MoneyFactura — moneyfactura.com отзывы обзор на блоге Рантье

Главная > MoneyFactura — moneyfactura.com отзывы обзор на блоге Рантье

MoneyFactura — moneyfactura.com отзывы обзор на блоге Рантье

moneyfactura.com

SCAM - Старт проекта 24.03.16
Обзор 28.03.16 (листинг)

Тип проекта — социальный, взаимопомощи с хранителями и жестким процентом.
Интерес инвестора — 0.8% в сутки, при выплате 100% от номинала, переводится на ставку  0.3%*.
* — если делать каждые 30 дней реинвест 10% от вклада, то будет всегда 0.8%
Интерес партнера — 8% с депозита с карьерным ростом с оборота рефов до девятого уровня, в карьеру повышение  инвестиционного процента по личной инвестиции до 1%. Карьера достигается оборотом рефералов.
Минимальный вклад — $50
ПлатежкиPR Payeer(r) Advcash ADVcash OKPAY интернет рантье OkPay PerfectMoney PerfectMoney

Вклады и выплаты — через хранителей в системе. Путем создании заявки на вклад. После пополнения средства сразу ступают в работу. Выплаты - по четвергам и понедельник
Язык — Русский
Скрипт — самописный.
Контакты есть скайп чат, и группа в ВК.

~~~

Мой скрин выплаты с проекта на офшорную платежку Advcash ADVcash

Выплата

~~~

Никаких банков никаких настоящих законных денег Самый главный плюс -  нет приема «настоящих законных» банковских денег, работа предполагается только через офшорные электронные платежные системы, деньгами по закону не являющиеся.

проверенные обменнки РФ, УА, КЗ обмен — или — обналичка и покупка\продажа ЭПС PerfectMoney OKPAY интернет рантье Advcash жми обзор тут.

~~~

Вопросы и ответы по MoneyFactura 

Как стать участником фонда?

Чтобы стать участником, нужно зарегистрироваться на сайте и сделать минимальный взнос в программу, который регулируется настоящим маркетингом.

Какие статусы имеются в фонде?

Действующие статусы в фонде:
-Партнер
-Младший менеджер
-Старший менеджер
-Хранитель 1 уровня
-Хранитель 2 уровня
-Хранитель 3 уровня
-Хранитель 4 уровня
-Хранитель 5 уровня
-Генеральный хранитель

Могу ли я получать начисления по своим взносам больше, чем 0.8% в сутки?

Да,при выполнении определенных условий маркетинга программы и переходе на следующий статус участника.

Кто такой Хранитель и как им стать?

Хранитель — это участник фонда, который на своем счете хранит средства других участников фонда,хранитель обязан делать перечисление средств при поступлении заявок от участников,как на взнос, так и на вывод. Чтобы стать Хранителем — нужно выполнить условия маркетинга.

Могу ли я отказать от обязанностей Хранителя, и при этом получать процент по взносу как у него?

Да,в данном случае Вы не сможете хранить средства других участников.

Какой минимальный/максимальный взнос я могу сделать?

Минимальный взнос 50$
Максимальный взнос 5 000$
Исключение — 10 000$ для Генеральных Хранителей.

Как часто я могу делать взносы?

Взносы можно делать без ограничений по дням,количеству, но в рамках ежедневного и общего лимита.

Как часто я могу делать запрос на вывод и какие суммы?

Заявки на вывод — 2 раза в неделю (понедельник,четверг),минимальная сумма для вывода — 10$

Есть ли какие-то премии за достижение определенного статуса в фонде?

Да,есть денежные премии при достижении определенных статусов,подробная информация доступна в таблице маркетинга.

Какие ЭПС доступны для работы?

Perfect Money,Payeer,AdvCash,Payza,OkPay

Какой регламент обработки заявок?

Регламент обработки заявок как на ввод, так и на вывод — 24 часа с момента ее создания.

На какие ЭПС я могу создавать заявку на вывод?

Выводить средства можно исключительно на ту платежную систему, с которой делался взнос.

Могу ли я поменять свои реквизиты?

Да,но только через онлайн-поддержку пользователей.

Какие лимиты в проекте?

Ежедневный лимит на взнос для всех участников — 300 долларов.

Общий лимит — 5000 долларов.

Исключение — 10 000 долларов для Генеральных Хранителей.

Пример вебинара с пояснением услуги от проекта

