bokobok.com — #BokoBok #Бок_О_Бок #бокобок лоховозка мошенников Артура Залюбовского, Руденко Алексея и Дмитрия Вассадина

Главная > bokobok.com — #BokoBok #Бок_О_Бок #бокобок лоховозка мошенников Артура Залюбовского, Руденко Алексея и Дмитрия Вассадина

Бок о Бок Залюбовский Вассадин Руденко

#BokoBok #Бок_О_Бок #бокобок СКАМлоховозка мошенников Артура Залюбовского, Руденко Алексея и Дмитрия Вассадина обокравших свой же проект гигант Меркурий, как Российскую аудиторию так и Украинских инвесторов. Меркурий был хорошим проектом, подал много надежд. Люди инвесторы и участники поверили Залюбовскому. Под идеалогией взаимопомощи и призыву хранить деньги в сообществе, и брать только на личные нужды, админы втихоря все время воровали из кассы деньги. И после воровства и обмана — как говорят в народе — собака кусает хозяина только один раз. Бок_о_БОК — СКАМ баблосборник — в отстрел.

~~~

Лично я участвовал в Меркурий на крупную сумму, c февраля 2015, и не ожидал такой быстрой развязки. Меркурий был соскамлен через обширное вовроство, о котором заговорили только после того как «бабки разбежались по чемоданам». Моя руководитель рефовод КЕТ Савченко (Седелка) пропала с баблом и до сих пор не выходит на связь. Хотя она и работала честно и качественно в плане как идейный руководитель.

SCAMАдмины Меркурия вообще ничего не боясь и не стесняясь, не дожидаясь когда, трава на могиле Меркурия выростит, лихо создали новый лохобабло сборник. Кто им теперь поверит? Нормальные люди — НЕТ! Кто же сюда идет? Почему приглашают? Очень просто — приглашают здесь откровенные безголовые сектанты сетевики, лишенные совести и чувства самодостаточности и элементарной человекческой теплой логики. Таких я называю сектанты мишутки вуки — они тащат людей в откровенные СКАМ баблосборники, считаю это своим долгом, а истинная цель сорвать  бабла на партнерске и громкой идее «проверенных» админов..

Стоит ли участвовать в проекте Бок_О_Бок? Логично и по человеческим сображениям — нет. Почему? Потому что — как можно работать с админами что уже кинули своих инвесторов, причем не по правилам «кассы взаимопомощи — когда кончается все бабло», а банально обворовав кассу изнутри!… ДУмаете тут будет иначе? Наивные вы мои!

Скажите — «это все пирамиды» — !
А я отвечу, «пирамиды тут не причем! ниразу не причием, тут проблема в жадности и безцеременности самих админов, позволяющих сами себе обворовывать свою же кассу своих же людей, своих же инвесторов, беря сбережения сообщества — как собственные свои.

 

 

Фото отчет на память

Кет и Залюбовский

Кет и Залюбовский

Алексей Руденко

Алексей Руденко

Дмитрий Вассадин

Дмитрий Вассадин

Вот что мне скинул один из участников проекта, переписку:

Бок о Бок Залюбовский Вассадин Руденко

Инвестор! А ты готов повторно протянуть руку собаке которой тебя уже кусала?

 

ok  Каталог еще раз Вам в помощь по блогу Интернет Рантье - Прочие полезные статьи
Банк Обзор всех банков здесь.
Офшоры Обзор офшорных карт здесь.
Электронные системы платежей Обмены БАНК\ЭПС обзоры ЭПС
Инвестиционные проекты Каталог инвестиционные проекты
О рисках и принципах инвестициий О рисках и принципах инвестиций
SCAMКаталог скама, неплатящих проектов.
О Колобках мишутках и прочих участниках инвестиционного рынка О Колобках мишутках и прочих участниках инвестиционного рынка.
О рефоводстве основные принципы и наработки О рефоводстве основные принципы и наработки

ok Успехов Вам — будут вопросы мой скайп скайп alekz.kap

скайп Чат флудильня живого общения в скайпе «тут« и «тут2»



2 комментария на «“bokobok.com — #BokoBok #Бок_О_Бок #бокобок лоховозка мошенников Артура Залюбовского, Руденко Алексея и Дмитрия Вассадина”»

  1. renat:

    ведешь себя как мишутка наркоман

    • АлекZ:

      тоестьты в курсе как себя ведут мишутка наркоманы очень хорошо. Так что там по Вассадину и Залюбовичу?

Добавить комментарий