MMCIS — душевный прием в офисе на Краснопрудной г. Москва

Главная > MMCIS — душевный прием в офисе на Краснопрудной г. Москва

Посещение офиса MMCISMMCIS - душевный прием в офисе на Краснопрудной г. Москва

Данная история началась еще 30 апреля, когда я уже начал экспедицию на Алтай. Мне позвонили уже вечером с MMCIS и пригласили посетить офис Компании на мой выбор. Я был весьма удивлен, так как я недавно был в офисе Компании  »Москва Сити» в башне «Город Столиц» в апреле, о чем я писал в предыдущих своих отчетах ранее.

По возвращению c УКОК — Алтай, я выбрал офис, на Краснопрудной (Метро Красносельская), дом 7\9, почему то почувствовал, что меня ждут именно там. Скажу откровенно в Москва Сити мне не понравилось. Слишком возвышено. Поэтому я и выбрал офис «по ближе к людям». Офис на первом этаже, вход с парадной части дома.

Карта офиса MMCIS, может кому пригодится. Краснопрудная 7\9 метро Красносельская город Москва.

Карта Краснопрудная 7\9 метро Красносельская город Москва.

 

Мне этот офис даже был тактически удобен, даже тем то мне надо было ехать после аэропорта Внуково от Метро Юго-Западная по одной «Красной» ветке без пересадок.

Ютейр — Бойенг 737 — Аэропорт Курган 21 мая 2014

Ютейр - Бойенг 737 - Аэропорт Курган 21 мая 2014

Старички АН-2 в Курганском Аэропорту, я их вижу в который раз, когда вылетаю рейсами на Москву.

АН-2 в Курганском Аэропорту

И так вылет состоялся, самолет вылетел корректно в назначенное время, отличная безветренная погода.

подлетая к Москве удалось разглядеть с высоты весь город и комплекс «Москва Сити»

"Москва - Сити"

Это мой уже который по счету вылет, так что провожу его уже «с закрытыми глазами». Москва встретила на мое удивление удивительными запахами свежих трав и цветов, и это на взлетной полосе. И так же идеальная свежее чистое небо.

На маршрутке добрался до метро, а на метро до Красносельской, здание справа как раз и есть нужный мне адрес с офисом MMCIS.

ул. Краснопрудная, справа здание 7\9 с офисом MMCIS

Само здание напоминает «двухтумбовый стол», в одной из «тумб как раз находится сам консультационный офис MMCIS, фото:

Офис на Краснопрудной 7\9

В офисе меня уже ждали, три работницы офиса. Я прошел в кабинет с управляющей офисом. Так получилось, что я приехал ровно на «первый месяц со дня работы офиса». Началось интервью, занявшее более чем (наверно три часа). Скорее это был рассказ о том как я пришел в MMCIS, что подтолкнуло заняться интернет инвестициями. Рассказал и про работу на дядю, почему я разочаровался в этом направлении заработка, рассказав свою историю работы в «УСИ». Получилось даже так что, больше задавалось вопросов мне,а не с моей стороны. Рассказывать про принципы инвестиций мне было нисколько не жалко. Затронули буквально все вопросы, и наличные, и банки, и пенсионые фонды, и ПИФ-ы, и ПАММ счета, Индексное инвестирование, в частности Index TOP 20, персональное Доверительное Управление, и работу по «Вайт Лебел».

Затронули очень подробно на пальцах в чем сущестенное преимущество Индексных инвестиций над ПАММ для инвесторов. Поговорили что такое «Диванный Инвестор», за определение, и пришли к выводу что «диванчиков» сейчас большенство, и их число постоянно растет. Рынок форекс в России очень слабо развит в разрезе качественных продуктов и Компания MMCIS с Index TOP 20 как раз и есть «окно в мир качественных продуктов»

Я рассказал про страшные скамы 2013 года, про то что я просадил более $40 000 в том году. О рисках, как я сам понимаю риски. Рассказал и про Алтайский план, что я придумал, будучи на Укок, и дальнейшую судьбу этого плана.

В частности Index TOP 20 я узнал, что с мая вводятся стейтменты по каждому из 20 ти трейдеров. Это большой позитив. Также был разговор и за счет неправомерных черных пиарщиков «црфин».

В долгой беседе я сам вывел формулу безрискового инвестиирования. Чему был сам весьма удивлен. В итоге все же пришли к выводу, что сейчас, начиная с 2014 года, нам грозят больше политические и законодательные риски, чем торговые  экономические. Компания международная, и все же надо понимать, что MMCIS ориентирована больше на РФ и СНГ пользователей. Как одно из решений я продемострироал чудо карту «OKPAY«, выпускаему Майзусом. За одно отметил, что аналогичная карта от MMCIS идет уже более четырех месяцев, что очень не удобно пользователям, а OKPAY всего 1 неделю.

Пожелали друг другу «Чтобы все было хорошо, и чтобы специалисты Компании находили всегда выход при выходе того или иного законопроекта в РФ».

Вторая часть встречи в Консультационном Центре наступила после долгой беседы, мне вручили подарки. Список подарков огромный. «Корона» приз — Apple планшет iPad AIR, c MMCIS и документацией. Так же множество других подарков с символикой компании, например ручка «Паркер», кружка, комплект фирменной одеждыMMCIS .   Вручение было заснято на видео и фото:

 

MMCIS IPAD APPLE

Ручка Паркер MMCIS

MMCIS Кружка

Программа Index TOP 20 — ПЕРЕЙТИ на РЕГИСТРАЦИЮ

Регистрация

Тем, кто регистрируется с моего сайта полная поддержка и консультации, в том числе и советы как обойти «фискалов» и блокировки счетов физиков по банку (115ФЗ), что весьма важно для Россиян.

1. Отчет по моему вкладу и скрины выплат в Index TOP 20

2. Живое интервью с Компанией на выставке Форекс-Экспо 2013 

3. Встреча Партнеров MMCIS в Удмуртии Балезино
4. 
Фото обзор филиалов MMCIS

 По всем вопросам - мой скайп скайп alekz.kap 

Офис и девочки и я

… Продолжение Московского отчета здесь 



5 комментариев на «“MMCIS — душевный прием в офисе на Краснопрудной г. Москва”»

  1. Віталій_Р:

    Лёша привет. От всей души поздравляю с поездкой в офис и полученными подарками. С чёрной коробочкой уже разобрался или ещё нет?

  2. Yuri Andreev:

    а что за хрень была надеюсь не выкинул??? Из-за этой фигни сбежать из экспедиции)))))))))))Сочувствую

Добавить комментарий