Trust Invest Capital (TIС-ТИК) — инвестиционный фонд (платит) — частный обзор отзывы

Главная > Trust Invest Capital (TIС-ТИК) — инвестиционный фонд (платит) — частный обзор отзывы

Trust Invest Capital (TIС-ТИК) — инвестиционный фонд (платит) — частный обзор отзывы

ТИК

 

Старт — 12 мая 2019
Статусплатит
Тип проекта — «низкопроцентник» еженедельными выплатами и реферальной программой с глубиной и карьерой, частная инвестиционная компания с регистрацией в Румынии и открытым производством продукции.
Инвестиционный интерес — три тарифа до 0.9% по рабочим дням, без возврата депозита, на один год (234%, из них чистый доход +134%)
Принимает — фиат, рубли, доллары, евро через РФ банки и платежки, есть биткоин.
Платежные системы — банковские карты, киви, яндекс, пайер, перфект моней, биткоин
Минималка - на депозит — 5000 рублей или 100 usd.
Минималка - на вывод — 100 рублей или 10 usd.
Вывод - заказывать по субботам с 8 утра до 24 мск, регламент ожидания трое суток.
Комиссия — на вывод 3%
Внутрянка — да есть
Обменник валют в ЛК — да есть

Рефка — пятиуровневая 4%-1%-0.5%-0.5%-0.5% от депа, личный вклад обязателен
Карьера — да есть, ежемесячная от объема первой линии с премиями от 12000 до 230 000 рублей, и ранговая карьера  от принципа соотношения самого успешного партнера к всем остальным (накопительный бинар)
Всего 15 рангов вознаграждений с премиями от 5000 до 1 000 000 рублей.

Руководство открытое, есть официальные и неофициальные офисы по РФ. Лично я сам встречался с руководством в Екатеринбурге на одном из форумов. В Москве есть постоянно работающий официальный офис.

Риски — в любом случае есть, тем более рынок РФ связан с типичными «рейдерскими рисками» как со стороны закона так и и со стороны «структур», не говоря о законодательных рисков (вредоносные законы), и валютных рисков.

~~~

Trust Invest Capital (TIK) - инвестиционный фонд (платит) - частный обзор отзывы

Легенда — Деятельность.

Компания ведет три направления заработка средств для инвесторов — торговля валютами, акциями, фьючерсами (причем это все можно увидеть в московском офисе, по крайней мере мой знакомый блогер туда ездил ему все это показали в отчетах). Также есть сектор недвижимости и реального производства — завод контейнеров.

Один из слетов — конференций компании в самом начале ее работы, проведенной в Москве в июне

А также кроме вышесказанного:

Оптовая торговля сигаретной продукцией
Вход в Финиех проект CryptOcean , со своей платежной системой на базе криптовалюты «Крон» и наличием дебетовых карт. Начинается ее тест в России
Выполнение заказа одного из брокеров на разработку и выпуск алгоритмов для торговле на Форекс.
Для работы в России зарегистрировано два кооператива, «Авто и Жилищный»
- «АвтоТик», автомобильный кооператив Потребительско -инвестиционный кооператив
Регистрируется Кредитный кооператив с регистрацией в ЦБ
- Собираются заявления на Жилищный кооператив (от 50 участников регистрация)
Все это сделано на базе уникального Юридической основы ДИТ.

Инвестиционный интерес в таблице.

Тарифные планы доступны всем инвесторам. Начисления идут 5ть раз в неделю (по рабочим дням), начисления идут на кабинет, и доступны к выводу или ре-инвесту.
Депозит в конце не возвращается.

инвестиции

Старт — от 5000 рублей — 0.7% — на 365 суток — доходность 365*0.7%(5\7)=182%, чистый доход 88%, б\у окупаемость = 200 суток.
Бизнес — от 50000 рублей 0.8% — на 365 суток — доходность 365*0.8%(5\7)=208%, чистый доход 108% = б\у окупаемость  175 суток.
Премиум — от 200000 рублей 0.9% - на 365 суток — доходность 365*0.9%(5\7)=234%, чистый доход 134% =  б\у окупаемость  157 суток.

Страховка — описание.
Страховку надо приобретать на 4 ый и 7 ый месяц участия, в размере 5%+5% от суммы депозита.

Таблица доходности:

таблица доходности в ТИК

Особенность — учет средств в кабинете, типы счетов

Инвестиционный — на него приходят начисления процентов по вкладам, можно ставить на вывод, .
Премиальный — на него приходит рефка, можно реинвестировать, перевести через ВВ (внутрянку), оплатить «страховку».
Резервный — для оплаты страховки

~~~

Рефка — обзор рефки и карьеры.

