«Что есть инвестиции в интернете в простом своем понимании» — Лекция о рисках

Главная > «Что есть инвестиции в интернете в простом своем понимании» — Лекция о рисках

«Что есть инвестиции в интернете в простом своем понимании» — Лекция о рисках
(данный обзор не призывает вкладывать средства и носит ознакомительный частных характер личной инвестиции автора)
Этот материал и создан чтобы раскрыть глаза потенциальным новичкам и даже бывалым интернет гуру.


 Притча о миллионере и его водителе — простом работнике

притча о Водителе и МиллонереЕсть реальный случай и притча уже:

Жил был миллионер с фондовых рынков, и был у него водитель по найму, работник простой. Вот очень часто этот водитель возил миллионера по дорогам в автомобиле, и слушал его телефонные разговоры волей судьбы. Разговоры конечно были какое акции продать а какие купить. Водитель не смотря на то что он рабочий класс, решил тоже поступить также и на основе разговоров миллионера работодателя на часть своей зарплаты стал покупать и продавать акции. Прошло несколько лет, может и десять лет. Водитель этот — удивитесь — стал миллионером, когда купленные акции по телефонным разговорам работодателя принесли прибыль.

Мораль проста — инвестиции это инструмент для тех кто готов сопоставить риски с рисками гарантированной инфляции, и найти себе «золотую середину» между двумя «зла».

Alekz лекция о простых истинах от 03.12.2015 Весьма рекомендую послушать видео лекцию «Alekz лекция о простых истинах от 03.12.2015 «

~~~

Свой собственный хайп — мнение от Рантье — отдельный авторский материал

~~~

БЕЗОПАСНОСТЬ Очень важно читать всем перед началом любой работы в интернете.

Честно скажу — ушатало каждому в скайп писать одно и тоже. И решил создать отдельный материал куда буду ссылаться всегда для всех своих читателей и рефералов. Ниже будут приведены рекламндации которыми пользуюсь я сам в работе уже как 6-ть лет в сети в позиции интернет заработков. Читаем здесь.

~~~

Инструменты Инвестора

Обоснованный набор программ и железа для рантье, личный обзор.

~~~

Что есть инвестиции в простом своем понимании?

InvestmentИнвестиции предполагают возможность заработать. Возможность эта не является гарантом. 

Не важно, где и кто принимает деньги под проценты, надо понимать, что инвестиции попросту говоря это добровольное разрешение второму лицу производить какие либо операции с вашими деньгами с целью извлечения прибыли. Даже банки, предлагая те или иные кредиты часто упоминают направления кредитования населения и частного бизнеса, разделяют кредиты (инвестиции) на подтипы, например ипотечный, или на бытовую технику, на оборудование, или не целевой кредит.

И самое интересное то, что именно не целевые кредиты предлагают строго самые высокие процентные ставки, ибо именно в эти кредиты заложены максимальные риски невозврата банку, и добросовестные клиенты платят «за себя и за того Серегу» кто не вернул кредит. В интернет инвестициях тоже самое — выплаты идут из собранных денег тех кто вошел позже.

Зачем вообще инвестировать то?

- Чтобы на «дядю» не ходить и спать до обеда, деньги на жизнь получать с личных вложений.

Банальный живой пример. Вы допустим можете в течении года откладывать по 100 долларов США каждый месяц. Можно откладывать в матрас, можно в банк, а можно инвестировать в стабильные инструменты, куда я сам инвестирую. Что же из этого получится?

Матрас — мы просто накопим сумму в $1200 долларов
Банк — при доходности 1% в месяц и капитализации мы накопим $1268 долларов
Инвест — при доходности примерно 9% в месяц мы получим результат в $2014 долларов

Если Вам лень читать дальше, а инвестировать хочется то вот это решение будет 100% правильным:

