Турция — Кемер — Чамьюва — очередное мое «алл инклюзив» путешествие

Главная > Турция — Кемер — Чамьюва — очередное мое «алл инклюзив» путешествие

Турция — Кемер — Чамьюва — очередное мое «алл инклюзив» путешествие

И так, почему Турция, емае? Да все просто! После активности на Алтае , аж ЧЕТЫРЕ тура в этом году, и один активный по великой реке матери Волге я решил немного за-батонится именно в Турции, причем в том же самом местечке Чамьюва, где я уже был в прошлом году.  Pine house hotel.

сентябрь, октябрь отдых в Турции в Чамьюва (Кемер)  здесь.
сентябрь — Турция Демре 09.10.2015 здесь.

сентябрь  — а также экскурсия в Istanbul (Константинополь) здесь.
сентябрь — Израиль дневная экскурсия из Анталии перелетом здесь.
октябрь —  Помуклле видео лекция о правильных проектах на развалинах древнего города Херополись - здесь.

Этому туру я благодарен прежде всего фондам Меркурий и Элеврус (именно на средства с этих проектов мне удалось оплатить наликом эту поездку на две недели) 

Одел свою любимую тюбетейку, купленную на моей второй духовной родине — Татарстане — Казани и в путь.

Утро в Анталии, после пяти часового перелета на самике «А-321″

Аэропорт Анталия

Карта дислокации в Турции

Наш туроператор — SANMAR, на микроавтобусе довезли до деревеньки и отеля. Отель  Pine house hotel ****, ибо в Senatra я уже не захотел, из за качества обслуживания и дурацкого интернета.

Приняли в отеле норм, покушал от души тем что осталось от завтрака «алл инклюзив» в столовке\ресторане, там все поели туристы или выложили мало, ну ладно.

Отель Pine home hotel ****

Переоделся, как дали ключи от номера, номер оказался нищебродский, на 4 **** не тянет, вообще тут звезд никаких нет. Качество на минимуме. Я такое видел на Кипре. Из звездности тут только что чемоданы тащят до двери и все. Нет низубных щеток ни бритв, только кусочек мыла отельного и все…. Качество душевой команаты, кхм. кхм. грубенькое. Слава только интернет руль тут.

в Отеле Pine home hotel

У отеля на пути к морю — вид на деревеньку и горы, Алтай)) фореве у меня дежавю. Жара здесь до +30, ветра нет, море где то +24…+25, приятное на ощупь…

Я в деревеньке Чамьюва

Красотульки в этих краях у ЧАмьюва

Красотульки в Чамьюва

У моря, как жене сходить до моря то?

Море теплейшее, людей мало у воды, мало купается , рай да и солнце не так жгет, красота! самый смак щас.

У моря

Море вид ссзади )) на Горы.

Море - вид сзади на Горы

Обед Алл — Инклюзив, здесь я уже оторвался по полной программе, нагреб полный «сухогруз» — стол )) Кормят вкусно, рекомендую )) Жировичково. Понравился язык в соусе, и множество пирожных, и безлимитное вино)

Обед в ресторане Pine house hotel

Отель Pine house hotel в деревне Чамьюва

 

Отдельный отчет о экскурсии в Станбул ISTANBUL

Отдельная экскурсия на Помукалле.

 

В целом, если считать отдыхом при отеле с алл инклюзив, скажу, что на все экскурсии надо готовиться думая о питании и воде. Даже если говорят что питание входит в экскурсию. Очень часто бывает что за воду платить надо отдельно. Именно так у меня было практически на всех экскурсиях, за штучным исключением. Также вода в дороге в жару очень хорошо уходит. С дополнитльеным питанием дают «ланчи» при отеле — отзываться от них ланчей ненадо, если что можно скормить кошкам. А кошек здесь в исторических местах более чем хватает и они дикие и голодные мяукают просят кушать.

Экскурсии лучше брать самые длительные дорогие особенно «двушки», на два дня, ибо там рассказывают много чего что не услышите на коротких экскурсиях, дополнительно, про историю страны. Но все же половина экскурсий проведены через магазины с конскими ценами.

Жители Турции очень добрые приветливые люди, но заметно часто бывает так что они косят под «незнаю не понял» и хотят наебать в магазинах в планах ценников или бонусных товаров или вообще номенклатуры — просишь одно дают другое.

Далее море — оказывается я приехал под самый закат сезона, море стало остывать прямо на глазах. Я приехал оно море было мягкое, а через неделю стало прохладным.



3 комментария на «“Турция — Кемер — Чамьюва — очередное мое «алл инклюзив» путешествие”»

  1. Спасибо за статью, отличный трип! Турция вообще очень интересная страна, особенно если вы не пакетный турист…

  2. Владислав:

    Такая же история

  3. Василий:

    27 сентября — Всемирный день туризма
    Даже где пещерный быт И народ языческий — Обязательно открыт Бизнес туристический! ПОЗДРАВЛЯЕМ СО ВСЕМИРНЫМ ДНЕМ ТУРИЗМА!
    С праздником про Тебя!

Добавить комментарий