Appex.ink — APPEX LIMITED — обзор отзывы на Рантье [02.02.19]

Главная > Appex.ink — APPEX LIMITED — обзор отзывы на Рантье [02.02.19]

appex.ink — APPEX LIMITED - обзор отзывы на Рантье [02.02.19]

appex

Старт — 10.01.19
Обзор — с участием с 02.02.19 (обмен)
Тип проекта —  инвестиционная hyip тема с «рисками полной или частичной потери средств», низкопроцентник,  с легендой деятельности в сфере медицинского оборудования, и характерными рисками для проектов такого типа,  линейная партнерка с вклада, карьера.
Интерес инвестора -  фиксированные мультипланы от 0.5% до 0.9% в сутки, в зависимости от суммы вклада, длительность от 30 до 365 суток, с возвратом на первом плане, и без возврата на четырех следующих.
Интерес партнера — партнерка с вклада и карьера. По умолчанию рефка 5% один уровень, при максимальном росте 10 уровней (5% 4% 2% 1% 1% 1% 0.5% 0.5% 0.5% 0.5%)
Карьера — через открытие 2,3,…10 уровня рефки, от накопления объема в структуре.
Премии — есть
Принимает — ПМ, АДВ, ПАЕР, ВИЗА\МС, БИБИБИ
Минималка — от $25
Начисления — 24\24
ВВ — есть, «вручную»  через ТП.
Обменника — нет
Вывод — по пятницам, платежки инстант, по картам регламент 48 часов.
Языки — ру, енг, тур, китай, исп.
Сайт — ш-скрипт, свой простой дизайн.
Легенда — «медецинская»
Доки — есть
Админы — анонимусы
Офисы — нет.
Риски — да есть.

Телефон: +44 12 5367 0618
Email: [email protected]
Адрес: 8 Walworth Rd, London, United Kingdom, SE1 6SX
Добрый вечер ! Сегодня Суббота 2 февраля 2019 г.

~~~

Легенда, APPEX LIMITED с сайта:

АптекаВ последние годы рынок фармацевтики переживает особенный этап своего развития. Появляются новые сильные игроки, с помощью цифровых технологий упрощается логистика и процедуры финансирования, растут объёмы продаж лекарственных средств, выпускается всё больше новых препаратов. Например, самая доходная компания отрасли Pfizer в 2017-м году достигла показателя прибыли от продаж в 47,6 миллиарда долларов, а объёмы продаж самых востребованных лекарств в денежном выражении составляют от 5 до 25 млрд дол ежегодно. Причём перспективы рынка расцениваются как радужные, и уже на 2022 год прогнозируется многократный рост данных показателей.

Компания Appex Limited заняла свою нишу в данной отрасли, с 2018-го года занимаясь поставками фармацевтики в розничные аптеки и разработкой оборудования медицинского назначения. Имея лицензию на массовое производство, сеть крупных партнёров в европейских странах и собственные производственные мощности, наша компания обладает потенциалом для масштабирования бизнеса и открытия новых, ещё более прибыльных направлений деятельности.

Вектор нашего развития предполагает привлечение внешнего инвестиционного капитала не только от юридических, но и от физических лиц. Такая открытость для общественности позволяет нам пользоваться большим доверием со стороны потребителей, клиентов и партнёров, и одновременно расширять инвестиционный портфель для модернизации технической базы, развития оптовых и розничных сетей, найма дополнительного персонала высшей квалификации.

Кроме того, что Appex Limited наладила собственное производство и поставки фармацевтической продукции, мы также занимаемся финансированием изготовления лекарственных препаратов и развития технологий других перспективных компаний, получая над инвестируемыми объектами фактический и юридический контроль. Мы твёрдо убеждены в бессмысленности содержания активов в бездействии, и вместо того, чтобы подвергать инфляционным процессам, предпочитаем держать их в постоянном ликвидном обороте, тем самым наращивая финансовые и материальные ресурсы для дальнейшего прогресса.

Мы рады приветствовать всех, кто разделяет с нами прогрессивные взгляды и рассчитывает на стабильную прибыль. Каждый инвестор становится фактически полноправным нашим партнёром и принимает важное участие в высокодоходной деятельности.

