, что интересуют большинство инвесторов. В основном беседу вел Хатик, вопросы были несложные. Представители четко и развернуто ответили на все вопросы. Цитировать видео я не буду, советую его просмотреть всем посетителям моего сайта, если вас интересует Компания «Клевер Компани».

Отдельно отмечу, что мне понравилось:

- 26 трейдеров управляют средствами Компании. Отчетность и стейты будут предоставлятся один раз в три месяца для VIP инвесторов.
- Несмотря на то что Компания ориентирована на Российский рынок, есть счета в Англии, фигурирующие как стабилизационный фонд на погашения нештатных просадок.
- Открываются партнерские офисы, и самое главное открылся уже новый офис в Орехово Зуево для приема посетителей непосредственно от самой Компании.
- лично для меня было приятно, что Компания следит за моими видео отчетами, а это говорит что клиенты для Компании ценны. Такое мало где есть.

С нашей стороны было отмечено:

- Планируемый ввод платежки OKPAY существенно улучшит удобство клиентов Компании, так как интеграция платежка + пластиковая офшорная карта это более чем прорыв для любого адекватного интернет инвестора и бизнесмена.
- Планируемый ввод «Палки» это приятный свежачек для любителей «легальных» платежных систем.
- Безопасность через СМС весьма актуальная и необходимая опция даже по причине очень низкой интернет грамотности большинства пользователей, что очень часто вызывает утечки данных по вине пользователей ничего не подозревающих и их денежных средств.
- Работа с клиентами в оффлайн через партнерские и основной офис это огромный потенциал для длительного развития и роста Компании. Ибо все мы прекрасно понимаем что в интернете людей малая часть по соотношению к тем кто не знает с какого угла подойти к ноутбуку.

На венец встречи нам на наше удивления были подарены просто обалденные подарки!!! По супернавороченному ноуту ASUS. И сертификаты ВИП партнеров Компании с подписью Директора.

После встречи мы отправились на обзорную экскурсию по Новокузнецку. Хатик здесь во всей красе показал и рассказал про замечтельный город Новокузнецк. Побывали на Крепости Новокузнецка, на «Чертовом мостике», и самое приятное, по городской жаре, — искупались в речке Томь на городском пляже.

Вечером мы отправились в ресторан, стилизованный под Украинскую деревеньку — хату. Там Хатик нас познакомил с обалденной темой «свинная рулька» и «хреновица».

После принятия супервкусняшек мы отправились гулять по ночному Новокузнецку, ловя лазеры на ночном небосклоне. И еще раз заехали на пляж, где ребята еще раз искупались Томи.

И так наша встреча завершилась, мы горячо обнялись, пожали руки и пожелали друг другу продолжать тему таких частных дружеских встреч живого формата.

Хатику, «Клевер Компани» большое спасибо за организацию данной встречи. Всем стабильного вечного профита с «Умной Компанией». А Компания действительно поступает по умному раз идет на встречу людям через такие замечательные живые частные встречи. Биг Зур Рэхмэт и поклон от меня.

Я сам сотрудничаю с «Клевером» с 17 мая, у меня депозит на VIP позиции, есть и договор на руках. На 20-ое июня со мной и с «Умной» Компанией работает уже 130 личных партнеров. Благодаря партнерской программе уже давно вышел в профит. Да и все люди уже получают деньги. Люди кому нужны деньги работают с «Клевер Компани«.

Регистрация

Перейти на сайт для регистрации ( обязательно куки чистим предварительно )
для личных партнеров есть новостной оперативный скайп чат 

Клевер Компани

Подарки от Клевера

Новокузнецк

Подарки от Клевер Компани

Новокузнецк украиснкий ресторан

Будут вопросы мой скайп скайп alekz.kap

В продолжение моего проживания на Кузбаской земле предлагаю ознакомитьсья с рефоводным большим видео материалом. МПМ — от Алекса и Хатика. Мишуткам посвящается.



18 комментариев на «“Клевер — clever-company.info — живая встреча в Новокузнецке”»

  1. Igor777:

    «Клевер» — просто красавцы. Я с ними три месяца https://work.clever-company.info/?activity=borisid111. Все ровно , платят день в день, все мои рефы довольны. Благодарю Alex и Xatik за информацию. Вы настоящие рефоводы!

  2. Всем все платится

    Date : 06/27/2014 22:16
    From/To Account : U4892363
    Amount : 1038.54
    Currency : USD
    Batch : 61599579
    Memo : Received Payment 1038.54 USD from account U4892363.

    Date : 06/27/2014 11:01
    From/To Account : U4892363
    Amount : 331.74
    Currency : USD
    Batch : 61530366
    Memo : API Payment. Auto.

    Date : 06/26/2014 17:59
    From/To Account : U4892363
    Amount : 105.15
    Currency : USD
    Batch : 61477587
    Memo : API Payment. Auto.

  3. Xatiko:

    Люди. Чтобы прийти к успеху как аффтор сего блога, вам нужно анал огично придумывать алтайские проекты, якутские и пр. И, что самое главное, таки это просить региться по вашей партнерской ссылке Самого афтора. Чё трудно ему штоли, а. Вы ведь регитесь у него и ничего, не устаете. Ищите все хайпы, благо на просторах интернета их полно, ведь все кругом хотят озолотит друг друга — не так ли, я лично не знаю куда блин ещё вложить деньги, открыть фонд спасения умирающим и голодающим хайпам чтоли. Полюбасу идеея супер — пойду воплощать.

Добавить комментарий