Золото Сбербанка

~~~

Учи матчасть старикВажно. Риски Правила понятия инвестиций вообще и в интернете.

 

ТОВАРИЩЪ, ЗНАЙ! что всегда есть выбор между проектами БЕЗ РИСКОВ

1. Любая инвестиция или партнерская работа, участие, с компанией предполагает успех, но не гарантирует успеха. Тоже самое касается и обзоров на блогах личной инвестиции. Автор может только предполагать успех а не гарантировать его.

2. Наличие документов и живой дирекции, элементов деятельности не гарантирует полное финансовое делопроизводство по заявленной деятельности по документам и легенде. Это надо воспринимать не более чем как рекламный ход со стороны компании.

3. Успех Инвестора — един, это снять больше чем вложил до того как прекратятся выплаты.

4. Админы, Директора компаний всегда врут. Их цель заработать прежде всего — самим, не забываем это. Пока выплаты идут врут «по пути все хорошо», когда выплаты прекращаются врут про «временные трудности»

5. Любые выплаты в компаниях и проектах даже по вашему депозиту надо воспринимать как элемент рекламы проекта, с целью усилить доверие к проекту.

6. Длительность работы компании зависит исключительно от проффесионализма дирекции. Под длительностью работы понимается только период стабильных выплат или поставок заявленной продукции или услуг.

7. Изменения Маркетинга — любое изменение маркетинга, затрудняющее производство выплат по сравнению с прежними условиями является прямым признаком СКАМ-а. Тоже самое является добавление новых планов с повышенным процентом (признак быстроскама) и тарифов с пониженным процентом — признак не скорого и все же очевидного скама. Ввод обязательной верификации задолго после старта проекта — это уже строгий красный признак скама.

8. Под риском закрытия надо понимать не только фиаско бизнеса по сторонним неучтенным причинам, но и банальную жадность дирекции. Например банки закрываются порой, от того что дирекция отмывает средства на офшоры в тихоря.

9. Промоушены. Ввод громких промоушенов для «лидеров», где фигурируют в подарках путевки, машины, квартиры — это яркий признак скорого закрытия проекта. Суть его — сказать всем кто трудился спасибо за счет общей кассы и распрощаться.
*- Раздача ручек, футболок, блокнотов, кружек таковым признаком не является.

10. СКАМ\SCAM это прекращение выплат номинала и\или профита под любым предлогом. Если сайт работает, но админы не платят — значит СКАМ. Если проект рестартовал, и простил старые долги, все равно проект будет СКАМ-ом, даже если он платит по «новым» вкладам.

11. Любое участие принимается лично, мнение автора блога этого или какого другого носит лишь ознакомительный характер как уже учавствующего лица.

12. Компании, где нет заявленной деятельности и какого либо пакета документов надо понимать как «финансовые игры», например «Танчики».

13. Участник должен четко понимать что при вкладе он может ничего не получить, и четко знать когда он выйдет в прибыль или вернет свой вклад или заказанный товар.

14. Диверсификацию никто не отменял. Диверсификация это распределение рисков пр работе сразу с несколькими компаниями одновременно.

15. Сумма вклада должна оговариваться ДО участия а не после. Вложившись переживать уже поздно.

16. В Интернете принято работать через ЭПС, офшорные электронные платежные системы, а не банковские переводы

17. Участвуя надо всегда снимать зачисленные дивиденды, реинвесты прибыли запрещены.

18. Если кто-то Вам говорит или декларирует 100% гарантии личного участия — здесь двойное дно, не принимаем буквально и прямолинейно.

19. Все компании, начиная от кооперативов до корпораций создают для заработка именно дирекции, а потом уже «всем тем кому повезет».

20. Закон «один-девять-девяносто» работает во всех сферах бизнеса, и инвестиционного тоже. Не принебергаем партнеркой и финансовым планированием.

21.  Известное в народе понятие «ХАЙП или HYIP ( High Yield Income Programs )» — перевод с английского, сокращенное название высоко прибыльных Инвестиционных программ, о «понзи\баблосборниках\лохотронах» нет ни слова ни намека. То есть это все предложения заработка вложения денег те, что приносят выше чем в банке.

22. Партнерские программы во всех компаниях носят роль дополнительного заработка для всех участников и не носят какого либо обязательного характера. Партнерка рефка порой единственный элемент рекламы компании или проекта. И все же работа по партнерке существенно снижает риски по личной инвестиции при более быстром выходе в безубыток и в дальгнейшем неограниченный потенциал по заработку.

23. Перед вступлением всегда надо посоветоваться с тем, кто уже работает с компанией. И выбрать этого человека как за личного консультанта.

24. Вангование, предположение сколько проработает тот или иной проект бессмысленно и носит дурной тон и уже заведомо ложный характер, так как сами админы порой не знают как будет развиваться компания и какие трудности могут возникнуть на пути. А инвестор не знает целей и замыслов адмнов.

профит это когда в кармане а не на экране

25. Все заявления о выплатах делаются только через размещения скринов или выписок выплат. Если инвестор не хочет постить выплату значит ненадо об этом и говорить. Но надо понимать что Партнерские программы порой единственный способ продвижения услуг и интересов компании. По этому по совести постить вклады, начисления по депозиту, реферальные начисления, выплаты — каждый участник постить просто обязан — так как его пост является кирпичик в продвижение компании, а это привлечение новых клиентов и денежных средств. Порой администрация обращает внимание на постящих и платит им быстрее чем «хомякам».

26. О платящем проекте говорят или хорошее, постят выплаты или ничего. Негатив в платящих проектах это проявление безкультурия и слабости. В том числе и со стороны админов. Админы начинающие работы с негатива на конкурентов  это быстроскаммеры.

27. Спам, обещания, всякое затаскивание силой носит плохой характер при продвижении, не рекомендуемый для личного участия.

28. Без рисков сто процентов — те кто вам «такое» пишет или говорит или утверждает это мошенники мишутки, обходите таких людей стороной.

