redex — redex.red отзывы о проекте от Рантье — redex отзывы реальные — или матрицы матом

Главная > redex — redex.red отзывы о проекте от Рантье — redex отзывы реальные — или матрицы матом

redex — redex.red отзывы о проекте  от  Рантье —  redex отзывы реальные — или матрицы матом

матрицы матом

Обзор от 24.03.16

Redex не путаем с Credex. О Credex читать тут.
Данный мегапроект RedeX в сети появился в начале года, и завоевал реальную популярность среди ….  не инвесторов, а среди любителей матриц. «МАТРИЦА» что же это такое? Господа скажу сразу и раскрою секрет «МАТРИЦА» это не фильм с супер героями Тринети и Нео, как думают многие новички желающие заработать в интернете.
МАТРИЦА это математическая модель передачи денежных средств по средством «пирамиды». Проще говоря Вы входя в матричный проект делаете взнос, даже не вклад, а взнос, и ждете когда под вас кто то сделает еще один взнос, и часть его денег будет начислена вам на счет под вывод.

матрица

Учились в школе? Помните игру в сифу? Это когда грязная тряпка от школьной доски кидается друг в друга, если в кого попало, тот водит и должен этой тряпокй смачно засадить в спину или лицо однокласнику, чтобы тот стал «сифой». Вот яркий пример матрицы.
Матричные схемы бывают разные, но принцип у всех один — надо приглашать людей, и заставлять их приглашать тоже. А схемы, где то надо пригласить двух под себя, где то трех, а где то вообще построить треугольник из 7ми участников, чтобы получить заложенную маркетингом МАТРИЦЫ вознаграждение на вывод. Но это не важно суть любой МАТРИЦЫ в том, что каждый участник МАТРИЦЫ обязан приглашать под себя партнеров, а также ставить партнеров уже под своих партнеров, помогать им рефоводить «в глубину». Как таковых вкладов в МАТРИЦАХ нет, процентов по вкладам также нет. Весь доход исключительно осуществляется только за счет приглашения под себя рефералов, и эти люди проплатившись сразу должны приглашать уже себе рефералов. Иначе никто не выйдет в профит, порой даже вышестоящий ваш рефовод.

Причем тогда здесь проект redex.red? А притом что здесь нет диванного пассива, здесь есть несколько «матричных столов», где профит получает только один из нескольких участников. Минимальный взнос всего 2 доллара. Почему 2? Очень просто 2 доллара это «не потеря», а с дурака по монетке — млм.мишутке фуршетка.

Но какой смысл участвовать там, где надо заведомо без пассива рекомендовать людям? Скажите, «все кидалово», но согласитесь, рекомендовать людям проект где принцип «незатащиш даже своего не вернешь» это не бизнес. Мой ответ, есть такие люди кто любит тусить в матрицах, это МЛМ мишутки. Есть клубы любителей матриц, они стоят обособленнов интернете. Лично я затаскивать людей не люблю не мое. А также читатели в 99% моего блога, это пассивные инвесторы любители вложить и получать проценты.

Вопрос — а зачем я это написал? Ответ — для того что бы все активисты приглашаи поняли уже по написанному что матрицы я не вхожу ни вдоль ни поперек ни по диагонали. Утихли спамом.

«Пригласи двух лохов как пернатых петухов» —  это не пассивный не наш бизнес

Пример общения с сектантом из этой лоховозки скайп danilbtc3333

редекс

окончание разговора

редекс

Еще один сектант мишуточный напал на меня с этим редексом — против некого Артура Касперский «антивирус» пытался мне донести что Редекс не матрица а партнерская программа аж с документами из Англии. Только чувак забыл, что если «говно сертифицировать и назвать калачем, то все равно запах говна и вкус останется прежним». Да и наличие документов не дает никаких гарантий.

редекс прения сторон

редекс прения сторон

редекс прения сторон

редекс прения сторон

редекс прения сторон

~~~

ok  Каталог еще раз Вам в помощь по блогу Интернет Рантье - Прочие полезные статьи

Банк Обзор всех банков здесь.
Офшоры Обзор офшорных карт здесь.
Электронные системы платежей Обмены БАНК\ЭПС обзоры ЭПС
Инвестиционные проекты Каталог инвестиционные проекты
О рисках и принципах инвестициий О рисках и принципах инвестиций
SCAMКаталог скама, неплатящих проектов.
О Колобках мишутках и прочих участниках инвестиционного рынка О Колобках мишутках и прочих участниках инвестиционного рынка.



5 комментариев на «“redex — redex.red отзывы о проекте от Рантье — redex отзывы реальные — или матрицы матом”»

  1. Василий Пупкин:

    Да уж, эти мудаки уже достали со своим Редексом.

  2. СекторедоСкамердяи, а я то думал куда их ещё направить за инфой… Оказывается, вот отличная запись… Спасибо, Лёха! :) )))

  3. Знаю я этого Зелинского, он как раз шибколюбитель матриц, ну там еще и Киршин есть, вообщем да ну их.

  4. Матрицы — это не для инвестора в широком понимании этого слова. Второе — в матрицах как мы видим, мишутки-вуки, если ты с ними соглашаешься. то няшные, если нет — то злобный оскал багрянцем через всю пасть. Резюме — матрицы не подходят классическим хайперам

    • Оскал багрянцем, аХаХаХа :) ))) Да так оно и есть… корчат из себя мегасетевиков там акульих с 35 летним стажем.. гонево противное в итоге и злобный люд.. Однозначно в отстойник таких…

Добавить комментарий