~~~

MoneyFactura

Партнер - участник, сделавший минимальный взнос в проекте, ограничение на ежедневный взнос — 300 долларов, ограничение общее — 5000 долларов. Партнер имеет ежедневное начисление в размере 0.8% от размера его взноса. Для партнера доступен 1 реферальный уровень — 8% от размера взноса лично приглашенных участников.
Младший менеджер - участник, сделавший взнос в размере от 300 долларов, ограничение на ежедневный взнос — 300 долларов, ограничение общее - 5000 долларов. Младший менеджер имеет ежедневное начисление в размере 0.9% от размера его взноса. Для младшего менеджера доступно 2 реферальных уровня — 8% от размера взноса лично приглашенных участников и 1% от размера взносов участников во второй линии.

Старший менеджер - участник, сделавший взнос в размере от 600 долларов, а также вырастил в своей первой линии двоих младших менеджеров, ограничение на ежедневный взнос — 300 долларов, ограничение общее — 5000 долларов. Старший менеджер имеет ежедневное начисление в размере 0.9% от размера его взноса. Для старшего менеджера доступно 3 реферальных уровня — 8% от размера взноса лично приглашенных участников и 1% от размера взносов участников в остальных уровнях.

Хранитель 1ур. - участник, сделавший взнос в размере от 1200 долларов, а также вырастил в своей первой линии двоих младших менеджеров и одного старшего менеджера, ограничение на ежедневный взнос — 300 долларов, ограничение общее — 5000 долларов. Хранитель 1ур. имеет ежедневное начисление в размере 1% от размера его взноса. Для Хранителя 1ур. доступно 4 реферальных уровня — 10% от размера взноса лично приглашенных участников и 1% от размера взносов участников в остальных уровнях.

Хранитель 2ур. - участник, сделавший взнос в размере от 1600 долларов, а также вырастил в своей первой линии троих младших менежеров, двоих старших менеджеров и одного Хранителя 1ур., ограничение на ежедневный взнос — 300 долларов, ограничение общее — 5000 долларов. Хранитель 2ур. имеет ежедневное начисление в размере 1% от размера его взноса. Для Хранителя 2ур. доступно 5 реферальных уровня — 10% от размера взноса лично приглашенных участников и 1% от размера взносов участников в остальных уровнях.

Хранитель 3ур. - участник, сделавший взнос в размере от 2000 долларов, а также вырастил в своей первой линии троих старших менежеров, двоих Хранителей 1ур. и одного Хранителя 2ур. Ограничение на ежедневный взнос — 300 долларов, ограничение общее — 5000 долларов. Хранитель 3ур. имеет ежедневное начисление в размере 1% от размера его взноса. Для Хранителя 3ур. доступно 6 реферальных уровней — 10% от размера взноса лично приглашенных участников и 1% от размера взносов участников в остальных уровнях.

Хранитель 4ур. - участник, сделавший взнос в размере от 3000 долларов, а также вырастил в своей первой линии троих Хранителей 1ур., двоих Хранителей 2ур. и одного Хранителя 3ур. Ограничение на ежедневный взнос — 300 долларов, ограничение общее — 5000 долларов. Хранитель 4ур. имеет ежедневное начисление в размере 1% от размера его взноса. Для Хранителя 4ур. доступно 7 реферальных уровней — 10% от размера взноса лично приглашенных участников и 1% от размера взносов участников в остальных уровнях.

