Разлив на реке и откровения за инвестиции

Главная > Разлив на реке и откровения за инвестиции

Разлив на реке и откровения за инвестиции.
14.04.17

пишу на блоге слово «речка»
а пишется «рефка»
руками сами пишут вместо речка — рефка
беда прям

~~~

Основные «весенне-летние» спонсоры моей блогерской жизни  и блога
МВК БИЗНЕТ BETFIN SOLVENA

Дополнительные спонсоры
КЕШБЕРИ Эфтр Ельфы

Речка наша разлилась ай ай по более чем в прошлый год, затопило уже всю округу полностью. Прогулялся и снял видео по этому поводу из трех мест на речке.

я на фоне реки

Речка разлилась до самой Чапаевки

Огороды поплыли и мостик уже по середине русла

Огороды поплыли и мостик уже по середине русла

Мостик утонул

Речка по новому руслу

Речка разлилась

 

А дома не выдержал и снял Печку  IV призывая людей не врать и говорить  рисках как есть.

И тот самый шаманский обряд с костром, рассказ о фаст хайпах и млмных договорняках. Конечно я не все рассказал, можно рассказывать здесь много и много. И про вечные обещания, безумный бессмысленный засосанный  позитив, страховки, и как работают сетевики, как сетевики ходят по личкам предлагая свои проекты, выдавая за чужие, как сетевики созваниваюстя на двоих троих против одного собеседника и грузят человека, чтобы тот заходил. О том кто такие «рыбы», и почему я их так стал называть.  О том что оказывается у рыб — врать — это бизнес, а не вранье, иначе рефы не пойдут. О том что рыбы заставляют давят рефов — блогеров мишутить «работать» — обзора им на блоге мало. Лично меня и моих знакомых рыба наезжала и ругалась почему так плохо работаешь по Драконам. Поэтому я и отказался идти в следующий их проект Оилтрейд.

Скажите — раз ты такой прошареный как ты так тогда попал в драконах? Ответ простой — вы своим хорошо знакомым коллегам и друзьям врите? Вот и в том и ответ что «рыбы» и прочие «сетевые прокладки» просачиваются в круг доверия. А незнакомых мишутят очень просто — одев пиджаки, аля бизнесмена. Ибо врать за легенду и обещать это бизнес, иначе рефв не пойдут.

К великому чуду после обряда ко мне подошла к ногам бабочка, и я это расценил как знак от духов, чтобы я простил рыб и не грыз их больше и тем самым себя. Быть котом Леопольдом и выше над всеми ними, отпустив им грехи.

Я не говорю, что я сам идеален и с крыльями, я заходил в разные проекты но не полностью понимал риски и последствия, и как эти проекты пойдут у людей, в частности те же фасты, увы люди фасты принимают как за «нормальные» проекты, а это большая ошибка и моя в том числе. Поэтому от фастов нужно категорически отказаться. До этого я отказался от листингов и участия в анонимных хайпах. Сейчас я отказывают от МЛМных хайпов.

 

Вернутся на главную страницу блога Вернуться на главную к новостям http://e-rentier.org
Контакты Контакты http://e-rentier.org/?page_id=2019
Портфель Портфель моих инвестиций.  http://e-rentier.org/?page_id=7020



2 комментария на «“Разлив на реке и откровения за инвестиции”»

  1. S.V:

    А что случилось то? Это совесть подала голос или малёхо разбогател, и теперь можно не напрягаться и рассказывать, что всё будет «гуд»?

Добавить комментарий