~~~

Доки есть на сайте и все же краткий скрин с сайта проекта

Юридические документы APPEX LIMITED
Наша компания имеет официальную регистрацию в Великобритании — мы действуем в соответствии с законодательством этой страны. Наш регистрационный номер в реестре британских компаний: 11737354

доки

~~~

APPEX LIMITED официальное видео

~~~

Тарифы, вклады, на «APPEX LIMITED»

1. $25 …$100 0.5% в сутки, на 30 с возвратом тела на ЛК.
2. $101 …$1000 — 0.6% в сутки, без отзыва, на один год, тело в конце не возвращается.
3. $1001 …$10000 — 0.7% в сутки, без отзыва, на один год, тело в конце не возвращается.
4. $10000 … $30000 — 0.8% в сутки, без отзыва, на один год, тело в конце не возвращается.
5. $30001 … $10000 — 0.9% в сутки, без отзыва, на один год, тело в конце не возвращается.

По каждому тарифу можно открыть сколько угодно вкладов.

~~~

Премии и партнерка

Таблица, смотрим колонку справа это премии, объемы это по середине, для закрытия таблицы. А размер партнерского процента откроется если нажать на стрелочку «вниз», на левой колонке, напрмиер у Клиента «это 5%» от вклада. Полная таблица, изучить, есть на сайте проекта.

партнерка

Кэп AlekZ      Оценочное мнение, отзыв предмете Appex.

Appex (в народе Аптека) я зашел по обмену с другим лидером на интересующие темы из моего портфеля. APPEX LIMITED является типовым «инвест проектом» без обязательных приглашений, с классическим простым  «накопителинейным» партнерским маркетингом без премий, и пассивом на мультиплане с фиксированным процентом и возвратом тела на младших тарифах, и сгоранием тела на старших (вполне возможно что тарифы будут изменены).

Кабина — очень простая, дизайн ЛК меня не впечатлил, надеюсь что переделают. Скрипт сайта типичный «Ш-скрипт».

Тарифы — пять тарифов, первый «тестовый» на 30 суток с возвратом тела через 30 суток, следующие четыре — «типичная классика», без возврата в конце на 1 год.

Рефка. Изначально здесь предоставляется 5% рефки от вклада с 1 линии. Имеется линейная накопительная карьера (без бинарных условий, учитывается единый объем под вами), с дополнительными уровнями рефки в глубину. Чем больше ваши партнеры делают депозитов, тем больше отрывается уровней. На сайте APPEX LIMITED есть табличка с уровнями и суммами для открытия уровней.

Выплаты - инстант на платежки, и 48 часов на МС\ВИЗА, кстате, инстанты обещали убрать, что на мой взгляд — очень правильно

Легенда - медицины, скорее всего из-за того что проектов с такой легендой просто не было на рынке, как новшество, а почему бы и нет?…

Окружение — совершенно разные люди, как таковых крутых известных мне лидеров я здесь не увидел, а только осколки структур Кэшбери, и несколько одиночных МЛМ рефоводов из серии «вуки». Блогеров здесь нет.

Так что - участвовать вам здесь или нет, смотрите сами, а почему здесь я сам — пишу еще раз, я тут по обмену. А остальное скажет старушка Ванга и Время.

Деп

деп

~~~

 

Перейти и ознакомиться с сайтом проекта
https://appex.ink/?business-partner=apteka

риски в инвестициях, рантье, интернет рантье risk Есть финансовые Риски
Телеграмм telegramm интернет рантье контакты инвестиции Есть телеграмм чат для партнеров, мои контакты. По вопросам консультирования, методик пополнения, вывода, чатов, в целом обратной связи всех кто зарегился у меня в команде, прошу в ЛС в телеграм. Самостоятельно разбираться и депать настоятельно не рекомендую, поэтому здесь не выкладываю никаких инструкций в принципе.

~~~

ok Большое спасибо за посещение блога Интернет Рантье
инвестиционный портфель рантье Портфель
Вернутся на главную страницу блога Вернуться на главную к новостям http://e-rentier.org



Один комментарий на «“Appex.ink — APPEX LIMITED — обзор отзывы на Рантье [02.02.19]”»

  1. Владимир Симонов:

    Нууу с такой легендой проект должен выбится в топ уж точно! Проект почти нигде не рекламируются, что говорит о том что в компании грандиозные цели (подтверждается легендой), а админы не спшат «срубить» кассу. Рад что на этом блоге еще работает логика и справедливость. Раньтье красавчик!) Ты курируешь партнеров по этой компании? Есть свой чат по ней?

Добавить комментарий