jewelru-house.com — Русский Ювелирный Дом магазин ювелирных изделий с кэшбеком отзывы

Главная > jewelru-house.com — Русский Ювелирный Дом магазин ювелирных изделий с кэшбеком отзывы

jewelru-house.com — Русский Ювелирный Дом магазин ювелирных изделий с кэшбеком отзывы.

Русский Ювелирный Дом

Официальный сайт компании JEWELRU HOUSE Русский Ювелирный Дом отзывы о котором мы выскажем в этом обзоре работает в сети интернет с октября 2019 года.

 

СКАМ — Админы устроили здесь быдляк.

О компании — Русский Ювелирный Дом является официальным представителем ведущих отечественных производителей изделий из золота и серебра. Деятельность нашего ювелирного салона находится под контролем Роспотребнадзора и Пробирной Палаты РФ. Таким образом все ювелирные изделия представленные в нашем магазине прошли тщательную проверку и имеют государственное пробирное клеймо. Наш ювелирный магазин предоставляет широкий ассортимент изделий из серебра и золота для любой возрастной группы, включая детей.

Старт — открытие магазина октябрь 2019, а в интернете с января 2020. Магазин сети находится по адресу: Россия, Тульская область г. Тула проспект Ленина д. 31. Магазин оформлен на ИП Чувардинский, для тех кто покупает Подарочные сертификаты через сайт с ним же заключается договор Оферты.

Документы 1, 2, 3, 4, 5.

изделия

Русский Ювелирный Дом

Оферта и интерес инвестора — прежде всего здесь мы получаем возможность приобрести сертифицированные ювелирные изделия и в дальнейшем получать кэшбек (возврат) денежных средств через рассрочку на вашу платежную систему.

Варианты инвестирования — физическое изделия на руки, здесь инвестор сразу получает выбранное им изделие или под заказ по каталогам и в дальнейшем получает кэшбек до 150% от цены купленного изделия. А также есть вариант приобретения сертификата (подарочного сертификата). Здесь доходность составляет уже до 200% от стоимости сертификата. Сертификат можно в дальнейшем по номеру обменять на любое изделие, до конца его срока работы, при этом функция кэшбека будет приостановлена на момент обмена сертификата на изделие. В обеих случаях кэшбек делится ровными долями на 50 недель, и примерно составляет 3% в неделю при приобретении изделия сразу, и 4% при приобретении сертификата.

Приобрести можно как и сами изделия (кольца, колье, цепи, серьги и т.п.) непосредственно в магазине, а также можно через онлайн каталоги заводов производителей.

Оплатить изделие можно онлайн и оффлайн, картой, через платежные системы, например PerfectMoney через криптовалюту ПРИЗМ.

Начисления производятся на кабинет сайта Русский Ювелирный Дом, а вы уже выбираете куда эту выплату заказать.

 

~~~

ссылка удалена

По середине сайта жмем прямоугольник Вход/Регистрация.
В открывшемся окне надо нажать надпись Регистрация.
Откроется форма которую вам нужно заполнить.
В первой строчке Ваш пригласитель должна быть моя почта: hyipovod@gmail.com.
Далее вписываем ваши данные, телефон, почта (является логином для входа), придумываем пароль.
Внизу жмем Регистрация.
Заходим в свою почту, найти письмо с подтверждением регистрации, если нет во входящих ищите письмо в папке «спам».

- рега готова -

русский ювелирный дом

Входим в кабинет по логину и паролю.
В меню кликаем на пункт Инвестировать.

Если речь идет о приобретении готового изделия то свяжитесь с операторами Русский Ювелирный Дом и огласите свое желание, или сами посетите магазин.
Онлайн:
На открывшейся странице вписываем сумму кратную 10 или 100 на которую будем покупать Подарочный сертификат, максимальная 3000 $. Далее жмем купить.
На открывшейся странице в строке Адрес доставки вписываем вашу электронную почту.
В поле Карта или номер кошелька для выплат, вписываем номер вашей банковской карты с которой планируете совершать покупку, если оплата в ЭПС или криптовалюте значит адрес кошелька. Для Призмачей есть способ оплаты PRIZM.
Далее жмем на значок платежной системы.
Если выбрали PerfectMoney, то попадете на автоматическое пополнение.
При оплате криптовалютой, увидите реквизиты на которые нужно сделать перевод.
То же самое и с банковскими картами, откроются реквизиты на которые вам нужно перевести средства за покупку, после перевода нажмите Оплачено. Обратите внимание что оплата по банковским реквизитам производиться на счета ИП, а не через агрегаторы или дропы, что считаю положительным моментом.

После проверки оператором, в разделе Мои покупки вы увидите данные по вашему кэшбэк — депозиту, статус сменится на Активен.
Выплаты на ваши реквизиты будут производиться автоматически по пятницам, вам не нужно ничего заказывать. Есть возможность копить средства на балансе для реинвеста, для этого в разделе профиль измените с выплат еженедельно — на выплаты по запросу.

~~~

 

Для тех, кто не из ТУЛЫ

Итак, мы разработали временное решение для этого.

1. Вы звоните в наш консультационный центр по тел
84872216271
88003502871
Уточняете, что именно желаете , консультант подбирает нужный вариант из ассортимента магазина, производите оплату и указываете способ доставки.

2. При отсутствии желаемого варианта в ассортименте магазина , Вы выбираете из каталогов производителей, с которыми мы сотрудничаем на сайтах производителей:

https://veronika-jwl.ru/

https://www.zouz.ru/

http://www.voznesensky.com/

https://www.kouz.ru/

После этого сообщаете нашим консультантам Ваш выбор и совершаете шаги в п.1

Всем приятных и ВЫГОДНЫХ приобретений

~~~

Кэп AlekZ      Мой отзыв о Русский Ювелирный Дом, Данную тему я взял от старого коллеги по инвестициям, блогера Копилки. Леха сделал великую работу, сьездил в Тулу и купил там очень дорогующую цепь, даже не цепь, а целую гусиницу от Wally. Эту цепь я сам лично видел на блогерском слете в конце февраля, и распрсоил все в подробностях о данном направлении инвестирования.  И так поехали мое мнение. Магазин, магазин это не то что «не ХАЙП» а даже «не Брокер и не робот», то есть человек купивший изделие товар в магазине уже ничем не рискует так как инвестиция ваша страхуется самим изделием что уже на руках, а золото это не бумага во всяком случае, ибо помним что случилось с бумажными рублями 1990 году, ну и об инфляции незабываем, что случилось в 1997 году… По инвестиционной привлекательности все «полный ништяк», разве мало 150% при цепочке в кармане? Или еще больше при сертификате до 250% в год?

Теперь о самих сертификатах, да «замануха» выше процентом, но, сертификат это все же «бумага», и все же можно «инстантом» обменять в любой момент на изделие в Туле, при это сертификат перестанет «работать» на покупателя. Теперь по платежкам — «здесь полный фарш», можно и рубли и перфект, и PRIZM и другие криптовалюты. Так что здесь полный извоз на ваш выбор, разве это не праздник?

Теперь о рефке, рефка здесь не настолько крутая, но все же она есть и с глубиной, от структуры, есть и карьера. Правда «марктинг» по рефке на момент обзора переписывается руководством магазина. Лично я с помощью Алексея Копилки встречался в в Москве с руководством и провели суточную беседу о перспективах работы.

Русский Ювелирный Дом



Добавить комментарий