Встреча инвест блогеров AlekZ и Investkopilka на даче. Итоги многолетней работы.

Главная > Встреча инвест блогеров AlekZ и Investkopilka на даче. Итоги многолетней работы.

Встреча инвест блогеров AlekZ и Investkopilka на даче. Итоги многолетней работы.

Инвесткопилка меня пригласил к себе на дачу  под Москвой. Я согласился, Мы провели двое суток на даче немного погуляли по округе, побывали в Сергеевской Лавре, культурно отдохнули, попарились в баньке и записали видос.

Самое главное я себе подкрепил некоторые полезные моменты работы Инвесткопилки, а Инвесткопилка у меня. Далее я сформулировал еще один параметр качества блога — это средний размер депозита в проекте на число пользователей. Чем качественнее проекты тем выше эта цифра. У Инвесткопилки этот показатель очень высокий.

Сергий Радонежский

Свято троицкая Сергеева Лавра

Вход в Сергеевскую Лавру внутри

Храм

Подворье центральная площадь с медными таблицами Русской истории,

Колокольня

Поехали на обед в кафешку и там нашли мишуток

Мишутки у трассы



17 комментариев на «“Встреча инвест блогеров AlekZ и Investkopilka на даче. Итоги многолетней работы.”»

  1. Роман Брянский:

    По видеоролику…скажу про отгремевшую компанию MMSIS
    в которой я какраз и зарегился по банерной ссылке на майл ру и вышел в прибыль, но дальше инвестировать не стал, поскольку по советам своего рефовода, неоднократно терял деньги, не знаю мишутки или нет, но одно золотое сечение подрезало все желание инвестировать до сих пор

  2. Александр:

    Ценно!

  3. Сергей:

    Алекс, много слов на видео. Реально много. Вот чего было бы классно, если бы ты реальную таблицу выложил бы чистого дохода с каждого проекта без суммы чаевых за рефоводство. Реально будет буратинам пользы больше не от слов чела в маске черной, а лично твои прибыли от проектов в которых ты реально мог заработать прибыль с учетом убытков которые получал в других проектах. Согласись! Слова словами красивые, а ЦИФРЫ цифрами. Как думаешь, сколько процентов тебе вообще удается зарабатывать на твоих проектах как простой инвестор который вкладывается по твоей методике?
    Ах да, если меня не признал, то это я, Сергей245. Иногда поглядываю твои новости. Просто из та того, что у тебя блог ШИКАРНЫЙ!

  4. Ольга:

    Прикольная маска, надо так на работу явиться…

  5. Елена:

    Уважаемые партнеры!Хочу поделиться своими впечатлениями!Очень понравился этот дуэт блогеров! Нужно всегда учиться нам у лучших! А поучиться есть чему:ВИДЕО интересное,очень понятное каждому инвестору,и в тоже время я узнала некоторые тонкости инвестиционной работы.Спасибо за правдивый рассказ! Будем нарабатывать свой опыт и идти вперед за лучшими!!!

  6. Марина:

    Наблюдая за блогом Алекса, и за его деятельностью, делаю вывод о том, что в начале так сказать «карьеры» инвестора в интернете, я все, что только можно, сделала не правильно. И теперь прибываю в одном «райском» месте, под названием — жопа! КАк от туда выскребаться пока не знаю, но надеюсь что изучая мат.часть более плотно, смогу что нибудь придумать. Алексу благодарность, за то что делится опытом. Ни кого за руку не тащит, просто рассказывает… Тут как говорится — дело хозяйское и те кто не верят, могут идти мимо, в лес или дальше, без остановок..

  7. Великолепный Гоша:

    Инвесткопилка к сожалению не впечатлил. Типичный браток из 90-х. И телосложение такое и разговор. Двух слов грамотно связать не может. То что он руководил строительной компанией вранье. Возможно крышевал или что-то вроде того.

  8. Евгений:

    Спасибо за видео!
    Читаю ваши блоги, AlekZ к тебе тоже предложение, меньше проектов, но более качественных, долгосрочных, как у инвесткопилки. Ну это просто мое пожелание, личное мнение. А стиль изложения материалов у тебя лучшее :)

  9. Artem:

    А чего не до конца?

  10. Лили:

    Молодцы!!! Все разъяснили, все понятно.

  11. Молодцы ,все по пунктикам и полочкам разложили.

    • Ольга:

      Здорово получилось! Информация полезная и нужная для всех, особенно новичков. Плюс интрига-инвесткопилка в маске.

Добавить комментарий