Питер и AlekZ немного личного летнего туризма

Главная > Питер и AlekZ немного личного летнего туризма

Питер и AlekZ немного личного летнего туризма

30.07.16

Аэропорт Курган

Вылет из Кургана прошел в штатном режиме, но ввиду того что самолет в 7 утра вылетает мне поспать не получилось, всю ночь я был на ногах в сборах. Компания Utair борт Боинг 737. Полет ввиду этого прошел тяжело, я от усталости ожидания забыл в багаже подушку для сна ту, что каралькой на шею надевают. Из за чего у меня «хруснула и заклинило» шею. В Москву я прилетел измученный и неразмятый. Москва встретла благостно, уютно Внуково приютило меня в один из ресторанчиков, известного мне еще по начале этого года. «Ресторан Гренки» или «Grenki». Интернет у меня свой, от Beeline и я там поработав с инвестиционными проектами, заснял два видоса по инвестиционным проектам, из своего портфеля, где я собственно и зарабатываю на такие путешествия.

CRPcenter

Также я немного реинвестировал профита на CRPcenter по инвестиционным стабильным позициям,  прямо из аэропорта, подняв свой депозит до высоты $4712 оборотных средств.

BMI

Питание у меня состоялось в БургерКинге, и в этом же ресторане Гренки. Ценник скажу очень даже конский. Ну что поделать. За все платил карточкой Okpay доходами с инвестиций.

Внуково

Здесь и находясь в интернете, я дождался борта 383 на Питер. Самолет на Питер оказался волшебным -я в нем уснул крепчаайшим сном, сразу до взлета..

И проснулся уже когда командир объявил снижение. Питер под облаками, да и видно что тут недавно был дождь. В Пулково я обратил внимение что посадку борта обьывили не только на русском но и китайском, в нашем самолете было море китайцев. Меня встретил школьный товаришь прям в аэропорту, загрузились в его машину и выдвинулись в сорону Лиговки. …  Удивило, что улицы очень малолюдны и пустынны в Питере. Может Суббота?

Заселился в Отель я уже очень уставший, но увы труба зовет надо вечер провести продуктивно а не в кровати..

 

Вечер по прилету провел в компании с другом, посидели в одной из кафешек в СПБ из серии «лоукостеров» для самых бедных. Пообщались за жизнь. Потом вернулся обратно в отель (Ибис на Лиговке) на таксисте. Собственно обратил внимание что таксисты в Питере реально очень вежливые. Пока ехал с таксистом очень много говорили на отвлеченные темы, на тему траспорта, даже туризма и китайцев, цены в городах. От поездки я получил очень хорошее впечатление. Ценник составил от метро «москвоская» до пл. Восстания 400 рублев.
Утро следующего дня. Сегодня день ВМФ…

31.07.16 
Вернулся с завтрака в отеле (Ибис на Лиговке) — столько иностранцп понаехало, перебор, весь швецкий стол снесли буквально инстантом. Самые безпардонные европейцы — кричат громко, резко двигаются, шумят. САмые тихие и спокойные русские и азиаты.

Завтрак получился сытным вполне съедобным без изжоги, как всегда яичница, омлет, сосиска молочная и салатики под сметаной. Жаль не было арбузов.

Ибис - Питер

 

Сегодня день ВМФ поэтому посвящаю его празднику.

Все дневное время гуляли по набережной Невы, любуясь хорошей погодой, тельняшечным народом с флагами ВМФ и кораблями и подводными лодками, что выстроили в ряд для народа. Людей было так много что набережная пестрила зрителями и виновниками торжества — моряками. Вдоль Невы была огромная пробка, машину некуда поставить. Люди гуляли, матросики заправлялись открыто пивком, некоторые купались в Неве и фонтанах. На кораблях висели красивые флажки что то означающией, прямо как на рыцарском турнире. Люди гугляли целыми семьями, с калясками, с детишками. Улицы все опрятные, деревья и газоны в зелени. Мало людей на удивление что расположились на газонах. Питеры трепетно относятся и любят свой город, это уважительно. На боевые корабли всех пускали желащих, туда скопилась огромная очередь. Я рашел не стоять очередь и просто прогуляться по причалу со стороны любуясь кораблями и подводными лодками.

Знаменитые «Кресты»

Кресты

Банк Санкт Петербург

Банк СанктПетербург

Питер

Военные корабли

Военные корабли

Медный всадник

День ВМФ в Питере

Корабли день ВМФ

Тельняшки на продажу прямо на пристани

Тельняшки в День ВМФ

Подводная лодка

Подводная лодка - день ВМФ в Питере

Питер и день ВМФ вид в даль, Нева

Питер и день ВМФ вид в даль, Нева

Подводная лодка у причала завода где эти лодки выпускают

Подводная лодка малеькая коротенькая

Экватроия порта на Неве

порт на Неве

Я прогуливаюсь по причалу

Я на причале

День ВМФ и котейко морячек

Котейко ВМФ

Дама с собачкой тоже на празднике

Дама с собачкой тоже на празднике

Из проектов меня отдельно порадовал ПроектДобро выплатой.

Вечером начался огромный дождь загнавший нас всех в здания.

01.08.16, весь день провел в отеле, работал, постился на блоге оформлял выше названный материал, За одно снял видео о том как я выбираю проекты, затронув основные понятия.

Выплаты получены со следующих позиций

CRPcenter на $500

Выплата в CRP на $500

и фиксируем быстроскам в SSARINI LIMITED

Также мне позвонил один млм мишутка, в окружении трех лиц, общались трое против одного. Они мне хотели предложить какуюто гавноматрицу, но я их развел на понятиях, парни говорили что меня уважают, но я им обьяснил что они врут, ибо если уважали то работали со мной по моим рекомендациям, а в то что я считаю стоящим они идти отказались. А зря.

На 04.08.16 получены выплаты со следующих позиций

BMIinvest http://e-rentier.org/?page_id=18147
Tokio http://e-rentier.org/?page_id=15545
Dobro Project http://e-rentier.org/?page_id=17178
Green http://e-rentier.org/?page_id=17750



2 комментария на «“Питер и AlekZ немного личного летнего туризма”»

  1. Алекс, спасибо за экскурсию по нарядному Питеру!

  2. Молоток, даже во время отдыха успеваешь держать руку на пульсе и делиться инфой

Добавить комментарий