Рассказы о Испании от Алекса Рантье

Главная > Рассказы о Испании от Алекса Рантье

Рассказы о Испании от Алекса Рантье

Испания

Выводы по Туризму в Испанию, итоговый отчет.
Прилететь сюда можно с множеством тур операторов гигантов, такие как тезтур, библиглобус, айру, и другие. я насчитал тех кто есть в России более 5ти наименований.
___
Я сам отдыхал в черте городков Коста-Брава — местечко Ллорет — Де — Мар (Lloret de mar), Каталония.
___
Заселение в отели. Сами отели здесь все в европпе «аскетские», тоесть скромные, даже четыре звезды, они все настроены на минимум комфорта, без роскоши, как обычно мы видим в Турции и даже Тунисе с Египтом.
В отеле нет халатов и тапочек, умывальные пренадлежности по минимуму. Сами номера простые, как обычные нооера в «2 звездных» «простых» отелях в РФ. Персонал улыбается, но может и нахамить, видно что они очень уставшие.
Сами отели затюханые, пошарпанные.
Городки очень туристические курортные, чистые, дороги идеальные, пляжи кстате очень достойные и чистые, с песочком, но они общие. для всех. Правда воровства на пляжах я не видел.
Люди оставлют вещи как и местыне и туристы с отелей. Лежаки и зонты платные, но никто не берет их все лежат на своем и со своим. Дорого.
Пляжы убираются каждый день от мусора что есть зачет.
Море — мне лично — было ХОЛОДНОЕ, притом что я в конце июля был в Анталии, а я заехал Ллорет в начале агусте. ВЫвод ЕВропа не для морского пляжнего отдыха.
__
Питание. Питание для меня лично полный отстой. Турция в этом плане — рай для любителей обильно и вкусно поесть. А мне это было беднотища. Одна и таже еда каждый день, практически без выбора, на испанский манер, заправленая ихними очень несьедобными соусами. Изза чего я кушал каждый день одно и тоже «макарошки с сырной соломкой» и «макарошный куриный супчик», а мясо «свининка тушеная или курочка» в мини сковродках, десерт «пирог манник» или «арбуз». Записон простая вода, даже не сок, и красное или белое вино.
И так каждый день. ВЫбора пищи никакого небыло, для меня.
Незнаю как для ругих но мне это показалось очень по бостски и сам отель и питание.
Нооо..
.. Европейыы что там заселялись были все с счстливыми лицами, и с радостью заводили чемоданы свои в отель и шли кушать в ресторан при отеле. Видать им местная испанская острая вонючая каша нравилась. Это что то непонятное из риса и фасоли, абсолютно несьедобное.
..
Интернет, в отеле инет платный «типа 1 день 5 евро», или «7 суток 25 евро». Бесплатный интернет есть только в парках и на пляже. НА пляже мне повезло, инет был более мене скоростной и давал грузить видосы.
..
Вцелом по людям, я понял что всем там очень нравится, Очень нравится. Но только евротуристам. По другим русским я понял что у них это нстроение «на троечку». Русские в основном это семьи «жена+муж и двое детей». пенсионеров меньше. Очень много гостей с Украины и РБ. и даже с Казахстана.
..
Экскурсии, вот тут совершенно дургое дело. Но здесь нужны деньги. Кэшбери в помощь. Я обьездил ВСЮ или почти всю Каталонию, а это север Испании, Горы Перенеи, городки в предгорьях ПЕренеи древние как древний Рим и Ганибалл. НАслушался историй про Древнеримские дороги, и Ганибала, и Карфаген и Пунничские офйны, про Сароцинов и МАвров и прочее. Что проходило здесь. Меньше всего досталось в историях НАполеону. И очень чщательно было рассказано время правление диктатора Франко. Который отчасти спас от пожара ВОВ-2, отведя Гителра от Испании путем хитрой дипломатии. Тупо обманув Гитлера.
Кроме Севера я посмотрел Барселону и МАдрид. Мадрид мне открылся как город для молодежи и туризма. Причем там боми также пахнут как в РФ и живут под откртым небом на карнизах магазинов и картонных корбках.
А Барселона меня разочаровала — попрошайки, и огромные тараканы даже в ресторанах. Чем то у меня саациировалось с Софией в Богарии.

Особый приятный туризм меня поразил в Андорру, я там побывал аж два раза. Нет ни негров, ни прочих дисс.элментов, попрошаек и бомжей. Город, государство, местечко, рай для ценителей чистоты во всем и достатка.

Также я побывал и на Севере Франции, и Севере Италии. Побывал дома у Пьера Решара и сним здоровался за руку, купил у него в инограднике вино именное. Потусил в Ницце и кАннах — вот это элитные места, а также в Монако, город супергигнатов финсового успеха,и на севере Италии Санрем городок королей в том числе и Русских.. что отстраивали тут свои дворцы…
.. смотрите видео!

О Мадриде — столица Испании

Андорра — рай в горах без гопоты и иммигрантов

Тихий Жерон и Охранная Львица которую целую в зад

Прогулка на Катере по ЕмпурияБраво

Прогулка по городку Толедо

Донкихот и Алекс, или Алекс и Донкихот

Франция Нарбон

Франция, в гостях у Пьера Решара



Добавить комментарий