Туристическая экспедиция Кэшбери в Якутию, Якутск, в гости к Альберту, отзывы

Главная > Туристическая экспедиция Кэшбери в Якутию, Якутск, в гости к Альберту, отзывы

Туристическая экспедиция Кэшбери в Якутию, Якутск, в гости к Альберту, отзывы.

Кэп AlekZ 15.11.17 я вылетел из Кольцово рейсом S7 на Новосибирск, предварительно потусив в баре и записав несколько видео.
Собственно, изначальная идея поездки базируется на крупном мероприятии Лидершип по компании Кэшбери, о самой идее я узнал на предыдущем крупном лидерском мероприятии в г. Перми по компании Кэшбери непосредственно находясь там и загорелся желанием, все по любому туда полететь. Это уже мой третий Лидершип по КэшбериАльберт является моим вышестоящим спонсором и абсолютным лидером по компании Кэшбери. Альберт меня приглашал и ранее на древнюю саакральную землю САХА, составляющей 1\5 часть России, всего с 1 млн жителей на всей территории.

Кэп AlekZ Авт.: Кэшбери — Прежде всего народно ориентированная компания позводяющая заработать здесь каждому, с приглашениями или без приглашений начиная с минимальных сумм, и по желанию до весьма внушительных. Кэшбери техническим сленгом это мульти валютный (RUB, EUR, USD, BIT, ETH, KZT, UA) инвестиционный холдинг компания, с пакетом документов с доходностью до 45% в месяц и ежедневными начислениями. Множество тарифных планов, работа с валютами, с криптовалютой. Минимальный вклад от 1000 рублей или в другой валюте по курсу. Инвестор получает доход в той валюте, в которой он инвестировал. Есть обменник и внутренние переводы. Глубокая партнерка с вклада и с дохода, и карьерная программа. Личный мой вклад в трех валютах (RUB,USD,BIT) = 1.300.000 рублей, по курсу.

В Якутск можно добраться только самолетом, так как город находится за рекой Леной, и ЖД дороги туда нет. Автотрасса по льду, но пересадки меня точно не интересуют с ЖД на Авто + несколько суток в дороге, поэтому только самолет. Изучив рынок, увидел что в Якутск летает а\к Якутия и S7, вот на семерке я и остановился.

Ценники в билетах встали терпимо относительно, 25000 туда и обратно из Кольцово до Якутска и обратно, с багажом.

Кольцово

Кольцово

Кольцово

Кольцово

Ебуржский аэропорт Кольцово меня удивил тем что в нем было очень мало народу. Практически пустой. Из Ебурга вылетали при нуле градусов «морозу», а в Новосибе приземлились уже при -20, что уже чувствовалось весьма заметно по морозцу по ногам. Самолет был полупустой чистый аккуратный, летели всего два часа. Пока летели нас плотно покормили.

Следующая пересадка была в Толмачево — Новосибирск. Аэропорт маленький, камерный, меньше чем в Кольцово даже. Много «сибирских» и «этно» магазинчиков, «с медом, шишкой, мишкой». Самолет подали довольно скоро, поэтому я не заскучал. Самолет на Якутск заполнился до отказал полнеханьким, и самое что удивительно в самолет зашли гасторбайтеры прямо в спецодежде со светоотражателями. Перелет составил реально тяжелых из-за тесноты в самолете четыре часа. Посадку объявили вовремя, уточнив о замечательной погоде в -36 градусов в аэропорту. По прилету мне выдали багаж, оказалось что наклейка за багаж осталась на основном билете, а его забрали а по талон отдали неохотно, это накосячили в Ебурге получается.

Толмачево

Толмачево

Толмачево

Самолет на Якутск забился людьми на все 100% причем не просто пассажирами а гасторбайтерами в спецовках.

