Дмитрий Плотников FFS — кидало мошенник пидорас

Главная > Дмитрий Плотников FFS — кидало мошенник пидорас

Дмитрий Плотников FFS — кидало. О Фонде финансовой стабильности.

«ну ты пидор дима плотников»

К сожалению FFS или фонд финансовой стабильности соскамился. Скоропостижно. Очень скоропостижно. Его Админ Дмитрий Плотников все прекрасно знал и замалчивал проблему все это время. Дмитрий открылся только когда уже сами инвесторы активные участники заговорили о невыплатах в скайп чатах 12.05.16. После чего Плотинков сразу разместил видео о «извинялках». Обещал «что то» вернуть.

Но… Он и обещал и до скама, что работать будет долго, скама не будет такого быстрого. Аргументируя производством и серьезностью «таинственных инвесторов».  На живых встречах в Москве заверял что бизнес ведется весьма грамотно, есть денежная подушка на перфекте для выплат на все лето. Куплен отель в Болгарии, есть заказы на экоглушители в размере 150 штук и многое другое.

К сожалению, все это оказалось продуманное «бизнес» вранье со стороны Дмитрия. Дмитрий оказывается все это время очень красиво врал нам всем. Как и бизнес партнерам, в том числе и мне, и инвесторам на конференциях и видео выступлениях. Насколько вы знаете я ДВАЖДЫ встречался в Москве с Дмитрием ФФС. И проводил очень концептуальные беседы с Дмитрием.

 

18.05.16 Я просто захотел позвонить Дмитрию в скайп, ибо ранее вся всегда с ним созванивался, и ничего не предвещала того что я показываю ниже. Но… Ниже показываю переписку с Дмитрием Плотниковым в скайпе в чате откуда меня он выкинул и в личке. Причем он отказался принимать звонок от меня в скайпе, просто я ему захотел позвонить. Этот наглец отказался принимать мой звонок, когда ранее он мне звонил сам.

 

кидало

сука

сука

сука

плотников Дмитрий



10 комментариев на «“Дмитрий Плотников FFS — кидало мошенник пидорас”»

  1. Алексей:

    За видео спасибо! Но правда— имел он всех!

  2. Алексей:

    О супер пупер компашке UFSI это был САРКАЗМ!

  3. Геннадий:

    Да ему глубоко по хуй на Вас всех!Что вы ему сделаете вашим видосом???Вертел он Вас всех лохов на хую!В Порш Каене намного удобнее плакать чем на велосипеде!)))

  4. Алексей:

    Сейчас те кто зазывал в ПАРТНЕР и ХЕЛИКС кричат о новой супер-пупер-дуплер-реальной компании UFSI—которая через 2 месяца переродится в супер-пупер холдинг!

  5. chiksan:

    Привет, как раз тоже написал пару мыслей по ффс и мани центр
    http://chiksanskreed.com/news/scam_news_19_05_2016/2016-05-19-190

    • АлекZ:

      Прочитал, спасибо за путевой отзыв к моему, в смысле по пути.

      Да версия с кредитом на год, это слишком вежливый расклад получается. По нему прошел и Интеркент и ФФС. Вот только заминка что ФФС что и Интеркент Павел Павлюк увы отказываются выходить на разумные даже просто разговоры. Оба морозятся. Мой вывод они не собраются вообщени никому ничего отдавать — мошенники. Мачить их (Павла Павлюка и Дмитрия Плотникова) надо за позор инвестиционной индустрии.

  6. Xatik:

    Видно, что очень накипело.

    • АлекZ:

      я ему доверился всей душой, столько поездок в Москве откатал, а он даже этот пидорок, не удасужился телефоннчик поднять поговорить после скама.

Добавить комментарий