Печка-три О Кризисе в индустрии инвестиций, не выдержал… админы вынудили..

Главная > Печка-три О Кризисе в индустрии инвестиций, не выдержал… админы вынудили..

Печка-три О Кризисе в индустрии инвестиций, не выдержал… админы вынудили..

Видео о кризисе в индустрии инвестиций, до чего мы все докатились, к чему пришли, что получили на руки. Кто виноват в этом. И как быть дальше.

ВидеоОтчет «Печка — 1» 2013 год о потерях
ВидеоОтчет «Печка — 2» 2014 год о потерях

скайп чат

В видео я рассказал о кризисе вызванного глобальным падением курса рубля, уменьшением как следствие покупательной способности людей  и резко возросшей «жадности» админов компаний и проектов практически всех уровней размаха, рассказал как все было, и к чему привело. А это к тотальному обнищанию инвестиционных масс в интернете, и практически обрушению рынка обмена валют, ибо покупать валюту перестали… Вина этому всему админы, владельцы проектов и компания, сидящие на народных собранных деньгах, как на своих, и видя первые предпосылки просадки на глобальном финансовом рынке валют сразу начинают фиксить собранные «кассы» компаний и проектов по личным карманам, кидая всех честных участников и партнеров…  О Админах можно почитать здесь.

Особо отличившиеся админы — кидалы 
mayermoney.com — МАЙЕР КРЕДИТ (Маер и Мазанов)
ns-zabota.com — ЗАБОТА (Швырков и Кадер)
pmvf.net — Меркурий (Артур Залюбовский)
elevrus.com — Элеврус (Ковригин и Тиора)
east-union.org — fin-invest.biz - finaktiv.biz  (серийный админ под ником Леонардо)
ng-export.com — ng-milk.com  (админ «алмаз»)
fondgarant.com — Фонд Гарант о фонде
webtransfer.com
nanobank24.com
и другие проекты и компании кинувшие людей на обещаниях.

И как результат всего этого «уехавшего цирка» кого не спрошу ответ один «потерял там, потерял сям, вкладывать нечего и тотально  резкий обвал спроса и курсов электронных валют в обменниках, по той причине что электронную валюту перестали покупать инвесторы. В чатах полная тишина обменных. Меняли и перекупщики перестали скупать даже у меня номиналы с PerfectMoney! Это уже более чем кризис. Индустрия инвестиций в компании и проекты фактически разорена жадными трусливыми админами.

А как было раньше? В 2009 году? Кто помнит? А я помню, тогда проекты работали даже с 2…4% в сутки по полгода, и даже депо возвращали! Кто помнит Gamma-is она проработала три года, при проценте 7-12% в месяц. Тогда я и поднял свой капитал первый. Да так и было, но это уже другая история.

Что же ждут и хотят люди? Мое мнение — серьезных проектов с документами компаний, отрытую администрацию для общения в оффлайне, постоянная связь администрации с лидерами и блогерами, офисы в офлайне, элементы отчетности в работе компании и проекта, конференции в офлайне и онлайне. В общем одним словом Компании с Лицом. А вот Сайты волшебные кошельки с анонимными админами уже изрядно поднадоели.

1.

И как всегда выручает чистый случай. В видео говорится о обменнике «100 монет»:

100monet.pro

100monet РФ обменник ЭПС-БАНК — Обменник который мне помог обналить ПМ на лето — в каталоге обменников

2.

Компания что я побывал в Ебурге говорится здесь:

Официальная встреча Amarkets в Екатеринбурге

Официальная встреча Amarkets в Екатеринбурге

3. Каталог скама к просмотру.

SCAM - проекты уже изменили условия работы на явно не выгодные для участников или перестали платить совсем. Каталог СКАМ проектов тут.