Толмачево

16.11.17 Меня встретил Коля и Альберт, и мороз якутский, шел легкий снег и стоял туман от мороза. Снег очень непривычно хрустел под ногами, как в детстве, ибо в европейской части России уже морозов настоящих нет как 10 а то и более лет. В воздухе витал морозный непривычный пар. Оказалось, что я в перелете в Якутск в Кэшбери «закрыл» М12, зашел крупный партнер с миллионом в первую линию. Исполнив тем самым мою мечту, быть в Якутии уже М12 в Кэшбери статусе. Альберт мой вышестоящий спонсор в Кэшбериа Коля мой личный партнер

Якутск

Альберт меня довез до гостиницы, «Сайсар», где я и расположился. Не ложась спать, хотя очень хотелось я и Коля отсняли фото и видосов, и сразу выложили в сеть по активности. Видос получился типа интервью новичка и бывалого.

 

Пофоткавшись и покушав холодной соленой рыбки местной мы выехали на нашу программу. Изначально надо было встретится с местнми инвесторами из другого проекта, YOTA, что мы и сделали в их офисе. Ехали уже в светлое время суток по Якутску, реально здесь весьма сурово. Встреча прошла очень тепло и по простому, чай, фрукты, все хорошо, поговорили на разные темы, и сняли небольшое видео:

Фото с Якутска, едем на машине, я в удивлении, такой мороз, парит пар отовсюду, дома стоят на сваях, буквально все дома.

Якутск

Якутск

Якутск

Якутск

Заехали в музей экспонат «Царство Вечной Мерзлоты», что в черте города Якутска на окраине, по фото увидите там множество экспонатов из льда изображающих разные эпохи и поверья. Музей выстроен ввиде пещеры под горой, пещера вся во льду, и на ее дне выстроены скульптуры из льда с подсветкой. В пещере есть комнаты, где показаны сцены на разные темы. Например древняя Якутия, там дрений человек, саблехубый тигр, мамонт и носорог из льда, с подсветкой. И так далее. Отдельным монументом показана «Олонхо» земля Якутии со свещенным деревом «кэрях» якутян.

Якутск

Царство вечной Мерзлоты

Царство Вечной мерзлоты

Царство Вечной мерзлоты

Царство Вечной мерзлоты

Царство Вечной мерзлоты

Царство Вечной мерзлоты

Царство Вечной мерзлоты

После «Вечной мерзлоты» я и Якут Коля выехали в «леса-поля», где немного постреляли из ружья «по бычкам» — фоткам админов кидалам из Барнаула. О чем записали с двух видеокамер видео качественно потом отделанное Якутом.

Оставив разорванных в клочья «бычков» мы выехали дальше.

Потом мы заехали на праздник проведение якутами праздников за городом, эт огромная площадь с домиками дикорациями в виде огромных юрт из дерева, похожих на алтайские аилы, много столбов «сэрге», присущих для проведения обрядов шаманами. Но увы было очень холодно, и особо погулять не получилось, да и правда все было закрыто.

Вечером я Колей Якутом поехали в национальный Якутский ресторан Махтал, что переводится на русский как «спасибо». Очень интересный ресторан с орнаментами Тывы, Бурятии, Калмыкии, тех краев где я уже был. Кухня ресторана сплошняком местная якутская, а то рыба всех видов и напитки. Махтал в Якутске очень красивый ресторан, а самое главное тихий и с вежливым персоналом.

Якутский ресторан Махтал

Якутский ресторан Махтал

Якутский ресторан Махтал

Махтал

Якутский ресторан Махтал

Махтал ресторан

Махтал ресторан

 

Мне здесь ОЧЕНЬ понравилось, о Рестооране Махтал у меня лучшие отзывы, спасибо Коле. ..А после ресторана поехали за сувенирами, в магазин Илин Энер (Ленина 25), там я очень коцептуально забарахлился унтами, магнитами и шкурой волка.

