Внимание ахтунг аусвайс! aiekzrentier — поддельный username в telegrem

Главная > Внимание ахтунг аусвайс! aiekzrentier — поддельный username в telegrem

Внимание ахтунг аусвайс! aiekzrentier — поддельный username в telegrem

Ахтунг 01.04.17 поступил сведения, что в чатах, собственно в чатах проекта Добро появился юзкрнейм aiekzrentier (через й, только заглавную латинскую, i). Только чтобы замести следы он поставил i заглавной — I, что похоже на латинскую L,  и начал вылавливать тех кто постит большие скрины участия в проекте. Писать людям в личку про пулы…

* — если ввести в телегу @aiekzrentier  то попадете в личку этого фейка. А  моя личная телега это @ALEKZRENTIER или по ссылке https://telegram.me/AlekzRentier

поддельная телега

Собственно, вот скрины мне передали переписки с «аЙекзом»

переписка

поддельная телега

Подсовывает адвакеш obmensberbank@mail.ru  типа на имя указанное в ВК контакт оформленный и даже верифицированный, значит тут 100% фотошоп.
____
Справка, Хе хе, у меня то Адвакеш совершенно другой, заканчивается на U*1581

поддельная телега

Информация предоставлена человеком Юрием из сети — СПАСИБО!

Юрий

Часть вторая.

А также появился пассажир вообще без USERNAME.
Клон предлагает сам страховки неизвестно куда.

поддельная телега

клон без юзернейм

Речь переписки была с третим лицом, скрин был передан мне и ниже  был предложен NYSE.COM, не знаю как там они собрались «страховать», но это неинвестиционный проект с пассивом а сайт биржи.

Биржа

~~~

Кэп AlekZ    Из всего сказанного, еще раз говорю господа, очень внимательно смотрите с кем общаетесь. Я про Логин и Юзернейм.
В телеграм username и имя это разные вещи. Имя в заголовке телеги пишется, как в скайпе, а username видно только в профиле.  Имя и фото можно менять хоть 33 раза, а уникальный только username. При этом username многие себе не пропивают, даже не осозновая что есть такая фишка, ограничиваясь привязкой к сотовому, а зря.

На блоге моем и блогах других людей есть раздел КОНТАКТЫ

Далее. Все серьезные денежные дела решайте только через ОНЛАЙН звонки с видео и звонки по телефону. Ибо фото можно подставить любое в любой месседжер и вы это знаете. Только живой созвон может определить  человека.


Далее лично я сам Алекс (не аЙлекс), САМ в лички с коммерческими предложениями первый не хожу, а жду когда меня кто то что-то спросит. У меня есть свой блог, группа, скайп чат и телеграм чат, где публикую новости и реффсылки.

Есть еще хитрость — можете жамкнуть по нужному юзернейму и посмотреть в каких чатах этот юзернейм находится. Мой юзернейм полюбому будет в моем чате @alekzkap


Зачем это все делается? Очень просто — срубить на моем имени  легких денег.

 

Вернутся на главную страницу блога Вернуться на главную к новостям http://e-rentier.org
Контакты Контакты http://e-rentier.org/?page_id=2019
Портфель Портфель моих инвестиций.  http://e-rentier.org/?page_id=7020



Добавить комментарий