LatyPay — Доверительное управление Trader Plus

Главная > LatyPay — Доверительное управление Trader Plus

LatyPay — Доверительное управление Trader Plus

latypay.com

На платформе инвестиционного кошелька latypay.com появился новый проект с заявленной доходностью 1% до 2.5% в сутки, и минималкой для входа всего  в 1$.
Старт 31.05.19
Проект фигурирует как «Доверительное управление» и принимает средства с баланса вашего кошелька latypay.com.
Выплаты процентов производятся автоматически, длительность работы вклада 30 суток, с автоматическим возвратом.

Легенда — «что то про трейдинг»,  даже есть небольшая обновляемая отчетность

latypay.com

Распределение средств по проекту также полностью показана для всех

latypay.com

Данный проект Trader Plus интересен тем что здесь сроки работы умеренные 30 суток, а значит «шатания» по кассе здесь растянуты по времени и тем самым минимизированы, чего не скажешь про проекты где длительность работы депа один или несколько дней.

Для инвестиции здесь Trader Plus достаточно просто перевести средства на номер кошелька latypay.com этого проекта в вашем ЛК, не важно рубли это или доллары или какая другая валюта. Самое что здесь зачетное, это минималка — она всего $1.
И еще еще раз отмечу за этот проект — то что можно после инвестиции вообще не  заходить в ЛК, Потому что все выплаты сразу после начислений автоматически переводятся Вам на личный Баланс в ЛК, чего нет в других проектах.
Вывод же из системы latypay.com также прост, достаточно указать любое Вам удобное направление — Перфект, Карта, и т.п. из того что есть в вашем ЛК.

Пример моих депозитов в latypay.com  и Trader Plus

Скрин:

latypay.com

Для участия необходимо изначально зарегистрироваться в LatyPay, затем пополнить личный кабинет любым удобным методом, и в разделе инвестировать найти данный проект и  произвести инвестицию. Проценты начнут поступать Вам сразу через 24 автоматически.

Рега очень простая, на русском языке, надо всего лишь почту, и пару минут вашего драгоценного.

Перейти и ознакомиться с сайтом проекта
https://latypay.com/upline/L96885495

риски в инвестициях, рантье, интернет рантье risk Есть финансовые Риски.

Телеграмм telegramm интернет рантье контакты инвестиции Есть телеграмм чат для партнеров, мои контакты. По вопросам консультирования, методик пополнения, вывода, чатов, в целом обратной связи всех кто зарегился у меня в команде, прошу в ЛС в телеграм. Самостоятельно разбираться и депать настоятельно не рекомендую, поэтому здесь не выкладываю никаких инструкций в принципе

Стоит ли инвестировать сюда? — Опционно решать только Вам самим не более и не менее чем. Хоть здесь и есть риски, я сам здесь инвестировал, скрин выше имеется. Кроме того самая главная особенность системы проектов на LatyPay — в том что, проекты, а точнее кассы этих проектов не могут «сбежать», как это мы видим на примере множестве хайпов «одинаров». Здесь касса всех проектов отрезана от создателей проектов и хранится под надзором системы LatyPay, и растрата резерва идет согласно заявленного маркетинга.



Один комментарий на «“LatyPay — Доверительное управление Trader Plus”»

  1. Mykola:

    Очередной депозит в LATYPAY:

    21:06 14.06.19 Transfer 266763206 U20095150
    LATYPAY COM -50.25 Sent Payment 50.00 USD to account U20095150. Memo: Shopping Cart Payment. L18719168. Payment ID: 27980

Добавить комментарий