Шкура Волка

17.11.17 Следующий день. Рыбалка.В этот день в Якутию должны были прилететь руководители компании Кэшбери . Они прилетели в 5ть утра как и я, на том же самолете с Новосибирска, ибо были там на презентации и открытия Новосибирского офиса моей знакомой Надежды, как я ее прозвал Дама Брудершафт.
Утром меня забрал джип, за рулем был Альберт и в салоне Дмитрий и Артур из Кэшбери. Ребят я по началу даже не узнал, они уже были одеты как местные егеря рыбаки в тяжелый утепленный «камуфель». Поздаровались и выехали в дорогу. Путь лежал на аэродром за городом, где базируется легкая авиация. Группу нас предстояло перебросить через Лену на другой берег и там добраться по лесу тайге до лесных домиков на высоком берег реки, где проживают туристы и рыбаки организаторы рыбалки. Вертолет для этого предназначился «МИ-2″ очень старенький потертый. Пока ждали подготовки, сидели в домике и пили чаи, играли на гитаре и слушали песни.

Здесь я и плотнее познакомился с местными, принимающей стороной. Даже была шаманка женщина. У меня было постоянное дежавю, что я нахожусь где то на горном Алтае или Туве, Бурятии. Меня одели в вертолетную очень теплую одежду, это штаны комбинезон и унты. На Вертолете перелетели Лену, в две серии, я летел впервые на вертолете вообще в жизни, не мог себе и представить ощущений. Скажу что я боялся больше чем оказалось по факту. Да вертолет пару раз наклонило как лодку вправо влево при заходе на посадку, но нас много мы вцепились в куртки друг друга и только посмеялись.

 

Рыбалка Кэшбери в Якутии

РЫбалка в Якутии Кешбери

Рыбалка Кэшбери в Якутии

Рыбалка Кэшбери в Якутии

Рыбалка — на аэродроме — Артур и Дмитрий, мы должны были лететь на ЭТОМ самолете, но из за погодных условий отменили и нас пересадили на вертолет.

РЫбалка - на аэродроме - Артур и Дмитрий

Рыбалка Кэшбери

В Вертолете

В Вертолете

По посадке, а нас высадили на лесное болото, или озеро, под льдом снегом, на берегу которого находилась какие то загоны обвешенные рыбацкими сетями. Оказалось что это «утиная ферма». Вертолет окатив нас снежной мглою поднялся и улетел на базу. А мы по заснеженному лесу пошли по пробитой колее. Впереди нас забрали машины, и довезли до базы на обрыеве реки Лены, откуда открывался необычайно красивый вид на торросы. Избушки из белого свежего леса, как туристические домики известные мне на Алтае, электричество подведено. Зашли в домики, я обратил внимание на груду чемоданов в кладовке с бирками S7 авиакомпании. Делаю вывод, что сюда заселились туристы, точно также, как туристы и на горный Алтай. А мы прошли в горницу и уселись за столы. Организаторы мероприятия быстро расставляли тарелки с местными деликатесами, удивляя нас, а это мясо оленина, конина, рыбка нельма очень жирная, икра. Сшеная на тундровом ветру рыбка с надрезами на шкурке. Было сказано много хороших добрых слов за компанию Кэшбери каждым из нас произнес речь в честь друг друга. А потом был произведен обряд гостеприимства на Якутскую землю шаманом женщиной что была с нами.

Рыбалка Кэшбери в Якутии

После обряда и застолья мы выехали на берег реки Лена, на джипе и микробусе, на реке гиды, а их было двое проффесионально  поставили палатки для рыбалки и начали процесс обучения подледноу лову. Одну луку взялся брить я сам)) Лед всего 35 см, пробурилось весьма быстро. Гид зансли газовые баллоны и включили тепло, расставилистульчики сделали свет в палатки, все по VIP.