~~~

О рисках еще раз.

Отдельный дополнительный материал по рискам на этом сайте, рекомендую почитать  здесь и еще интереснее  здесь.

~~~

Работа над ошибками — «инвестиционный лес»

А также моя лекция о правильном понимании сути инвестиций в проекты
- Инвестиционный Лес 2015 здесь.
- Инвестиционный Лес 2016 здесь.

Деньги и их работа

~~~

Терял ли я средства? Терял и много много раз, начинаю еще за долго до интернета, рассказ об этом есть здесь.

ВидеоОтчет «Печка — 1» 2013 год о потерях
ВидеоОтчет «Печка — 2» 2014 год о потерях
ВидеоОтчет Печка три 2016 о потерях и причинах 

~~~

Словарь классического интернет инвестора - книжка инвестора

За годы работы собралось просто море огромной информации и даже свой личный словарь, из терминов часто и только используемых в интернет инвестициях, жми, я назову эти понятия и их расшифровку.

~~~

Стратегии инвестирования

КарзинаКонечно, просто обязательно понимаем, что всем инвесторам нужна диверсификация по разным корзинам в любом случае в разных проектах, ибо все рано или поздно соскамится, только когда неизвестно, поэтому необходимо распределять средства по разным проектам.

- Методика «вложить много и выводить все начисления» (мой выбор), здесь все просто инвестор делает крупный вклад и начинает выводить все начисления до самого скама. Забирать депо или не забирать после вывода номинала или прохождения круга (периода вклада) решение за инвестором личное.

- Методика накопительства (не приветствую). Инвестор делает вклад мелкой суммой и начинает реинвестирвоать свои пять грошей до 7ой китайской пасхи, или скама, в результате теряет свои пять копеек и кучу времени работы с проектом.

- Методика кредитования (не приветствую) берется кредит и вкладывается в проекты, с процентов гасится сам банковский кредит. Некоторые так и делают, а еще некоторые включают накопительный принцип, что губительно.

- Методика довложегний (мой выбор) если нет больших денег но хочется накопить , то делаем вклады из тех средств что есть и потом просто добавляем тем что удается насобирать, только с этим затягивать нельзя, нужно прочувтвовать гранеь когда остановиться и начать снимать профит

Подробнее про Диверсификацию читаем здесь.

