14.03.2020 Коронавирус, крипта и призм — мое мнение

Главная > 14.03.2020 Коронавирус, крипта и призм — мое мнение

коронавирус 14.03.2020 Коронавирус, крипта и призм — мое мнение.

14.03.2020. Блогер Алекс Рантье

Обрушение фин рынков, валют, и всей крипты в мире как раз произошло из-за коронавируса, это мы знаем.

А в частности про PRIZM, здесь другое — медленное падение курса призм связан с формулой, в которую заложен парамайнинг (приумножение) монет, к соотношению к не должной активности со стороны откупающих монеты новичков на рынке, а это необходимой покупательной способности, что приводит к медленному «как ледник в горах» сползанию курса вниз.

Иногда курс подскакивает, но это не более чем краткосрочные явления — проводятся на призм договорные пампы, откупы монет со стороны крупных игроков с дальнейшей их продажей по более высокому курсу на биржах, это ненадолго «подбрасывает» курс вверх на 10…30% от номинала, и он съезжает к начальным значениям.

Это говорит о том что на призм становится все больше «лишних» монет, которые никто не откупает. К стати, до недавнего времени был ресурс, «prizmbaza», позволяющий по блокчейну видеть интересные кошельки с монетами превышающие 1 млн монет, на которых уже не было парамайнинга, владельцы этих кошельков почему-то тем самым «заморозили» средства не давая им приумножаться, и это я видел в сентябре-ноябре 2019.

Помните какой курс был в октябре-ноябре? Так и монет тогда было в два раза меньше чем сейчас, в марте. О каком курсе может идти речь, если монет много, а людей именно желающих напарамайненые (добытые) монеты купить — не удвоилось.

Поэтому PRIZM критически не хватает новых инвесторов, причем не разовых, а постоянных, которые нужны для откупа новых монет, в народе «пара», у старых участников. «Пар» остается на руках не проданным, или продается по «кухонному» принципу внутри сообщества старым участникам, это естественно и снижает курс PRIZM .

Многие пишут и указывают, что если люди будут торговать на биржах то курс будет расти, но здесь есть два «но». На призм людей приглашали не как на «биржевой инструмент», а на «пассив» в виде парамайнинга, поэтому далеко не каждый «пойдет на биржи качать призм» да и этому надо учиться. А гонять туда сюда «usd\монета» обогащает только админов тех самых же бирж. И второе, это «паратакс», кто не в теме, это тоже самое явление как на биткоин «халфинг», снижение доходности на добыче (майнинг) монеты PRIZM .

Суть — всех приглашали именно на пассив — «майнинг на личном кошельке», поэтому при снижении доходности, «паратакс», появляется риск «ухода инвесторов с платформы» в другие направления. Потому, что инвестора не религиозны, «бизнес ничего личного». А это сами понимаете «очень много старых инвесторских монет появится в продаже», что само собой влияет кардинально на курс. Помните как рубль падал в начале 90ых? Вот тут примерно та же самая аналогия.

Кроме этого, мы знаем, что Призм появился на рынке в начале 2017 года, тогда у Призм вообще не было конкурентов. А в 2019 году появились аналогичные HYIP монеты с само приумножением. Что само собой влияет на курс из-за конкуренции «за пассивных инвесторов» на рынке.

Так что все сводится к тому что, на курс монеты очень серьезно повлиял мировой рыночный фарсмажер (коронавирус), а также неготовность PRIZM к конкуренции с другими монетами, и непрофессиональный подход сообщества к приглашению новых инвесторов для продвижения монеты в массы, сводящийся к банальному «гоп сектанству». Палю ключ материала, что «короновирус» для Призм это как раз те самые агрессивно настроенные сектанты, делающие негативную погоду и настроение в сообществе не для его развития, а для личной выгоды, и распугивающие инвесторов.

А теперь позитив. Есть ли будущее у Призм? — Да есть! Это открытие новых инвестиционных проектов с пассивом, МЛМ проектов, игр, в том числе азартных, коллаборация с товарными сетевыми компаниями. Это внедрение «потреб — кооперации» где можно уже реализовать товарооборот с помощью призм легально в рамках РФ, а это объединение с фермерами, и другими малыми производителями. Это объединение существующих сообществ и структур, а не раздувание агрессивной конкуренции между сообществами. Отказ от любого намека или действия — прямые гонения инакомыслящих, «думающих участников, не как типичные участники — сектанты — в светлое будущее в коммунизм и СССР», что само собой, отпугивает адекватных людей от данной монеты. И само собой пересмотреть «паратакс» который снижает привлекательность монеты, ибо паратакса по белой книге изначально -не было. Ибо на каждую новую монету нужен не один покупатель а два — тогда курс будет расти.

Тоже самое касается абсолютно всех HYIP монет (с самоприумножением), это

— конкуренция с другими монетами
— изначально заложенная регуляция приумножения
— популяризация монеты без сектанства и тоталетаризма
— товарооборот

~~~

На сегодняшний день, я сам продолжаю участвовать в призм в сообществах РОЙ КЛУБ, СПЕЙСБОТ, ЯБАНКИР.
рега https://roy.club/club?ref=PRIZM22148
рега https://teleg.link/rewardspacebot?start=186617560
рега https://t.me/ibanker24bot?start=ALekzRentier

Уже в профите, по отношению к деньгам, даже не к монетам.
Буду ли входить в другие призм проекты — покажет время и интересные предложения (кроме матриц и очередей). Продолжаю выводить «пар» на деньги, несмотря на курс.

~~~

Новости мой канал https://teleg.link/News_Alekz
Чат https://teleg.link/rentierflud



Добавить комментарий