4. Описание 3g\4g модема от Билайн

Билайн

Данный обзор носит роль частного не более чем, и все же

Успехов Вам — будут вопросы мой скайп скайп alekz.kap и chunguchanga

~~~

ok  Каталог еще раз Вам в помощь по блогу Интернет Рантье - Прочие полезные статьи
Банк Обзор всех банков здесь.
Офшоры Обзор офшорных карт здесь.
Электронные системы платежей Обмены БАНК\ЭПС обзоры ЭПС
Инвестиционные проекты Каталог инвестиционные проекты
О рисках и принципах инвестициий О рисках и принципах инвестиций
SCAMКаталог скама, неплатящих проектов.
О Колобках мишутках и прочих участниках инвестиционного рынка О Колобках мишутках и прочих участниках инвестиционного рынка.
О рефоводстве основные принципы и наработки О рефоводстве основные принципы и наработки

mayermoney.com — МАЙЕР КРЕДИТ



19 комментариев на «“Печка-три О Кризисе в индустрии инвестиций, не выдержал… админы вынудили..”»

  1. McKLad divan-invest.ru:

    По поводу нищебродского интернета неистово плюсую. Люди лучше сейчас идут из офлайна либо нубы через инет))

  2. Сергей:

    Алекс, ну ты ВООБЩЕ АТАС!!! На 7:24 минуте ты прям как С ЛУНЫ СВАЛИЛСЯ!:) Как админы могли ограбить людей, если сама схема работы лохотрон и кидок инвесторов изначально заложена в проекте? Ты на оборот должен был сказать в видео благодарность данным админам, так как их преждевременный скам помог сохранить деньги людям которые не успели вложиться. А кинутых позже в разы было бы больше чем сейчас. Ну не дополучил ты прибыль от кинутых инвесторов, но зато сколько людей последнее не успели отдать. Это же прекрасно! Разве тебе Алекс было бы приятно, что 90% твоих рефов сейчас, например 200 чел. которых кинули админы, возросло через год до 90% в кол-ве 2 000 чел.? Я думаю ты как человек совестливый не смог бы с этим спокойно жить, когда по твоей наводке около 2 000 чел. последнее отдали в надежде заработать копейку, а ты в это время снял деньги за загон этих мишуток в убойную.
    Поэтому Алекс не забывай и хвалить админов. Их поступки иногда очень благородные по отношению к твоим рефам.

    • АлекZ:

      Есть много лет правило таких проектов и схем работы «80 к 20″ знаем его? Админы забыли его напрочь, делая рефпролив и рефосбор. А благородные поступки это тупое разорение рефералов и меня в том числе. Что за благородство, когда проект скамится только только стартовав?

  3. mali:

    Алекз, ты все правильно сказал, но посмотрим на блогеров. Сколько вы берете за листинг? Не жирно ли по 1000 баксов брать? А отдачу вы какую даете? Ну да есть сильные проекты, но их 5% от общей массы. Они и без вас выживут и соберут нужное кол-во в оффлайне. а есть попроще проекты. Говоришь, квартиру продавать? Если только ты живешь в Москве, тогда денег хватит. А сколько стоит денег создать хайп частый вопрос на ммгп. Хайп создать немного по меркам затрат на рекламу, а вот сколько на рекламу потратить? Посчитайте на досуге, сколько стоит взять 10 ведущих блогов и продержать проект 1 месяц с хитраннерами. А еще мониторы, а еще баннеры, кому-то дать больше денег, кому повышенную рефку и т.п. Уж лучше я в блогеры пойду тоже. Или изучить программинг и дизайнерство и создавать проекты быстроскамы самому. Админы быстроскамов виноваты, но не всегда они кидают, просто нет денег, а касса тратится быстро на всяких моников и блогеров.

    • АлекZ:

      Спасибо! первый реально полезный отзыв от админа. Ухты супер!
      На счет листингов — так силой никто не заставляет брать листинги. А если проект нравится то и на свои вхожу, а если нет тут извиняйте, силой только через листинг.
      Реклама проекта это пожалуй самый сложный вопрос в раскрутке. На мой взгляд вообще ненадо никому ничего платить. Пусть проекты развиваются самотеком.

      • mali:

        На самотек можно было пускать года 3 назад. Тогда из одной темы и трех моников и админом в теме вырастал монстр. при этом сайт можно было на коленке создать. Сейчас хоть 3 года продержи супер красочный сайт — никто не пойдет, пока не закупишь рекламы. Потому, что слишком много партизанов создается.
        Алекз и не только ты, раньше брал примерно 300 баксов, в пересчете на рубли 10 тыс. Сейчас котлету — 70 тыс. В нынешней экономической ситуации бесперспективно раскрутить хайп для админа. Ну действительно, только если продать квартиру. Новые админы никогда не создадут больше приличный хайп (вернее создадут даже могут крутой с технической стороны, а вот раскрутить не смогут — быстроскам с тем что насобирают от хитрана либо касса вся иссякнет), а старая гвардия тоже начинает терпеть неудачи. Кто-то еще на прежних запасах бюджета создает хайпы, но они все меньше будут жить. Сужу по блогу карима, когда он пишет что известный долгоиграющий админ, а потом быстроскам. Именно потому,что вкладчиков с деньгами все меньше, а траты на рекламу несмотря на кризис возросли. Админам ничего не остается делать как покупать эти листинги, чтобы заявить о себе. Либо выходить в оффлайн, но это другая история.

        • АлекZ:

          А почему нераскрутить самотеком? А как же контакты с мишутками? МЛМные мишутки порой и без донатов тянут в проект как «под градусом» всех подряд! смотрите новую лоховозку help-credit.cz там как раз ярковыраженная МЛМщина. Частный пример. И все же к коснтрутиву, если компания получается достойная то я вкладываюсь своими, например Интеркент, Ябанкир, ФФС, даже в Шарехолдер своих довложил 2000, и в Делстоне незабвенном у меня своих уже 3500 на депозите. И причем эти проекты живут без донатов в большиснтве своем, и это факт. Берите тот же Хеликс и Суперкопилку, там были донаты? НЕТ! небыло там опять же у меня были вложены свои деньги. Но сколько эти проект ыпроработали? «три месяца?» или Полтора года? Разница есть?
          тота!
          Умейте работать качественно или становитесь инвестором\блогером. А «Котлета», это попытка отсева шлака, от более менее сильных админов. Просто ненадо брать все подряд.

          • investwarior:

            help-credit народ идет потомучто думают что админ босс авто и даст всем больших профитов

          • АлекZ:

            вот именно что их там «замишутили»

  4. prolom:

    тоже думаю шляпа полная в этом деле, одни скамы!!! без рефералов в профит выйти не реально. пока что ухожу из интернет инвестиций, буду блоги почитывать, наблюдать.

    • АлекZ:

      это банальный «рефпролив» от МЛМ мишуток 100%!!! тоже самое было в goldimportgroup.com недавно!

  5. investwarior:

    интересно как оно было при доларе 25-30 ) побольше бы историй

    • fayartem:

      Лучше было. 2 года назад я мог с зп без проблем 200-300$ в проект закидывать. Выбора было меньше, кидали не так часто…. возможно было рассчитывать, что выйдешь в + без рефки и тд.

  6. Иван:

    Обменники за ПМ дают больше гривен, чем официальный курс, больше чем дают за наличные доллары если покупать в Приватбанке гривны, в чем тут проблема не понял. Насчет кризиса, да он наблюдаеться из-за курса конечно, но все постепенно привыкают, и понимают что курс не вернешь, а зарабатывать надо и работа идет всеравно. Ну а плакать что все плохо можно конечно, но какой в этом резон?

  7. fayartem:

    Спасибо за видео. Правду говоришь…. тяжело сейчас стало. Сужу по своим партнерам, да и по себе. Зашел в обменник курс перфекта к гривне посмотреть — офигел.

    • АлекZ:

      спасибо админам за кидалово надо говорить, маерам всяким, швырковым, кадерам, залюбовским и прочим пидорасам в жире.
      а правду да никто не любит к сожалению, какой бы она не была, она есть, и замалчивать это уже самообман.
      Рынок — он честный — отреагировал молча — ПМ упал в цене.

Добавить комментарий