Axiomlab Company Ltd. — invest-biznes.com ожидаемый крах проекта.

Главная > новости > Axiomlab Company Ltd. — invest-biznes.com ожидаемый крах проекта.

Axiomlab Company Ltd. — invest-biznes.com отзывы — ожидаемый крах проекта.

Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com крахПроект Axiomlab, или в в кругах инвесторов Аксиома — Акси известен с 2010 года на слуху, а открылся то ли c 2009 то ли c 2010 года, точной даты не известно. Домен зарегистрирован в мае 2009 года. Проект Получил большую популярность среди инвесторов «одинаров» — одиночек — случайно находившие проект в сети, благодаря тому что проект писал о реальной вложенных средств на бирже и отсутствии рисков для вкладчиков. Понятное дело, без каких либо доказательств или опровержений.  Связано «одинарство» было с тем, что у «Акси» не было вообще рефки, по этому, проект было рекламировать невыгодно активным инвесторам блоггерам, проект все время был в тени. И тем нем не менее, без каких либо массовых рекомендаций от инвесторов, проект нет нет да набрал весьма крупных инвесторов, рассчитывающим только на свои силы, не «на  шутку дела». Люди инвестировали здесь, даже не смотря на странный подозрительный сайт, часто получающий сбои в работе, с «символом скама» на главной странице (глобус на логотипе это дурной знак), практически отсутствующий автоматизированный прием средств.  А самое главное проект без адреса, телефона, скайпа и аськи. Фактически не проект, а «волшебный кошелек» — связь с «Аксиомой» была только через почту.

Аксиомы больше нетПроблемы у Аксиомы начались еще в апреле, когда с проекта было заказана инвесторами огромная сумма денежных средств, и админ даже отписал большое письмо с просьбой не поддаваться панике. Тогда дважды были пересмотрены проценты для новых инвесторов на понижение. А паника была вызвана «скамопадом» на рынке инвестиций, поглотившие проекты Вивару Е-форекс Ландору Сангрупп одним махом, а также заставившие пересмотреть лимиты на вывод у StabilityFX (сейчас инвесторы могут снять не более $40 на одну заявку), и модернизацию тарификации у VladimirFX (ввод вознаграждений по +1% инвест проценту на каждые 30 суток, если инвестор не снимает средства, и ввод 1% комиссии при выводе более $500). Ожидаемых после 15 июня инвесторы майские заявки на выплаты не увидели, а в замен получили отсрочку до 25 июня на свои почтовые ящики. 25 июня снова денег не оказалось, зато на форуме проекта появился администратор и под логинами участников стал САМ писать что «выплаты получаю». Инвесторы проекта, же не могут толком ничего на этом форуме сами написать. Администратор «Аксиомы» заблокировал форум только для себя. В один момент Администратор заигрался и отписал от своего главного логина «выплату получил»…. а в Сети так и не появилось ни единого скрина выплаты.

Дропы с АксиомыМежду тем активные кинутые вкладчики, не расслабились а начали свое расследование, через реквизиты банковских счетов с Акси было выяснено что Аксиома использовала дроповодную политику (дропы — открытие банковских счетов на подставных лиц), а значит подтвердила версию то, что Аксиома была банальной финансовой пирамидой (HYIP).  Вот скрин переписки с одним из «дропов», застигнутых в врасплох, нажимаем для увеличения. Далее, в течении этого же дня много «дроповских» аккаунтов в ВК (Вконтакте) было просто удалено.

Так же существует мнение у старых инвесторов, что до апреля 2013 года поведение Кабанова было совершенно другим на сайте Аксиомы. Тем самым возникает версия, что бизнес могли отжать некие третьи силы, как это произошло в «Е-форекс».

Далее из «скамовских» новостей продолжает оставаться вообще непонятная обстановка с «Мебелью - Money Must Work». Сайт ушел в никуда еще 14 июня вечером и все еще его не запустили. По версии админа  сайт атаковали и админ делает-заказал другой сайт. Но это не главное, а главное о возврате средств тем кто не вышел в профит (прибыль) а про тех кто в прибыли, с текущими депозитами вообще ничего неизвестно. Молчанка и многословие вообще на другие темы со стороны админа Александра.

п.с.

Вывод: как я и говорил частные ДУ сейчас должны пересмотреть свой подход к работе с инвесторами, например как это делают навстречу людям VladimirFX и EIC.  Так или иначе время и  конъюнктура рынка уходит из рук «Частников ДУ» в пользу легальных инвестиционных Брокерских площадок с портфельными продуктами. Такие как Mill Trade, MMCIS программа Index TOP 20, Gamma Market.   



3 комментария на «“Axiomlab Company Ltd. — invest-biznes.com ожидаемый крах проекта.”»

  1. ivandefence:

    Всем кто потерял дньги в Axiomlab срочно подайте заявление на сайте ГУВД г.Красноярска для возбуждения уголовного дела и возврата денег,не хватает количества заявлений для возбуждения уголовного дела!

  2. IVan:

    и что теперь с их партнерами будет?

  3. cos:

    Я не знаю в какой стадии помутнения рассудка нужно быть, чтоб вкладывать в проекты наподобие этой мебели.

Добавить комментарий