Рестораны в Перми отзывы от Алекса

Главная > Рестораны в Перми отзывы от Алекса

Рестораны в Перми отзывы от Алекса

Кэп AlekZ    28.10-05.11. Так получилось, что я надолго заселился в Перми на основании очень яркого мероприятия по компании Кэшбери, и посетил серию ресторанов, чуть ли не каждый день новый ресторан. И хочу оставить отзывы по данным заведениям.

Клубный ресторан СССР.
Адрес г. Пермь, шоссе Космонавтов, д.162, корп. По приезду сюда меня долго не пускала охрана, обязательный гардероб, шмон вещей, браслет на руку как в отеле, входной депозит. Это очень смутило при входе в заведение негативом. Само заведение оказалось двухэтажным огромным залом с множеством комнат — балконов на несколько сотен человек. По кухне ресторан СССР увы меня огорчил, не оказалось даже элементарных пельменей, и отказали в рульке. В результате пришлось взять обычную селедку с картошкой и бутылку холодной водки. Из плюсов ресторана это танц пол. В общем для больших компаний, которым пофигу на кухню, главное пообщаться, Ресторан СССР самое то место, очень подойдет. Охрана, еще замечу задротная, регулярно снимала с меня тюбетейку.

Фото ресторана — не мои — я сам не фоткал -

Фото ресторана - не мои

Мой вывод для себя — сюда я больше не пойду, не люблю рестораны без кухни и где шманяют.

~~~

Ресторан «Экспедиция» у речного порта г. Пермь.

Адрес Ресторан «ЭКСПЕДИЦИЯ» | Северная кухня в Перми, Монастырская ул. 3-а, Пермь.
Довольно интересный двухэтажный ресторан от группы компаний холдинга «Экспедиция», та самая легендарная компания, что занимается продвижением туристических (не спортивных) и подарочных товаров на туристическую тему.  Эмблема компании желтый вертолет и туристы под ним.

Ресторан расположился в старинном особняке у самого речного порта на площади, с удобным подъездом и парковкой. Мне понравилось что в ресторане была тихая обстановка. Интерьер ресторана сделан под лесной охотничий дом с богатым интерьером, настоящим камином с огнем, свитильниками из куска дерева и т.п. Самое что умелило это огрмный северный мишка по середин зала и настоящий вертолет Ми-2 у стены выкрашенный в оранжевый цвет.

Кухня, кухня специфическая, русская, заточеная под «бродяг с рюкзаком», а это строганина из рыбы, пельмени из северных пород рыб, закуски из сибирской дичи и т.п. Я сразу не с ориентировался. Пиво здесь мало, и то бутылошнное правда экзотическое крафтовое. Под общую расслабуху горит выше указанный костер, играет молодежь на гитаре походные песни. Персонал в тельняшках на теплом позитиве, мне понравилось.

Ресторан "Экспедиция" Пермь

Ресторан "Экспедиция" Пермь

Ресторан "Экспедиция" Пермь

Ресторан "Экспедиция" Пермь

 

Ресторан очень душевный как раз для тех кто «родился в лесу с рюкзаком». Рекомендую.

~~~

Ресторан «Дунай»

Адрес г. Пермь, ул. Луначарского, 97Б Телефон для заказа столов: (342) 215-07-27.

Данный ресторан находится в центре Перми, очень удобно добраться. Представляет из себя особняк из двух этажей. Называется ресторан Дунай или Дунайский Дом. Очень понравился вежливый, заботливый по теплому улыбающийся персонал. Я дйствительно сразу при входе в Дунай ощутил себя «человеком дома», которого реально ждут здесь. Ресторан сделан интерьером больше под 18-19 век, зарагродный охотничий особняк. Особенно впечатлило изображения профилей «Оленя, Лося, Оленя в профиль» чуть ли не на каждой стене. Освещение полутемное, богемное, уютное, так чтоможно здесь расслабится и не думать «что на тебя смотрят все».

Кухня — я сюда пришел только из за рекомендаций — свинной рульки. И действительно рульку мне принесли, и я ее затестил на полную оценку отлично. Самое удивительное Рульку принесли на большой доске протвине, и установили протвинь на большой круглый чурбан на столе, получилось как бы приподнято. Для написков я выбрал темного и светлого разливного пива, и 50 грамм виноградной самогонки. Причем самогонку мне рекмоендовал управляющий ресторана, долго выясняя мои вкусы, и угадал. Под горячую жирную свинину как раз горилка отлично подошла на ура.

Ресторан Дунай Пермь

Ресторан Дунай Пермь

Ресторан Дубай

Ресторан Дунай Пермь

Ресторан Дунай Пермь

Было очень приятно что персонал мне постоянно подливал следили чтобы тара не была пустая. Я себя реально там ощутил человеком с большой буквы.

Моя оценка Отлично — обязательно приду сюда еще раз чисто расслабится покушать рульку потупить в богемной дворянской обстановке под заботой вежливого персонала.

~~~

Кафе ресторан Кафе южной кухни “ONE Гоги”.
Наш адрес ул Сибирская, 37

Данное заведение выполнено в современном молодежном стиле хай тек с небольшими вкраплениями классики. Здесь можно покушать отличные бисквиты, тортики, пирожные, попить вина, настоящего чая. Персонал вполне вежливый и отлично знает свою кухню.

One Гоги

Кафешка отлично подходит для легкой прогулки «по сладкому» как и для одного так и для двух трех человек, любителей сладкого. Лично я здесь заказал несколько бисквитов, остался доволен.

~~~

Обзор составлен благодаря заработкам через интернет в компании Кэшбери.

CASHBERY | КЭШБЕРИ отзывы Блог Рантье Подробнее о компании.

~~~

Вернутся на главную страницу блога Вернуться на главную к новостям http://e-rentier.org
Контакты Контакты http://e-rentier.org/?page_id=2019
Портфель Портфель моих инвестиций.  http://e-rentier.org/?page_id=7020



Добавить комментарий