MMCIS — выплаты и сентябрьский отчет личной работы

Главная > новости > MMCIS — выплаты и сентябрьский отчет личной работы

MMCIS — выплаты и сентябрьский отчет личной работы

Отчет по работеДоброго времени дня, представляю личный сентябрьский живой отчет по работе с Компанией MMCIS. На 10 октября пришлось очень много событий, напрямую связанных именно с MMCIS и все они позитивные, поэтому выкладываю поочередно все подряд литературно инвестиционным рассказом от Алекса.

9.10.2013 я опубликовал начисления процентов по моему депозиту на Index TOP 20, доходность составила, повторяюсь = +9.35%, или в деньгах $258,89  США. Скрины можете посмотреть в новостном материале ниже здесь.

ok Далее, я после выпуска отчета обдумал свой моней маркетинг план и заказал на вывод очередную $1000 на QIWI.

Отзывы MMCIS index TOP 20 - платит - свежая выплата

Эти деньги уже через сутки поступили мне на счет, звеня тремя СМС-ками, две по 15000 рублей, и одна на 2298,40 рублей.

Скрин выплаты с MMCIS на QIWI моих денег:

Скрин выплаты с MMCIS на QIWI моих денег

ok Также, 10 октября мне позвонила приятная девушка от MMCIS и уточнила мои реквизиты по доставке заказанного ранее договора. Девушка очень вежливо и и профессионально провела беседу со мной, я остался очень доволен. Оказывается что договора идут курьерской частной службой, курьер может прийти два раза после домой, после чего оставляет на отделении Почте России конверт, а в ящик уведомление. Но к сожалению курьер не делает телефонных звонков на предмет фактического в нужное время наличия получателя пакета по адресу.

ok И 10 октября начислили «рефку» — деньги по реферальной программе MMCISPARTNERS. На этот раз сумма начислений была уже логично выше предыдущей денежки, полученной в сентябре за «август».
кратко получилось так:
————
август : $97,03  (top20)  + $11,47 (sub)
сентябрь : $109,64 (top20) + $30,49 (sub)

!!! скрины кабинетов партнерки за каждый месяц я показал в отдельном обзоре здесь

Видно отчетливо, что под меня зашло много активных субпартнеров, рефоводы начали строить свои реферальные структуры причем успешнее чем у меня самого как минимум в шесть раз, они привлекли людей с депозитами с позиции $4147  до $10869. Мое личное вознаграждение по субпартнерам от компании увеличилось в трое!

По депозитной  программе же Index TOP 20 прирост оказался незначительным, даже несмотря на то, что много людей подключилось в сентябре и сделало депозиты, прирост депозитов, если пересчитать по процентам, составил в плюс +$1000 с $15675,50 на $16653,93 партнерских прямых депозитов. И это на фоне активных регистраций и депозитов. Вывод: мои новички в сентябре партнеры рефералы инвесторы  вложились на минималку, а старички кто уже инвестировал с начала лета начали снимать начисленные проценты.

В целом я даже более чем доволен «зачином». В сентябре я «размачалил» планку в СТО регистраций в программе INDEX TOP20 , и активно продолжаю планку повышать, уже есть 140 партнеров. Откровенно не ожидал что выстрелит «СУБмарина»  - субпартнерка, здесь регистрации у меня за сентябрь составили 70% от всей моей работы до этого. Сейчас приближаюсь к сотне субпартнеров, уже есть 93 партнера.

!!! Все расчеты я провел в Excel, относительно процентов по Index TOP 20 за август и сентябрь «чистый», и размерами партнерских вознаграждений  7% с дохода мои личных рефералов по Index TOP 20 и 3% с дохода личных рефралов у субпартнеров.

ok По программе Осенний Урожай я заработал $825 США, за привлечение 33 (тридцати трех) клиентов с депозитами и ожидаю эти деньги на свой инвестиционный счет.

Осенний Урожай от MMCIS

Успехов Вам — будут вопросы мой скайп скайп alekz.kap  ВКОНТАКТЕ - Интернет Рантье отзывы Твиттер  - Интернет Рантье отзывы ЖЖ alekz_rantier



Добавить комментарий