Инвестиционный Лес от AlekZ Рантье 03.04.16 Часть Четыре

Главная > Инвестиционный Лес от AlekZ Рантье 03.04.16 Часть Четыре

«Инвестиционный лес 2015″ — смотреть здесь обязательно, кто не смотрел, говорится много правды, которую говорить не положено или боятся.

~~~

ok  Каталог еще раз Вам в помощь по блогу Интернет Рантье - Прочие полезные статьи

Банк Обзор всех банков здесь.
Офшоры Обзор офшорных карт здесь.
Электронные системы платежей Обмены БАНК\ЭПС обзоры ЭПС
Инвестиционные проекты Каталог инвестиционные проекты
О рисках и принципах инвестициий О рисках и принципах инвестиций
SCAMКаталог скама, неплатящих проектов.
О Колобках мишутках и прочих участниках инвестиционного рынка О Колобках мишутках и прочих участниках инвестиционного рынка.



6 комментариев на «“Инвестиционный Лес от AlekZ Рантье 03.04.16 Часть Четыре”»

  1. Вася:

    Лёша, вот читаю тебя уже больше года, и в каждом видео ты сам себе противоречишь….ВО ВСЁМ! И зарабатываешь только на рефке.Ведь ты же такой мишутка…

    • Учи мат часть вниматльнее. У меня весьма крупные вклады есть в проектах. Значит уже не только на рефке. Далее Мишутки — учи чтотакое мишутки — мишутки обещают и верют в легенды хайпов, и то что их проект не хайп. У меня как раз геометрально противоположно.

    • Миша:

      Вася а в чем он противоречит то? Может ты противоречишь тут, что я вижу напрямую У Алекса в каждом хайпе есть свой вклад, порой не малого размера, почему ты этого не видишь? А по поводу рефки смотри видео Алекса — там он четко показывает для чего нужна рефка в проектах. Алексу респект а тебе полный не зачет. Как говорит Алекс учи матчасть вниматочнее.

      • Спасибо однако, и все же здесь прослеживается четкая линия брызгов на монитор из рта «завистника — неудачника». Бывает.

  2. Великолепное видео: старая-добрая школа и культура инвестора — постинг скринов, поддержание тем. И грамотно разложил по полочкам: что есть хайпы в вашей жизни людей) Порадовал очередным инвестиционным лесом, в мемориз!

  3. Золотые слова, не перестаю удивляться когда люди пишут «я участвую не в хайпе», при том что он платит 30% в месяц. Это так же не логично, как если бы ты пришел в банк и сказал «я хочу в вашем банке взять кредит», а на тебя бы так обиженно посмотрели и ответили «у нас не банк» :) )

    Причем если говорить — «High Yield Invesment Program», то тут всё нормально, но стоит её сократить до аббревиатуры HYIP, ей сразу приписывают негативный смысл.
    У меня на блоге под статьей о «легендах в хайпах» даже была небольшая дискуссия по поводу слова HYIP.


    Алекс, оставлю ссылку для тебя: http://hyiphunter.org/legendy-v-xajpax/#hcm=1461597437018705 после прочтения можешь удалить ссылку и этот абзац.

Добавить комментарий