Правила инвестиций в HYIP проекты на простом языке

Главная > Правила инвестиций в HYIP проекты на простом языке

Правила инвестиций в HYIP проекты на простом языке

Капитанские правила инвестиций

Основной материал здесь http://e-rentier.org/?page_id=227

1. Истина только в выплатах. Любой проект прежде всего должен ПЛАТИТЬ по регламенту. На остальное смотрим только после получения выплат.

2. Любую деятельность офисы, пиджаки, документы — в проектах надо воспринимать как «рекламный элемент продвижения самого проекта», а не как привычное «прибыльный бизнес самого проекта», даже если проект реально что-то делает полностью аудит вам провести никто не даст. Хотя верить в это можно и даже нужно, только, правда пока идут выплаты.

3. Регламент участия — основа  и закон любого проекта. Регламент (условия участия) —  начислений прибыли и выплат, если этот регламент начинает нарушатся самим проектом без предупреждения заранее, то это явный признак или звонок СКАМ-а.

4. Вкладывают инвестируют - только те средства, что критично потерять, проиграть.

5. Сколько проработает проект знают только Ванги -гадалки. Не видя динамики кассы с баблом и мыслей админа гадать о будущем смысла мало.

6. СКАМ или SCAM - прекращение выплат полностью или частично неважно по какой причине. Причина это 100% вранье. СКАМ наступает когда платить нечем.

7. Любой проект создается для - заработка прежде всего администрации и создателям проекта, выплаты производятся только для «прикорма» участников на более крупные депозиты и рекомендации инвестировать друзей и знакомых.

HYIP

8. HYIP это английское слово и переводится как High Yield Income Programs — Высоко доходная Инвестиционная Программа. Значит все то что принимает инвестиции под обещанный доход — это ХАЙП.

9. Пирамиды в Египте. Финансовые пирамиды — это наши деньги на бумаге. Проекты  в сети, банки, биржи, рынок — это инструмент перераспределения фантиков напечатанных государственной пирамидой.

 

Реальное продвижение

10. Админ всегда врет. Спикер проекта всегда врет. Пригласитель в проект Вам обещает 100% без риск — он врет. Пригласитель ставит деятельность превыше всего — врет. Вебинары не имеют никакого смысла для тех, кто уже вложился, их цель заставить Вас нести денег еще.

11. В проекте важны только тарифы по пассиву и удобство ввода вывода средств и обязательно ли участвовать в  реферальной программе.

12. Если в проекте заявляют лидерские бонусы и реферальная программа вынимает более 15…20% из кассы это баблосбор и рефпролив.

13. После СКАМ-а деньги никто Вам не вернет. Вы проиграли. А кто то выиграл.

14. Если Вам кто-то что-то ОБЕЩАЛ — с того лица и спрос ОБЕЩАННОГО.

15. Обзоры проектов, скрины выплат, отзывы говорит о УЖЕ О ПРОШЕДШЕМ времени, а не о будущем.

16. Переживать за Ваш вклад надо только перед вкладом, а не после вклада. После вклада вы должны показывать что Вы все сделали правильно. Ибо публичная паника и неуверенность увеличит шансы что Вы своего не вернете, так как в проект уже заходить будет людей меньше с деньгами.

17. Рефоводство повышает ваши шансы отбить вложенное и даже заработать на проекте. Рефоводство на правильных проектах дело добровольное.

18. Матрицы — хуятрицы. Не для пассивных диванных инвесторов.

19. В сети все операции проводятся через Электронные Платежные Системы — PerfectMoney, ADVcash, Payeer, Okpay, Nix.

20. Миф. Никакие фискальные органы не будут считать ваши «перфекты».

21. Депозит в проект делают только ОДИН раз без до-вложений потом, если это не является вашей пиар стратегией или изучением проекта на старте.

Интернет Рантье http://e-rentier.org/

22. Реинвесты пока вы не вернете своего — ЗАПРЕЩЕНЫ.

23. Рефка платится из кармана админа, а не вашего. Рефка доход того кто Вас пригласил и проконсультировал. Хочешь рефку — приглашай.

24. Реферор не паразит, а ваш союзник.  Перед регой найдите себе реферора согласного Вам помогать и отвечать на вопросы.

25. Мульты в проектах запрещены. Аккаунты на «жену, кошку,собаку, бабушку, мужа» являются мультами и в полной праве могут быть легко забаннеными.

 26. Строго запрещено Д’Артаньянить - ДЪАртаньянить — дартаньянить - Необоснованно и клеветой гнать на другие платящие по пассиву проекты с целью продвижения своего. «Мы честные — вы лохотрон» «Мы компания — вы хайп» «Мы торгуем — вы фотошоп», «Я ДЪАртаньян — вы пидорасы».

27. Постить скрины выплат и выписки выплат святая, правда, не обязательная обязанность участника, даже потому, что продвижение проекта пассивным постином позитива помогает кассе проекта новыми вкладами, теми кто смотря на выплаты все же решит депнуть или реинвестировать.

~~~

Капитанские правила инвестиций

 

Вернутся на главную страницу блога Вернуться на главную к новостям http://e-rentier.org
Контакты Контакты http://e-rentier.org/?page_id=2019
Портфель Портфель моих инвестиций.  http://e-rentier.org/?page_id=7020



2 комментария на «“Правила инвестиций в HYIP проекты на простом языке”»

  1. zuura:

    Помогите, мне что делать? Я уже превлекаю людей инвестировать.

Добавить комментарий