latypay com — отзывы обзор на блоге платежная система и инвестиционный частный продукт — конструктор честных игр

Главная > latypay com — отзывы обзор на блоге платежная система и инвестиционный частный продукт — конструктор честных игр

latypay.com

latypay com — отзывы обзор на блоге платежная система и инвестиционный частный продукт - - конструктор честных  игр

СКАМ с 28.06.19

latypay  — данное предложение представляет собой симбиоз трех направлений, платежной системы (latypay) с ежедневным начислением процентов на остаток по счету два раза в сутки, партнерской программой с глубиной от комиссий системы (если ваш реферал делает переводы — Вы получаете зачисления от его комиссии). А также особенность — конструктор честных  игр, называемый здесь «ВК» или «Волшебный кошелек». Суть «Игры ВК» состоит в том что практически любой желающий может создать свой «ВК» игру, обозначить любые тарифы и комиссии, партнерку, на прием средств на свой ВК кошелек, и выплачивать до тех пор пока средства на этом кассовом кошельке не закончится.

* — «Волшебный Кошелек» оно же «честный хайп», оно же «честна игра»

 

Старт 16.03.19
Тип проекта — платежная система «нового поколения» с функцией инвестирования, партнерской программой с глубиной и игровым сервисом «волшебных кошельков».
Интерес инвестора — базовые ставки по личной инвестиции, причем, «вклад» здесь фигурирует как пополнение своего же кошелька с любой из удобных вами известных платежных систем ранее. Пока на вашем кошельке есть средства на остаток начисляются средства. Отозвать средства на нужную вами платежуную систему можно в любое время. Ставка процента в этом случае составляет 0.4% ..0.5% в сутки, с начислением процента каждые 12 часов на ваш баланс. Причем банковская капитализация «проценты на проценты», здесь отлично играют. в вашу пользу.
Интерес инвестора ВК - от 2% и выше, в зависимости от тех условий что выберут создатели ВК для себя. Создателем ВК может тать любой опытный участник рынка. Причем у ВК партнека своя. И ВК закроется только после того как последний цент пойдет на выплаты. Создатель ВК не может никуда убежать с кассой, его интерес комиссия с влива.
Интерес партнера — глубокая партнерка «с комиссии самой системы» 20%-10%-5%-5%, (не путать! это НЕ с дохода не с вклада, а с  комиссии!) это очень и ничтожно мало.

Валюта учета — РУБЛЬ, ДОЛЛАР, а значит можно использовать ЛК как обменник.

Принимает платежки — ПМ, ПАЙЕР, КИВИ, ЯНДЕКС, ВИЗА\МС\МИР\МАЭСТРО, БИТКОИН, ЛАЙТКОИН, ЭФИР
Минималка на пополнение \ ввод — 1 долл и 100 рублей
Минималка на вывод \ сьем = 1 долл или 100 рублей
Вывод с площадки — инстант

Комиссии

- на ввод от 0% до 6%
- на вывод 0.5%
- внутренний перевод внутри системы latypay  0.8%

Выплаты — инстант

~~~

Инвестиционное предложение площадки\платежной системы или «базовое предложение от latypay». Данное предложение работает абсолютно для всех, клиентов, кто хотя бы один раз пригласил проплатившего партнера или пополнившего систему самостоятельно и более ничего не делающего клиента.  Другими словами — на любые средства что у вас есть на балансе уже начисляется процент дважды в сутки. Отозвать средства или вложить в «ВК игры» или перевести другому участнику, обменять или продать, вы можете в любой момент. По вашему желанию.

Latypay

Как видим здесь три базовых тарифа «до востребования», как по карте в Сбере, только с процентами на остаток.
- от 1 до 999 доллара = 0.4% в сутки
- от 1000 до 4999 = 0.45%  в сутки
- от 5000 и выше = 0.5%  в сутки
и это с выходными 7\7, и отозвать можно в ЛЮБОЙ момент «когда захотите» или «когда что то под сожметсо».

~~~

Инвестиции в ВК  — здесь я не вижу смысла описывать, так как сами ВК появляются с регулярностью весьма часто, и старые имеют свойство уходить при завершении кассового остатка. Скажу лишь, что для  инвестиции в ВК достаточно в ЛК вашем перевести вручную средства с баланса на именной кошелек ВК заинтересовавшего Вас, причем комиссия при переводе удержится с Вас. Еще раз про ВК и в чем честность?
- в обычных хайпах админы никогда не раздают кассу в ноль, а забирают себе все что есть при первом намеке начала оттока.- в ВК же касса раздается в ноль до самого конца и
- директор ВК ничего не может с этим поделать\сбежать, его интерес комиссия от оборота. Также создатель ВК может заниматься пиаром своего ВК.

Тем самым ВК математически гораздо выгоднее любого другого хайпа, по рискам и по перспективам.

Кроме всего этого, инвестиция в ВК не требует «низкого старта» перед начислением, аля типа а вдруг через минуту скам, здесь — все проценты «сыпят» вам на кабину автоматом.

~~~

Лялягальность компании — очень важный наверно момент для каждого сетевика. Расстрою сразу. Ни пиджаков ни лялягальности здесь нет, документов здесь не покупали и не рисовали. Здесь обычный админ, не показывающий себя.  И все же если вы так лбите ну очень любите какие либо «бумажки» — на сайте есть для вас «пользовательское соглашение».