кто первый того и профит

~~~~

Стоит ли использовать заемные средства?

С одной стороны в бизнесе очень часто используются кредиты как «стартап» плече для увеличения оборота. С другой стороны же, такой метод к сожалению не приемлем из позиции рисков потери средств. Конечно, решать брать или не брать кредитные в оборот решать только каждому самому.

Не большая история по тематике кредитования на личной практике.

~~~~

Диванные инвестиции.

Диванные инвестицииНаверняка уже обратили внимание на мое любимое выражение «Диванные инвестиции» в разговорах обзорах и скайп моем профиле. Что это такое?

Диванные инвестиции — это один из способов получения прибыли без каких либо дополнительных телодвижений со стороны инвестора после вклада. Обычно под телодвижениями понимается «кликанина», установка программ от проекта, обязательные привлечения, сетевая работа. Диванный инвестор может неделями не входить в сеть.

Роль инвестора только вложить средства, и получать всегда прибыль. Обычно такие продукты построены большом портфеле из нескольких проектов.

Старые проекты закрываются (скамятся) новые открываются, инвестор выводит прибыль и постепенно перетекает из одного проекта в другой.

Именно на такие инвестиции я и опираюсь сам и рекомендую своим партнерам и читателям блога моего «Интернет Рантье. Именно такие продукты и рассматриваются на моем сайте и продвигаются для новичков и продолжающих прежде всего.

~~~~

Кто такие рефоводы, Мишутка мишутки, колобки, админы, пиявки.

Лекция рассказ о всех категориях.
Видео диалог с моим другом и партнером  - фильм рассказ.
Каталог кидал ВУКИ.

~~~~

Что такое «Алтайский проект», частный проект весьма подробный теоретический рассказ про частные проекты, складчины —  есть здесь

~~~~

О Платежных системах

Новичок, открывай счета в инвестиционных платежных системах и верифицируйся там:

Advcash ADVcash
OKPAY интернет рантье OkPay
PerfectMoney Perfect Money
PR Payeer(r)

Новичку надо начинать с самого простого, не лезть во все подряд, у спонсора, в данном случае меня поинтересоваться, можно поинтересоваться какие компании наиболее удобно подойдут к Вам. Конечно и даже обязательно надо начинать с минимальных сумм, чтобы отработать базовые элементарные операции перевода средств. Также человек должен понимать, что банки позволяют переводить средства между собой, и вовсе не обязательно, чтобы перевести деньги в «Банк Приморье» открывать там свой личный счет. Тоже самое дело касается «Сбербанка России». Компании как правило открывают счет в двух трех банках и люди работают с этими счетами на ввод вывод через функцию межбанка. Если у Вас поступление средств в ЭПС, например в Webmoney для инвестиций, то в некоторых случаях, в зависимости от страны проживания бывает выгоднее эти средства обналичить (в России), для Украины обменять на Liqpay, для других стран – обменять на PerfecMoney или другие ЭПС что принимают в оборот инвестиционные компании.

~~~

 

Принятие решения без метаний

Очередь за успехом или может хватить метаться?