Рефка здесь линейна от вклада, для рефки необходим хоть минимальный личный депозит. Рефка зачисляется на премиальный счет.

тик рефка

Ежемесячные бонусы

тик

Привлекаете должную сумму себе в первую линию и вам будет зачислен бонус из таблицы. Бонусы зачисляется на премиальный счет. На следующий месяц результат обнуляется и вы начинаете работать с нуля по данному бонусу.

Карьера — накопительная программа рангов, при достижении которых вам зачисляется премия на премиальный счет.Основная это ваш самый успешный реферал (приглашенный) со всеми его личными рефералами до 5-ой линии, Боковая — все остальные в общей сумме. А также для закрытия нужного уровня Вам необходимо иметь еще личный депозит нужного размера. Смотрите в таблице.

ТИК

Ранги накопительные, какие либо сроки здесь без срочно.

~~~

Рега — достаточно простая, понадобится почта и придумать логин и пароль, удачи! Мои контакты в раздел «контакты» пишите в телеграмм.

регистрация
ссылка
(masster это я)

~~~

Кэп AlekZ      Мой отзыв о ТИК, изначально я относился крайне негативно к компании, из за «ассоциативного ряда» после неспешного участия в другом проекте с теми же людьми, что начали продвигать ТИК. А также простым копированием инвестиционного и реферального маркетинга с сверхуспшного проекта «Кэшбери». Но прошло время, мне удалось встретится с руководством ТИК, в Екатеринбурге на полузакрытой встрече в формате «без галстуков», даже без видео и фото, и я полноценно выслушал людей и их предложение. Также на этой встрече был блогер Андрей Тимченко, собственно он пригласил меня в Екб на встречу. Со встречи я вынес два аспекта что «асоциативный ряд» это был мой личный таракан, а второе — люди сразу сказали что «зачем изобретать велосипед, когда есть уже лучшее решение по маркетингу, без пафоса и много слов». Я согласился. Далее, само собой что мне здесь понравилось, наличие офисной работы, а это ка мы знаем привлекает большую аудиторию «с земли», а это положительная касса. Наличие внутрянки и невозможносоть вывести рефские, что бережет кассу сразу после «захода какого либо инвестора» нет рефпролива. Фиат, честно, а это гарантия того, что «что то там не обесценится или подешевеет (ну мне лично так везет — стоит купить крипту как она сразу дешевеет)», а это — то есть рубли доллары евро, ну для совсем фанатов есть биткоин. Коллектив администрации Савиат (известный лидер по Кэшбери с которой я летал даже в Якутию), а также сам представитель дирекции ТИК — Кирилл, амбициозный выдержанный мужчина средний лет, «без щек и пузана».

По доходности — увы, минус, здесь у нас «не средняк», окупаемость довольно большая, от 160 до 200 суток, и это чисто математический подсчет, а с учетом страховок и комиссий на вывод окупаемость будет несколько выше. Деятельность — мой вышестоящий ездил в офис и видел реальные отчеты в виде аудита по документам, а также можно посетить завод с производством (выпускают — контейнеры, ящики и т.п.)

Риски — про риски я писал в самом начале. К стати,  эти риски мы оговаривали с Кириллом лично в Екатеринбурге. 

И почему именно ТИК? — Компания доказала свою состоятельность на фоне обваливающего HYIP (инвестиционного) рынка 2019 года, сейчас на рынке толком ничего вообще нет из альтернативного в фиате, с таким масштабом работы. А это говорит о том что ТИК «из сайта в интернете — вырос до масштабов Кэшбери или того же Рой Клуба»

В целом резюме — проект компании рассчитан как и на терпеливых «пассивщиков» любящих СТАБИЛЬНО получать пусть и небольшие начисления, а также на сетевиков, и рефоводов, любителей строить сети — для этого есть вполне разумные цифры и офисная программа. И самое главное что будет возможность заказать офшорную карту, для вывода профита вне законов влияния РФ. ТИК- Данная программа подойдет и тем кто любит «венчурные» такие как «ЛайфИзГуд», «SkyWAY»,  «Дуюнов», «криптовалюты», «неизвестные чпокены», «акции\облигации» — то есть любые долгосрочные темы, которые «должны когда то в далеком будущем дать профит»,когда в ТИК выплаты начинаете получать уже на следующей неделе, после вашей инвестиции…



Добавить комментарий