Алекс Рантье об Откатах, Пулах, Диверсификации, Рефоводах, Админах

Главная > Алекс Рантье об Откатах, Пулах, Диверсификации, Рефоводах, Админах

Об откатах от Рантье Алекс Рантье об Откатах, Пулах, Диверсификации, Рефоводах, Админах
______

28.02.19

ПУЛ — это складчина средствами на несколько человек под один конкретный проект, и вклад на один аккаунт.
С последующей раздачей процентов между участников со стороны «пуловожатого».

Откат — что такое откат? Откат это «рефбэк» только повышенный, например рефка в проекте 5%, а откат может быть 10%. Откуда берутся такие суммы? Как правило у многих грамотных проектов партнерка прокачивается и есть премии
за объемы продаж, отсюда и берутся откаты.

Диверсификацией называют прежде всего распределение средств по разным проектам с целью минимизацией рисков участвуя в HYIP.
Буду краток. Изначально Диверсицикацию надо брать с двух сторон а то и трех сторон  участников в хайпах. Это сторона инвестора пассивного, сторона инвестора рефовода и админа -
и так разберем все три.

Диверсификация — для инвестора

1. Сторона инвестора, который не приглашает.
По сути Диверсификация как раз такому инвестору нужна, но до той степени чтобы человек банально не забывал ставить на вывод по всему портфелю не забывая, где что когда и какой пароль, и само собой следил за новостями в том или ином проекте где он участвует. А то самая частая проблема пассивного инвестора — хомячка, в том что он забывает следить за новостями и узнает о новостях задолго спустя несколько суток а то и недель после того или иного события, что есть большое нарушение. Про »забыл поставить выплату» это даже обсуждать не будем.

Мораль такова, если ты способен контролировать 33 чата 33 проектов, ради бога — инвестируй. Не готов, нет времени смотреть за проектами — тогда ищи ПУЛ-ы от лидеров мнений, как правило, блогеры. Само собой, что чаще бывает и является инвесторской ошибкой. Деньги есть, желание есть, а проектов нет! Что делать? Действительно, качественных хайпов всегда меньше чем хочется, и это факт! Так что делать? Мой ответ — это включить более тщательное изучение маркетинга, зайти определенной суммой под откат, под  того кто эти откаты предлагает, чтобы минимизировать риски сразу после входа. Зайти в ПУЛ, на более высокий процент, с откатом. Пусть в те же проекты, где у вас уже есть вклады. А потом только внимать и мониторить рынок.
Поэтому из вышесказанного — для полного пассивщика ПУЛ-ы это грааль, можно сказать ЛЮКС решение, и за этим идет уже ОТКАТ за крупный вклад. Если ничего такого нет, тогда уже думайте серьезнее, стоит ли усиливаться или может лучше подождать нового «гиганта»

2. Диверсификация для рефовода.

«Рефоводом» я называю любого участника HYIP — ов, который пригласил хотябы одного рефа (партнера), или хотбы раз где либо выложил рефсылку, неважно где в личке кому то спамом, или у себя в ВК на фейковой странице, или это известный инвест.блогер, или это «солидный» МЛМ пиджак, приглашающий только «узкий круг». Это все рефоводы.
И так какие плюсы и минусы для рефовода в диверсификации -
- Само собой инвестораская, это и не оглашаем, писали выше. Рефовод прежде всего инвестор, и сам делает
большие вклады, и в ПУЛы, и под Откат, и под себя.

- Интересует другой аспект, это реф.диверсификация, когда рефовод берет «в работу проект» регится и начинает его продвигать в рамках своего портфеля. Здесь преследуется уже стратегический ход, набрал несколько проектов, и смотришь какой выстрелит у тебя на блоге, а какой нет. Лично у меня это основной метод работы. Всегда есть
проекты сюда люди пошли, а куда надо тащить (сами не пошли) людей. А далее, еще интереснее, когда тот или иной проект работает давно, нужно обновлять портфель, чтобы профит рефов, грамотно переливать уже в новые «площадки», и при этом ты был одним из первых, так как пассивщикам порой пофигу под кого регится, лишь бы быстрее «депнуть».

А здесь уже могут вылезти рычаги обратного характера, админ «старого» проекта может быть против такой «реф.диверсификации», и лидерская «пиджачная» группа коллег тоже может обсудить за «реф.диверсификацию», и такое было, и к сожалению имеет место быть в конкурентной чуть ли даже не войне, про «борьбу уж молчу».
Бывает так что и кабинеты блочат и начинаются гонения на рефоводов с «другими новыми проектами». Как быть в такой ситуации? Здесь я уже не могу сказать 100% однозначно — надо стараться, работать с группами своих  коллег, например я придерживаюсь блогеров, своя команда пддержит и не даст в обиду. Мишутки и пиджаки тоже самое кучкуются среди своих.

Но для продуманных рефоводов — рефоводы должны понимать, что чем больше заработают их команда в том или ином проекте — их люди должны в любом случае выводить средства, чтобы быть в плюсе, а эти средства переносить в другие проекты, поэтому «когда везде хорошо» — это очень важно, бывает так что из одного проекта профит сняли и положили в ПУЛ, или под откат в другой такой же известный ТОП проект, один и тот же человек, по принципу «из успеха в успех», повышая свою лотность. Разве это плохо? По моему это даже очень даже хорошо.

Единственный минус от этого всего, что надо очень много времени чтобы обслуживать (окучивать) больше число проектов (как правило более двух), и так или иначе что то «более слабое» приходится оставлять на пассив.

Админы — для админов нормальных проектов (Админы, кто создает проект и ведет кассу), диверсификация тоже самая политика как и для продуманных рефоводов. Если Админ начинает «плеваться» на другие проекты, это знак, что админ «школота», не может срыть чувств конкуренции, даже перед своим инвесторами. Такой админ и без «Ванги», долго платить не будет , по опыту скажу. А правильный админ, нормального проекта, который только рад конкуренции, прекрасно понимает что при его качественной работе — ему принесут из других проектов профиты гораздо больше чем несут из карманов сейчас.

Отсюда мораль и истина, что чем меньше мы несем негатива на проекты, больше показываем выплаты, поддерживаем команду пассивщиков, тем больше на «индустрию» хайпов заходит денег, тем больше мы все зарабатываем. Так что остерегайтесь тех людей кто несет регулярный необоснованный негатив, клевету на игроков рынка.

И не забываем про риски.

п.с.
Добавлю что «Нормальным» проектом я называю тот, который работает по завяленному маркетингу, без существенных изменений или с изменениями, но не мешающим  ставить на вывод начисления по ранее сделанным депозитам.

Телеграмм telegramm Рантье контакты

Алекс Рантье 28.02.19

И Видео немного в тему от 24.01.19

Видео «Миротворец»

 

~~~

 

ok Большое спасибо за посещение блога Интернет Рантье
инвестиционный портфель рантье Портфель
Вернутся на главную страницу блога Вернуться на главную к новостям http://e-rentier.org



Добавить комментарий