Webmoney отзывы описание — ЭПС номер 1 в СНГ

Главная > Webmoney отзывы описание — ЭПС номер 1 в СНГ

Webmoney отзывы очень давно известная ЭПС на территории стран СНГ в сети Интернет.

Webmoney уже более 10-ть (десять) лет точно. Может и больше даже.
Система получила просто тотальное распространение и пожалуй даже де-факто понятий ЭПС. Многие моней-мейкеры при слове Электронная Валюта сразу думают именно о Webmoney.

Webmoney очень информационно развернутая ЭПС и ориентирована в основном на расчеты среди SEO-шников, оплату тех или иных услуг, например хостинга, интернет доступа, телефона, книг,  и т.п.

Итак описание Webmoney
Для регистрации требуются реальные данные, причем сразу надо дублировать и записывать пароли, чтобы не потерять их через год.

Очень серьезно отнестись к самой регистрации в системе, так как нарушив те или иные правила, а они строгие могут отказать в обслуживании один раз и навсегда вообще.
При регистрации понадобится мобильный номер. Используйте реальный именно Ваш номер, а не служебный или папы мамы, так как эти номера рискуют от вас уйти вместе с доступом к кошелькам Webmoney через годик другой третий.
Аттестация в системе. При регистрации изначально выдается анонимный аттестат. Далее при заполнении паспортных данный выдается уже Формальный Аттестат.

Если Вы начинаете активно пополнять и переводить и получать средства от других людей, то система может у Вас по-интересоваться «о вашей активности» и потребовать купить Персональный Аттестат. Как промежуточный — можно получить «Начальный Аттестат», путем пополнение кошелька через банк. (Доступно только Россиянам).

О Покупке аттестатов нужно ознакомиться на самом сайте Webmoney. Выдают их по месту жительства, люди с аттестами регистраторов, на платной основе. На сайте есть списки, выдающих аттестаты людей (регистраторов).

Сразу рекомендую перейти на тип учета налички программу — «Киппер Классик». Сее делается в кабинете на сайте самих Webmoney. Далее скачиваем там программу устанавливаем и генерируем файлы ключей и пароли к ним.

У системы соответственно появляются следующие пароли:

WMID и пароль к нему
Файл ключей и пароль к нему
Файл кошельков

Файл инициализации
Все эти файлы скидываются в папку вашей учетной записи на компьютере — сразу эти все файлы срочно ищем и копируем в другое место и на пару флешек. Потеряете — будет очень грустно.
..

Есть три способа получение «Начальный» аттестат бесплатно
1 .
Загрузить на сайт webmoney скан копии паспорта ( страничка регистрации и основная)
потом просто https://passport.webmoney.ru/asp/initialagreement.asp  нажимаем согласен и всё .

2 .
Это перевод и вывод средств через банки
Contact;
UNIstream;
Anelik;
Лидер;
Аллюр;
Золотая Корона
Migom
3 .
Это привязать свою банковскую карту с кипером .

..
Вопросы обмена Webmoney:

1. Обменник Mchange обменивает WM(Z,R,U,E) на Приват24 и Сбербанк а также OKPAY

mchange

1. Обменник savechange.ru отзывы — я сам пользуюсь данным обменником с 2008 года, меню в нем WMR\WMZ друг на друга.  Обменник обладает накопительной скидкой.

Позволяет менять WMR WMZ WMB WMU YAD RBK между собой

savechange.ru

2. Сервис «VMEX« известный весьма автоматизированный обменник позволяющий производить обмены. Можно купить WMR\WMZ\WME за АльфаБанк, ВТБ24, Связной, БРС, Сбербанк.

VMEX отзывы

 

А также Частные «менялы», один из рекомендуемых многими людьми российский меняла — Евгений1777 (Keine1777) ICQ ICQ544054 Скайп скайпevgeniy17777

Отдельно конечно стоит вопрос запрета  инвестиционной деятельности через данную ЭПС. Разрешено это оформлять только через займы «лимиты доверия».