~~~

Комиссии системы при платежах смотрим сравниваем

Комиссии системы

Почему именно LATYPAY? 

Смотрим картинку

latypay.com отзывы

Преимущество математики ВК LATYPAY по сравнению с обычными хайпами, в которых популярно «скамить на пике популярности, когда отток кассы начинает доминировать над притоком».

А в LATYPAY — ВК раздают средства участником до тех пор, пока, в кошельке что то есть. Тем самым проект на базе ВК работает в разы дольше, а это снижает риски участникам и повышает шансы на успех заработать больше. И это еще не все. в Латипей выплаты на аккаунт из ВК идут автоматически, ничего нажимать не надо. Вывод из аккаунта ЛАТИПЕЙ на все популярные платежки и карты в любое время дня и ночи.

И это еще не все — LATYPAY — показывает себя не как ХАЙП, а как платежная система, тем самым есть процент желающих с ЛК LATYPAY дальше никуда не переводить, а копить дальше, как в кошельке. Тем самым риск системы упирается только в ликивидность кошелька в целом, а не в разрезе каждого ВК на базе системы.

 

~~~

Рега очень простая, на русском языке, надо всего лишь почту, и пару минут вашего драгоценного.

риски в инвестициях, рантье, интернет рантье risk Есть финансовые Риски.

~~~

 

~~~

Обзор инструктаж latypay

 

По картинкам

1. Все начинается с пополнения кабинета, пополнение каинета с любой доступной платежки на раз — жмем, два — жмем выбор валюты, три — выбираем платежку.
latypay.com

После проплаты вам уже будут идти проценты на кабинет в размере 0.2% каждые 12 часов или 0.4% за сутки.
Если хотим больше то переходим в раздел «Инвестиции» в ЛК и выбираем понравившейся проект для инвестиции, пример

latypay.com

Переводим средства в инвестицию, указав сумму и нажав перевести. Готово.

latypay.com

Первые ваши проценты будут поступать автоматически согласно маркетинга проекта на ваш лицевой счет кошелька latypay

А с Лицевого счета вы их можете поставить на вывод или еще куда либо вложить в другой или этот же «волшебный кошелек» ВК.

Пример вывода — раздел «перевести», выбираем платежку, пишем сумму, жмем перевести.

latypay.com

Вывод обычно происходит очень быстро на выбранное ваше направление.

 

~~~

Кэп AlekZ      Оценочное мнение, отзыв предмете latypay  —

И так, сайт проекта сделан весьма очень круто и затратно, никакой копий скрипта здесь впринципе нет. И все же ко старожил всяко может вспонить идею CRP-CENTR в 2016 году, где хайперы накосили очень прилично и неприлично «лавехи», как раз на принципе ВП и партнерски с них. Только здесь мы видим не просто площадку с ВК а прежде всего платежную систему шлюз со своим мерчандом и АПИ. А уже потом «конструктор игру» с ВК. Как я выше писал создателем ВК может быть любой опытный участник рынка, на сегодня я знаю что директорами ВК стало четверо человек двое из них блогеры. Причем два ВК одновременно вести нельзя.

Кто стоит за всем этим я не знаю, админы «не колятся и не палются», я общался. Я сам сюда зашел по старого приятеля блогера, давно под него не заходил и даже соскучился. Какой все же может быть интерес давай те ка распишем

1. для просто инвестора игромана — это честные игры в ВК хоть в один хоть во все подряд
2. для диванного инвестора — использовать latypay  как кошелек до востребования, чтобы на остаток процент шел, без участия в играх ВК,
3. для партнеров и сетевиков  это 4х уровневая рефка, «прогнал рекламу и собирай пассив с комиссии системы», а комиссия системы здесь 0.8%, а вам идет 20% от этих 0.8% и 10% вторая линия 5% третья и еще 5% четвертая.
4. рефка здесь без нагрузки на кассу ибо с комиссии самой системы, а это даже не от дохода и не от вклада, да еще замечу тут нету лидерских бонусов от объемов, что очень огорчит «жадных» рефоводов.

Риски. Почему бы и нет? Как долго «это» может проработать? Хм вопрос довольно интересный и упирается прежде всего в желания и аппетиты админов, само собой фантик latypay  на внешнем рынке ничего не стоит, и пока работает проект он имеет силу и цену, но это пока, а как долго — зависит от мастерства админа и популяризации его сервиса среди хайпововдов и игроков рынка. Большой плюс тут играет и наличие честных игр ВК, что имеют преимущество перед всеми подобными другими хайпами, где скам наступает когда не касса заканчивается а когда отток из кассы начинает превышать приток, а это может случится в и самом начале работы.

~~~

 

Телеграмм telegramm интернет рантье контакты инвестиции Есть телеграмм чат для партнеров, мои контакты. По вопросам консультирования, методик пополнения, вывода, чатов, в целом обратной связи всех кто зарегился у меня в команде, прошу в ЛС в телеграм. Самостоятельно разбираться и депать настоятельно не рекомендую, поэтому здесь не выкладываю никаких инструкций в принципе.



Один комментарий на «“latypay com — отзывы обзор на блоге платежная система и инвестиционный частный продукт — конструктор честных игр”»

  1. AndreyN86:

    Посмотрим. Сегодня зарегался и раскидал деньги по нескольким кошелькам.

Добавить комментарий