«Золотая Осень» от Алекса, пожелания и личная отчетность рефоводства

Главная > «Золотая Осень» от Алекса, пожелания и личная отчетность рефоводства

Золотая осень«Золотая Осень» от Алекса, откуда берутся деньги в интернете, пожелания и личная отчетность  рефоводству в Интернете.

«Много денег не бывает»
«Больших денег не бывает»
«Мала ли куча? — Куча — Мала!»

Данный мой видео материал идет в продолжение предыдущего видео «O Рисках«, что потрясло не только инвесторов но и знатоков ДЦ и личной торговли. (Смотреть «О Рисках«>>> здесь)  рассказывает о возможностях заработка в интернете — общие начальные принципы «для новичков о заработке в Сети», а также содержит устный видео отчет о успехах продвижения и рефоводству в Сети на сентябрь 2013 года. Запись любительская, в холодную дождливую погоду, по этому не судите особо  строго. В целом открытий здесь я никаких не делаю, и все же открывает глаза на некоторые вопросы работы в Сети. И что можно здесь заработать в целом. Что ждет пользователя в Сети при усердной работе на моем примере.

В отчете затронуты результаты работы с Компаниями GOLDBORO,  ALMIDA, MMCIS, MILL TRADE, MACROS CAPITAL, EMPiRE, SEOSPRINT, FX-TREND , PEGAS  и другие. В частности что я не рассказа в отчете можно меня спросить по скайпу, я расскажу и отвечу на все вопросы по тематике заработка в «Сети интернет».

Немного скриншотов по партнерской части из всех выше предсавленных Компаний и проектов, начинаем с самых популярных:

ok ПЕРВОЕ МЕСТО!!!   MMCIS  программа Index TOP 20)
Видно, что тоталы «Регистрации» и «Вклады» перевалили на сотню человек. Я в шоке! Люди выбирают! Особенность партнерки здесь в том что для рефоводства здесь открыт отдельный проект, и доход по этому проекту исчисляется как 3% от успехов приглашенных рефводов. За весь период привлечено 73 рефовода, причем в сентябре видна взрывная популярность «партнерки » — 55 регистраций. Отдельный обзор партнерки есть на моем сайте здесь. Обзор моих личных депозитов есть на отдельном обзоре здесь.

MMCIS реф отчет

Общая же доходность по реферальной программе составила  следующий скрин:
TOP 20

Общая же доходность по реферальной программе
и субпартнерка по MMCIS
субпартнерка по MMCIS

Проектом очень доволен — реально с лежачей позиции позволяет раскрутится каждому, так как первичный депозит здесь не требуется.

ok MILL TRADE  заняла второе место по популярности у моих партнеров в номинации регистрации и количеству живых вкладов . Но я не буду замалчивать что размер гонорара по рефке здесь превысил чем в MMCIS, но это объясняется эффектом «первопроходца» — рекламу начал с момента появления реферальной программы, начав с тестовой группы, куда чуть ли не силой я напросился участвовать.По этому и все потенциальные крупные рефы пришли ко мне из номинации («любителей свеженького») 

Mill trade отчет по рефоводству
Mill trade отчет по рефоводству

Видно, что здесь регистраций меньше, связано с двумя факторами. Первый MILL TRADE я вступил 6 июня, и получил свою реффсылку, а MMCIS с 9 го апреля, разница есть. И второй фактор, что в сентябре я передал всю рекламную мощь на форумах в пользу именно MMCIS из —  за акции «Осенний урожай«. И все же, видим что немалое число людей зарегистрировалось здесь, и что удивительно, по доходности, MILL TRADE по рефам опередил Компанию MMCIS.

Скрин реферальной доходности MILL TRADE

Скрин реферальной доходности MILL TRADE

Проектом очень доволен — реально с лежачей позиции позволяет раскрутится каждому, так как первичный депозит здесь не требуется.

ok Смотрим ALMIDA, проект пошел весьма не плохо по рукам, скрин партнерской программы:

ALMIDA

По Almida видно, что люди вложили здесь $4420 (рефка здесь разовая и равна 10%). Размер моего дохода показан на дату этого материала на моем сайте. Видно что 13 человек вложилось, от всей массы 37 регистраций. Некоторые люди пополняли депозит дважды и трижды.

ok FX-TREND пожалуй самый старикан на моем блоге переживший скамопад этого года, скрин рефки в нем за весь период времени работы:


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
FX-TREND отзывы

таблица «Агентских Связей» очень большая, все же люди здесь зашли большим числом, и она отражает все начисления по ПАММ инвестированию, а не количество рефов. Cколько здесь вложено денег нереально подумать страшно. Скажу что здесь рефка очень маленькая, порядка или 1-3% с депозита, или 1-5% с дохода от ПАММ счета.

ok EMPiRE - проект загадка, работающий с 2010 года при огромных процентах, и все же вот он, результат, значит все же не поздно! Есть порох в пороховницах, и деньги в кошелицах! Скрин с реферальной страницы,видно сколько люди в тотале вложили.

EMPiRE отзывы

ok SEOSPRINT - единственный проект гигант, кто реально конкурирует инвестиционным проектам по профитности — доходу, вот скриншот моей работы здесь:

SEOSPRINT - единственный проект кто реально конкурирует инвестиционным проектам

Конечно, я не скрываю, что здесь львиная доля прибыль от реф системы, но зачем тогда вооще интернет и рефки если рефку отменить? Тогда выгоднее идти работать на завод, если нету больших денег для своего депозита в инвестиции. Лирика, а на практике я здесь опробовал работу на «ярмарке рефералов», продал примерно 50 рефералов, примерно на 4000 рублей. Проектом очень доволен — реально с лежачей позиции позволяет раскрутится каждому.

ok GOLD BORO брокерская компания с функциями МАМ счетами и ДУ «Комфорт» с трендовым процентом, все же видно что люди здесь начинают инвестировать, вложили уже «Сумма в комфорт счёте : $3493.5″

GOLD BORO отзывы

 

 

ok PEGAS  здесь у нас картинка по скромнее, всего регистраций 40 (сорок) человек, а активных всего двое. Много было рефералов с момента начала рекламы проекта, потом люди вывели депозиты, новых депозитов нету.

Видно что двое рефералов крутятся в ротаторе реферальных начислений:

Pegas отзывы

ok Замыкает отчет Компания Macros Capital всего 1 (один реферал) и куча регистраций на 25 человек.

 

Успехов Вам — будут вопросы мой скайп скайп alekz.kap  ВКОНТАКТЕ - Интернет Рантье отзывы Твиттер  - Интернет Рантье отзывы ЖЖ alekz_rantier



Добавить комментарий