Рыбалка Кэшбери в Якутии

Рыбалка Кэшбери в Якутии

Рыбалка в Якутии на Лене

 

Фото сувениров

Сувениры Якутии

Сувениры Якутии

Сувениры Якутии

Сувениры Якутии

Лидершип. Мероприятие началось после обеда в 15-00, в отдельном большом актовом зале разукрашеным флагами с символикой Кэшбери. Людей был полный зал, все сидели на лавочках, мест не было, было более тысячи человек, все местные. Из гостей  с других городов были активисты Кэешбери менее десяти человек и организаторы компании. Особенность лидершипа это выступление местных этоно групп  с танцами, в костюмах, с бубнами, и т.п. Награждение лидеров, короткая речь каждого успешного участника. Изюминка Лидершипа — это вручение призов через «барабан лото СССР», люди выигрывали сертификаты от 3000 до 10000 рублей на депозит, а кульминацией стали два выигрыша с телефонами. Фестиваль закончился огромным якутским хороводом вокруг зала всех участников.

Мастеркласс в Якутске после проведения Лидершипа для активных клиентов компании Кэшбери. Выступление Алекса по «компьютерной части». Также выступали и другие лидеры, по линии привлечения и восприятия информации, мне очень понравились лекции дам из Питера и Усурийска. Зал собрал более 300 человек, а это все активные менеджеры, и это только с Якутска! При том что мероприятие было придумано спонтанно для обмена опытом. Такого ранее еще не проводили.

 

Музей мамонта в Якутске

Прощальный вечер  в Якутске

На самолет меня проводил Альберт, с Альбертом мы провели вечер ночь, много говорили, вот абзац моего отзыва по общению с Альбертом:
???? 21.11.17 #Якутск, #Якутия
ДО СВИДАНИЯ ЯКУТИЯ, ЯКУТСК, КОМАНДА АЛЬБЕРТА И САМ АЛЬБЕРТ, до свидания хрустящий кристальный обжигающий холод. Готовясь к жаре я снял треники, в гостинице, натянул как и раньше джинсы на голые ноги. А увы, улетать грустно, готовлюсь к жаре. Волка и ножик сдал в багаж. К стати якутский ножик не нашли. Альберт меня проводил. С Альбертом много говорили о инвестициях, о возможностях, и все с криптовалют и рефок все свелось к смыслу и силе народа, заинтересованности и отдаче народу простому прежде всего, ибо все проекты держатся именно на народном интересе, а интерфейс формируется на обратной связи администрации с лицом и хорошим доходом с разумным безубытком, без дикого рефпролива. Говорили и о «местечковых» проектах, с узкой движухой с Украины. Говорили и о правилах инвестиций, о правилах выплат, и не платящих, где есть внутряна только или акции без вывода. «Если народ заработает мы заработаем еще больше» , так сказали Алекс и Альберт. Тем самым мы оба подчеркнули, что Кэшбери является большим народным проектом, что бывает раз в несколько лет. Говорили о белой доброте силе духовной и просвещении и силе зла что окружает. Альберт передал много слов от шаманки что делала обряд на выезде на вертолете на рыбалке, и мое новое имя БелыйОрел, что сказала удаганша шаман на берегу Лены.
Лидершип в Якутске боле чем удался и это много подтвержденный факт, а еще больше сработал командный «мастер класс» от приехавших лидеров, для местных активных менеджеров строящих структуры в Кэшбери. Каждый рассказал что то свое. Это дало шаг к переосмысливанию и открытию новых личных возможностей в заработке с Кэшбери что было вчера то стало более доступно сегодня с новым взглядом… А также туристическая часть Якутии и активный выезд на природу.

~~~

Обзор на блоге  CASHBERY — КЭШБЕРИ 
Перейти и ознакомиться с сайтом проекта

Предыдущие новости сентябрь здесь.

~~~

Вернутся на главную страницу блога Вернуться на главную к новостям http://e-rentier.org
Контакты Контакты http://e-rentier.org/?page_id=2019
Портфель Портфель моих инвестиций.  http://e-rentier.org/?page_id=7020



Один комментарий на «“Туристическая экспедиция Кэшбери в Якутию, Якутск, в гости к Альберту, отзывы”»

  1. Richard:

    Четко, Алекс очень интересная статья)

Добавить комментарий