Самое тяжкое для новичка — это конечно принять первое твердое решение куда либо вложить деньги. Я сам постоянно прохожу через этот порог принятия решения — но согласитесь, что с рекомендациями уже бывалых принять то или иное решение принять куда проще чем попросту метаться в Сети Интернети в своей голове мыслей.  Метания ничего хорошего не дадут, кроме как неудач и неожиданных убытков. Перед тем как принять решение конечно надо обратиться ко мне и проговорить ваши планы, может что будет мне и подсказать путного.

~~~

На этот материал ссылаются опытный коллега Дима блог xatik.biz http://xatik.biz/index/help/0-12

Прочие полезные статьи
ok  Каталог еще раз Вам в помощь по блогу Интернет Рантье - Прочие полезные статьи
Вход на сайт  Вернутся на главную страницу
Банк Обзор всех банков здесь.
Офшоры Обзор офшорных карт здесь.
Электронные системы платежей Обмены БАНК\ЭПС обзоры ЭПС
Портфель Каталог инвестиционные компании
О рисках и принципах инвестициий О рисках и принципах инвестиций
SCAMКаталог скама, неплатящих проектов.
О Колобках мишутках и прочих участниках инвестиционного рынка О Колобках мишутках и прочих участниках инвестиционного рынка.
О рефоводстве основные принципы и наработки О рефоводстве основные принципы и наработки



10 комментариев на «“«Что есть инвестиции в интернете в простом своем понимании» — Лекция о рисках”»

  1. Правила размещения на листинге

    - обзор не гарантирует рефералов,
    - роль обзора информационная на пассиве,
    - активность (мишутничество), личные ролики о проекте на ютуб, форумы и постинг, участие в конференциях, оговаривается отдельно.
    - обзор должен содержать полностью всю техническую информацию о проекте и информацию о легенде
    - обзор снимается только после скама проекта
    - если проект блокирует кабинет, то проект переводится в «проблемные\скамы», на основании «жадный проблемный админ».

  2. Салаутдин:

    Здравствуй Алекс Блогер путешественник Алтая. Вижу честно пишеш и говориш, расскажи где ты сам зарабатываеш в сети. Может и я с умел бы что то заработать + к пенсии. Спасибо. Пиши на почту или скайпи. Email: musaevich1950@mail.ru Skupe: musaevich1950

  3. Lion:

    Никто не говорит о 100% доверии, кроме всяческих финансовых пирамид и им подобных. Инвестиции это всегда риск, так или иначе. Другое дело, что не надо бросаться в омут с головой, начинать с небольших сумм, пока не наберетесь опыта.

  4. lelya:

    странно не доверять интернету, доверяя напечатанным книгам, простой почте, телеграфу и телефону…
    Для меня это просто средство связи, благодаря которому можно еще получить быстро информацию.

    Просто при выборе проектов для вкладывания денег минусом не может быть принадлежность проекта к интернету.

    А не доверять надо всем. Это нормально.

    Автору сайта спасибо.

  5. DimaKozz:

    Очень грамотная статья, много нового из нее узнал, хотя все равно отношусь с недоверием к инвестициям, тем более в интернете. Но вот интересно: есть ли какие-нибудь площадки или ресурсы, куда можно вкладывать небольшие деньги? Я новичок и пока зарабатываю мало, но хочется уже на этом этапе инвестировать деньги и получать с них какой-нибудь доход. Буду благодарен, если ответите.

  6. maksx3x:

    Знаете, а я впервые познакомилась с инвестициями, прочитав книгу Роберта Кийосаки о богатом папе. Теперь у меня появилась жизненная цель — накопить на 2-3 квартиры и сдавать их, получая стабильный пассивный доход. А средствами достижения этой цели сегодня для меня являются торговля на форексе и (в будущем) создание собственной брокерской конторы, которая бы управляла денежными средствами клиентов как фирма Уоррена Баффета. Так что я сейчас являюсь активным трейдером, после чего планирую стать владелицей бизнеса.

  7. Віталій_Р:

    А у меня пока что работает такая формула:
    дядя+налоги+кредиты+интернет+профит+депозиты= свободный раб (или как это назвать).

  8. p_vetal:

    На мой взгляд самыми стабильными инвестициями относится вложение средств в недвижимость, а так же золото. Покупка акций предприятий менее чем 90% считаю не актуальным. Нормативные акты в недостаточной мере защищают права акционеров.
    Вложение средств в финансовые структуры (банки), актуально, если средства рассредоточены по нескольких банках и они не имеют проблем с выплатами фонду гарантирования вкладом.
    Теперь, что касается инвестиций в интернете — этот вид операций очень рискован и инвестор ничем не защищен т.к. документально, это нигде не закреплено. Взять например Интернет кошельки. Собственник кошелька примет решение закрыть проект и точка. Как пользователю доказать о существовании кошелька и тем более средств на нем.

  9. [...] Для частного инвестора очень важно, прежде всего — обязательно нужно понимать на примере банковского кредитования, где и как будут работать ваши деньги. Это нужно для банального и простого – осознания и взвешивания будущих рисков, и соответственно, принятия решение стоит ли производить инвестицию. Продолжение… [...]

Добавить комментарий