Вывод на карту банка с WEBMONEY видео инструкция

«Подключение» карты к WMID
Также есть возможность подключить свою карту VISA или MasterCard к своему WMID, подробнее тут http:// cards.webmoney.ru/asp/wmanycards.asp



7 комментариев на «“Webmoney отзывы описание — ЭПС номер 1 в СНГ”»

  1. Igor Alexeev:

    На днях понадобилось мне перевести небольшую сумму денег в Россию для оплаты работы корректору одного моего текста. Корректора искал долго, вот вроде бы нашел, но, кажется, у нее нет нормальной дебетовой карточки чтобы получить деньги через PayPal. Филологическая барышня, одно слово. Пошел регистрироваться в Webmoney – российский сервис для перевода денег с претензией на международность. На вас когда-нибудь смотрели колючими глазами, помните ощущения? На меня так смотрели два раза – оба раза офицеры госбезопасности, подозревая во мне потенциального злодея. До сих пор помню. И вот, сейчас было в третий.
    Чтобы отправить в Россию ерундовую сумму, в кафе посидеть не хватит, Вебмани хотят узнать все мои биографические данные и некоторые интимные, вроде номера счета социального страхования и номера счета в банке. Еще они требуют скан документа, удостоверяющего личность. В англоязычной версии документом может быть все, что угодно: паспорт, ID, водительские права, даже справка из налоговой. Я с дуру указал, что у меня есть российское гражданство. И выяснилось, что от граждан России требуется ни больше ни меньше, как скан общегражданского паспорта, и только он!. Мой русский загранпаспорт им не подошел. Вот же русофобы! Для всего мира правила сделали попроще, а для несчастных русских – внутренний паспорт с пропиской и никак иначе. А если русский живет за рубежом с видом на жительство без общероссийского паспорта? И еще, я должен отправить неизвестно кому фотографию своего паспорта с образцом подписи, и кто им помешает повесить на меня потом фиктивный кредит и требовать от меня денег? Где и кем будут храниться мои персональные данные и где гарантии, что их не украдут? После легких правил абсолютно безопасного PayPal я столкнулся с чем-то непонятным и враждебным. У меня возникло чувство, что это те самые ребята, которые смотрели на меня колючими глазами, тогда два раза в СССР, а теперь они собирают сведения обо мне и других доверчивых. Если бы перевод денег был их единственной и главной задачей, они бы не допустили такого безобразия и неуважения к потенциальным клиентам.
    Посмотрел недавно определение слова «пигалица» — вот как раз про меня в этой ситуации: «Пугливое, но любопытное животное, ПИГАЛИЦА шныркает по полям и по лесам, выискивая интересности, после чего, увидев что-то, на секунду замирает, потом боится, обхватывает голову лапками, замирает от ужаса и в панике убегает, попискивая «да чтобы еще раз! да никогда в жизни»».
    Так вот, да чтобы я еще раз полез в российские платежные системы! Да никогда в жизни!

  2. Алексей:

    — удалено по просьбе —
    — Дмитрий Николаевич
    info@megakassa.ru
    88.200.137.160 —

  3. yrealy:

    Думаю, что Webmoney самая распространенная и популярная электронная платежная система, но не самая лучшая. У PerfectMoney скажем преимуществ больше. Комиссия ниже, чем в Webmoney, на остаток на счёте проценты начисляются и есть рефсистема. Но у нас она не очень распространена к сожалению.

  4. mariman9:

    Webmoney считаю самой лучшей и что немаловажно самой безопасной от взлома электронной валютой.Вывод денег очень быстрый.Единственное,что в данный момент не знаю,можно ли работать с этой валютой с большими деньгами.А небольшие деньги переводят мгновенно.Одно маленькое неудобство есть.Если утерян файл входа на кошелек,то очень трудно его восстановить.Занимает около недели.

  5. mariman9:

    Webmoney считаю самой лучшей и что немаловажно самой безопасной от взлома электронной валютой.Вывод денег очень быстрый.Единственное,что в данный момент не знаю,можно ли работать с этой валютой с большими деньгами.А небольшие деньги переводят мгновенно.Одно маленькое неудобство есть.Если утерян файл входа на кошелек,то очень трудно его восстановить.Занимает около недели.

  6. mariman9:

    Webmoney считаю самой лучшей и что немаловажно самой безопасной от взлома электронной валютой.Вывод денег очень быстрый.Единственное,что в данный момент не знаю,можно ли работать с этой валютой с большими деньгами.А небольшие деньги переводят мгновенно.Одно маленькое неудобство есть.Если утерян файл входа на кошелек,то очень трудно его восстановить.Занимает около недели.

  7. @ntoni@:

    У системы Webmoney очень много плюсов: во-первых, очень легкая, быстрая регистрация и что немаловажно, бесплатная; во-вторых, надежность и стабильность, в-третьих, простота вывода денег на свою банковскую карточку или оплата услуг, все быстро, четко и удобно.

Добавить комментарий