xmoney.cc — отзывы анонимный обменник Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Армения, Узбекистан, Азербайджан, Таджикистан

Главная > xmoney.cc — отзывы анонимный обменник Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Армения, Узбекистан, Азербайджан, Таджикистан

СНГДля РоссиянУкраина КЗРБ xmoney.cc - обменник РФ\СНГ — ЭПС\карты ВИЗА\МС, обменник себя ставит как «анонимный», поэтому по банку здесь проплата идет не через привычный интернет банкинг.

xmoney.cc

Данный обменник представляет собой уникальный сервис про обмену банковской внутряны (денег), на ЭПС посредством переводов через услугу мерчанда (автоматических легальных проплат) от Яндекс Денег. 

О сервисе:

XMoney.cc начал работать в конце 2015 года, на момент добавления статьи в блог, обработал 6500+ заявок на обмен. Сервис осуществляет обмен валют платежных систем: Perfect Money, Bitcoin, Payeer, Litecoin, OKPAY, Яндекс Деньги, Advanced Cash и NixMoney, а так же, вывод на Кукурузу, Золотую Корону (рубли и доллары) и любую банковскую карту России, пополнение вышеуказанных платежных систем с любой банковской карты выпущенной на территории стран бывшего СНГ (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Молдова и др.). Все обмены через обменник являются конфиденциальными, администрация не запрашивает данные клиента (ФИО, сканы документов, номер телефона), только реквизиты и адрес электронной почты для доставки уведомления и связи с клиентом в случае непредвиденных ситуаций.

Гарантии: Все кошельки используемые в обменнике верифицированы, обменник является сертифицированным партнером платежных систем: Perfect Money, Payeer, OKPAY, Advanced Cash, NixMoney и добавлен в каталоги партнеров платежных систем (PM, NIX, ADV). Обменник успешно проработал более полугода без единой претензии, добавлен в BestChange.ru и другие мониторинги (ссылки на отзывы в нижней части сайта).

Партнерская и инвестиционная программы: XMoney.cc предоставляет возможность заработать 2 способами, первый это партнерская программа (распространение партнерской ссылки на форумах, блогах и в социальных сетях, привлечение клиентов и получение прибыли с каждого обмена совершенного привлеченным клиентом, доходность — от 0.3% до 1% от суммы каждого обмена) и инвестиционная программа. Второй способ подойдет состоятельным клиентам желающим получать постоянных пассивный доход от вложения собственных средств, доходность — 3%, период инвестиций — до 1 года, сумма инвестиции до 3000 долларов, выплата дохода вместе с телом депозита в конце срока инвестирования, в принципе, каждый может попробовать свои силы в инвестировании. Данный вид инвестиций является безопасным, так как, вы вкладываете свои деньги не в финансовую пирамиду или интернет проект, а в реальный бизнес приносящий доход.

График работы: Обменник работает ежедневно с 10-00 до полуночи по Москве. Регламентированное время обработки заявки — 50 минут в рабочее время. В выходные и праздничные дни обмен осуществляется в свободном графике, то есть может быть обработан дольше, чем по регламенту. Если у вас остались вопросы вы можете задать их техподдержке любым представленным на сайте способом, обратите внимание обмен производиться только через создание заявки на сайте.
~~~

Alekz Интернет Рантье  Мое мнение это хорошее решение - обменник, так как есть огромная проблема обмена для тех у кого нет привычных карт РФ Тинкофф-а или Сбербанка на руках или на них нед средств, а есть на картах тех банков,  например Газбан или Дальневосточный банк и т.п. что не пользуются вообще спросом у других уже популярных обменников. Не забываем что тут купить ЭПС можно с карт Россия, Украина, Беларусь, Казахстан, Армения, Узбекистан, Азербайджан, Таджикистан.

Обналичиться — только на карты РФ.

Работаем

Перейти и ознакомиться с сайтом проекта

https://www.xmoney.cc/?rid=2365

~~~

~~~

ok  Каталог еще раз Вам в помощь по блогу Интернет Рантье - Прочие полезные статьи
Банк Обзор всех банков здесь.
Офшоры Обзор офшорных карт здесь.
Электронные системы платежей Обмены БАНК\ЭПС обзоры ЭПС
Портфель Каталог мой инвест портфель
О рисках и принципах инвестициий О рисках и принципах инвестиций
SCAMКаталог скама, неплатящих проектов.
О Колобках мишутках и прочих участниках инвестиционного рынка О Колобках мишутках и прочих участниках инвестиционного рынка.
О рефоводстве основные принципы и наработки О рефоводстве основные принципы и наработки



Добавить комментарий