Хранитель 5ур. - участник, сделавший взнос в размере от 5000 долларов, а также вырастил в своей первой линии троих Хранителей 2ур., двоих Хранителей 3ур. и одного Хранителя 4ур. Ограничение на ежедневный взнос — 300 долларов, ограничение общее — 5000 долларов. Хранитель 5ур. имеет ежедневное начисление в размере 1% от размера его взноса. Для Хранителя 5ур. доступно 8 реферальных уровней — 10% от размера взноса лично приглашенных участников и 1% от размера взносов участников в остальных уровнях.

Генеральный Хранитель - участник, сделавший взнос в размере от 10000 долларов, а также вырастил в своей первой линии троих Хранителей 3ур., двоих Хранителей 4ур. и одного Хранителя 5ур. Ограничение на ежедневный взнос — 300 долларов, ограничение общее — 10000 долларов. Генеральный Хранитель имеет ежедневное начисление в размере 1.1% от размера его взноса. Для Генерального Хранителя доступно 9 реферальных уровней — 12% от размера взноса лично приглашенных участников и 1% от размера взносов участников в остальных уровнях.

Помимо вышеперечисленных условий, для повышения статуса, должен соблюдаться денежный оборот ваших личноприглашенных партнеров (см. Маркетинговую Таблицу), а также количество партнеров в первой линии должно быть не меньше 10 активных участников.

Money.Factura

«Правило Реинвестов»
Для устойчивости и долгосрочности фонда  мы ввели »правило реинвестов»
Что это значит?
Это значит то, что для того чтобы получать прибыль, которая указана в маркетинговой таблице, нужно придерживаться неких правил.
Давайте рассмотрим на примере взноса размером 1000$, а также имея статус Партнер в проекте.
Начисления нам по маркетингу — 0.8% в день.
Помимо ежедневного процента, в маркетинге предусмотрен бонус в размере 5% от суммы взноса, который начисляется каждые 30 дней 3 раза, для каждого вашего взноса. Тело нашего взноса мы возвращаем в данном случае через 106 дней.
Соответственно когда мы возвращаем 100% (тело) нашего взноса, маркетинг меняется — нам вместо положенных по маркетингу 0.8% в день, начинает начисляться 0.3% в день. Сделанно это для стабильности фонда. Для того чтобы вернуть процент начисления на прежний (те,которые полагаются нам маркетингом), нам нужно сделать реинвест в размере 10% от нашего взноса. После того, как вы сделали реинвест — система автоматически переведет вам процент на положенный по маркетингу. Этот реинвест нужно будет систематически повторять каждый месяц, фиксированно в размере 10% от вашего взноса, до конца срока работы этого самого взноса.
Реинвест конечно желателен, но не обязателен. Без реинвеста вы будете получать фиксированно 0.3% в сутки после того, как вы отобьете тело вашего взноса.
Грубо говоря этим реинвестом вы задаете системе тот уровень заработка, который вам более привлекателен на последующий месяц.
Либо это будет 0.8% в сутки (в нашем случае), либо 0.3%
Если же вы по каким-либо причинам пропустили реинвест (не успели сделать его), у вас будет возможность сделать его в следующем месяце.

~~~

Осознаем риски возможной потери средств
Перейти и ознакомиться с сайтом проекта
~~~

Успехов Вам — будут вопросы мой скайп скайп alekz.kap и chunguchanga



3 комментария на «“MoneyFactura — moneyfactura.com отзывы обзор на блоге Рантье”»

  1. АлекZ:

    первая на адвкешь

    ДАТА ТИП ОПЕРАЦИИ КОРРЕСПОНДЕНТ СУММА СТАТУС
    31 Mar, 15:38
    Внутренняя транзакция
    U 7810 1709 9731 31.00 USD

  2. Xatik:

    [b]Быстро на Advcash:[/b]

    Внутренняя транзакция
    Transaction ID:
    055db109-60c0-48d7-a9fe-3a39a992b02d
    Сумма:
    [b]15.00 USD[/b] [img]http://xatik.ucoz.ru/others/b8c174c26534.gif[/img]

Добавить комментарий