Схема — поддельный Лидер авторский материал от Алекса

Главная > Схема — поддельный Лидер авторский материал от Алекса

Схема — поддельный Лидер

Поддельный лидер авторский материал от Алекса Рантье


Очень часто бывает, что к Вам  стучится, кто то
и называет себя Лидером. С целью убедить Вас
сделать перевод первым или вступить в тот или иной хайп.
~~~

Кэп AlekZ       22.10.17  Решил написать данный материал авторским языком, по причине участившихся нападок со стороны спаммеров, и «мошонников» по теме «обменяй» деньги, или вложись в «неплатящий» какой либо проект.

Методика отсева «мошонника» от Лидера.

1. Вам постучались в скайп, телеграмм, представились, как правило, вежливо. У собеседника есть фото и имя, профиль оформлен аккуратно. Первым делом проверьте, какие общие чаты есть с собеседником. В телеграмм это хорошо видно. И спросите его где Вас он увидел нашел. Если есть общий чат – просите его там отписать.

 

2. Смотрите его username, userID (через инфобот) и в чате задайте вопрос, знает ли кто этого персонажа по username и userID. А также аналогичный запрос совершите и к вашему вышестоящему рефоводу. Как правило, крупные лидеры рефоводы друг друга все знают. А также у всех крупных лидеров, блогеров есть свои паблики блоги где у них указаны их контакты. Тоже самое касается и про обращения через «ВК», «ОК», «Инст» и т.п. Просите собеседника  выйти для начала в телеграмм.

 

3. Если собеседника никто не знает, то лучше отказаться от сделки, даже если он готов  перевести первым – можно попасть на «кидальную» по обмену схему «треугольник», а в случае с хайпом войти в не платящий проект или вовсе попасть на «фишинг» и потерять пароли.

 

4.Если речь касается обменов, и username + userID с оригинальны, то   созвонитесь по сотовому и по видео, чтобы убедится что аккаунт принадлежит владельцу. Бывает что хакеры угоняют аккаунты у  крупных Лидеров с целью «мошоничества».

 

5.Если все хорошо, то четко выясните, ваш собеседник именно сейчас готов перевести средства, а не «завтра, сбегаю в банкомат, через неделю зарплата». А также Имя собеседника совпадает и именем на карте, а не «партнера, тещи, кошки, мышки». Как правило, первым переводит запросивший обмен. Если речь о «внутряне» то внутряну переводят в первую очередь, а платеж за нее вторым.

!!! Дополнительный материал про Telegram Username и UserID есть здесь.

~~~

Вернутся на главную страницу блога Вернуться на главную к новостям http://e-rentier.org
Контакты Контакты http://e-rentier.org/?page_id=2019
Портфель Портфель моих инвестиций.  http://e-rentier.org/?page_id=7020



Добавить комментарий